Алушта 24
nouno.ru

В Алуште бывший милиционер осужден за покушение на убийство


В Алуште бывший милиционер осужден за покушение на убийство

По сообщению пресс-службы Прокуратуры Республики Крым, Алуштинский городской суд вынес приговор в отношении Артема Гоптарева. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как ранее сообщалось на Алушта 24, по версии следствия, утром 22 декабря 2011 года осужденный с целью убийства на почве личных неприязненных отношений своего знакомого нанес ему множественные удары ножом в жизненно-важные органы..

Расследование уголовного дела затягивалось с 2011 года в связи с тем, что преступник, будучи действующим сотрудником милиции, всячески пытался избежать предусмотренной законом ответственности, прежде всего переложить вину на потерпевшего.

Тем не менее, после определения прокуратурой города в мае 2014 года подследственности по уголовному делу действия Гоптарева были соответствующим образом квалифицированы.

В настоящее время его вина полностью подтверждена в суде, которым виновному назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Гоптарев взят под стражу в зале суда.

Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего о взыскании с Гоптарева морального вреда на сумму 300 тыс. рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

В Алуште бывший милиционер осужден за покушение на убийство

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

liverpul #

17:15 22.09.2015
среди ментов есть нормальные ребята , но этот не мент он мусор ! туда плять ему и дорога . только надо судить не одного его а и судмеедексперта и нач отделения больницы Поярко
3

veter #

12:42 23.09.2015
Где-то подслушал, что и по другим похеренным делам алуштинских маньяков копают.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru