Первоклассники Малореченской школы в Алуштинском аквариуме.

Родители первоклассников Малореченской школы благодарят Партию ЛДПР в лице депутата городского совета Виктора Жиленко за увлекательнейшую экскурсию в Алуштинский Аквариум и Мультипарк… Ребята с удовольствием рассматривали огромное количество морских и пресноводных рыбок, черепах, кормили крокодилов, а также гуляли в Мультипарке в окружении мультипликационных героев. Дети получили массу приятных впечатлений! Спасибо партии ЛДПР и директору Алуштинского аквариума и мультипарка Виктору Жиленко за увлекательную прогулку!!!

Первоклассники Малореченской школы в Алуштинском аквариуме.

  • avatar
  • 1654


  • нет
  • 0


12 комментариев

kompress
Дело, конечно, не плохое. Ведь не все родители могут оплатить довольно высокие цены на билеты. Правда такие благодеяния, как я понимаю, преследуют цель рекламы, как ЛДПР, так и Жиленко. Глядишь, еще кусок землицы оттяпают в прибрежной зоне. Кто ж откажет таким "меценатам".
marina
Я считаю, что если делают доброе дело для детей, то в этом ничего плохого нет. Аквариум и так самое популярное место в Алуште, что-бы его дополнительно пиарить и цены на билеты приемлемые с учетом того, что рыб содержать довольно дорого.
kompress
Конечно, делать доброе дело для детей совсем не плохо, но я сомневаюсь в честности их мотивов. Надеюсь, вы поняли о чем я говорю?
karabi
Нет, только у Пашки Степашки мотивы честные и бескорыстные, только он радеет за свой электорат... Надеюсь, вы тоже поняли о чем я говорю?
kompress
Может Павел и не самый продвинутый руководитель, но митинг из всей этой партийной своры, которая сбилась в нашем местном парламенте, смог организовать он один, вопреки тем мерзавцам, которые этому мешали, и вопреки тем, которые сейчас пытаются опорочить его действия и намерения. Эти гниды, которые услужливо облизывают самые интимные места своих хозяев в надежде на сладкую косточку, наверняка, потерпят фиаско. Мой совет, берегите слюну, а то шершавые ваши языки могут не понравиться вашим благодетелям.
karabi
То есть, Вы хотите сказать, что Павлик меня привлечёт через суд к ответу за мою позицию? Или он как человек посещающий спортзалы, воспользовавшись своей депутАтской неприкосновенностью, чтобы защитить свои честь и достоинство, мне будет бить лицо, и если я ему дам сдачи, то он опять будет к суду привлекать? Спасибо что предупредили, это так благородно! Всё, меняю работодателей, Павлик встречай, я помогу тебе отстоять твой совочек!!! Я иду к тебе на помощь, слава кпСС!!
kompress
Вам же дали четкий совет - берегите слюну. Не брызгайте ей понапрасну. Ваш раздвоенный язычок должен оставаться мягким и влажным, а то хозяева перестанут вами пользоваться. А ведь столько усилий потрачено, столько навыков могут пропасть зря. Можно сказать, что карьера, да и вся жизнь под угрозой.
karabi
Всё, вступаю в Коммунистическую партию Российской Империи!!! Помогите мне, будьте моим протеже, ну пожалуйста!!! З.Ы. Точнее я не меняю своих работодателей, я им теперь не буду мешать.
kompress
Правильное решение. В Российской Империи увеличится количество количество оборотней бандеровского производства, ведь именно они считают Российскую Федерацию - империей.
POSiTiVE
бандеровского производства
Вы,kompress,часом,в последнее время головой нигде не ударялись? Или совсем запамятовали,кто на "АЛ" в первых рядах отстаивал российские интересы???!!!
karabi
1 - Он по моему ударился не в последнее время, а ещё очень давно. 2 - Я смотрю, он так часто говорит об том что нам платят, у нас хозяева, угрозы и прочую фигню. Вывод сам напрашивается, явно что он сам на окладе, причём и Очень хорошем. 3 - Он нам не может простить что мы боролись, топили ливера и АЛ, это ведь был ещё один ресурс где можно было речь толкнуть, интеллектом блеснуть, а теперь обломчик вышел, сдулся тот сайт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.