В Алуште курортный сезон продолжается и значительно превысил итоги прошлого года

Итоги курортного сезона и подготовка к зиме. Глава Республики провел традиционную встречу с главой администрации Алушты Игорем Сотовым.



  • нет
  • 0


12 комментариев

kompress
Полностью согласен с автором топика. Действительно удивляет количество отдыхающих в это время года. Конечно, тут и погода постаралась, но и кризис, ну и Правительство РФ. Много причин. А вот заслуга администрации Алушты минимальна. Алушта, так и не стала городом роз, что с такой помпой аннонсировалось в начале года. Торговую аллею на ул. Ленина, так и не перенесли. Столики на клумбах остались, как и раньше. Цветов не прибавилось и т.д. и т.п. В общем, счастливое для алуштинцев, стечение обстоятельств, хотя горожане и постоянные отдыхающие заметили, что немного уменьшилось количество аттракционов, стало свободнее в Приморском парке, чуть меньше стало киосков, а на главной площади, вообще, не только убрали киоски, но и вернули клумбу, больше стало пляжей свободного доступа. Радует и количество фестивалей, правда нужно решать вопрос со стационарной сценой и, вообще, созданием места для проведения зрелищных мероприятий. Будем надеяться, что отдыхающих в будущем будет не меньше, а администрация города сможет найти деньги на реализацию планов и предложений, как от специалистов, так и граждан города.
topalov57
Частный сектор пустой, может и с сезоном 2014 лучше, но с сезоном 2013 года упадок сильный.
ostrov
и ещё они все замучили стонать про высокие цены,....всё им (отдыхающим) видите ли дорого,...а про нас они подумали. про наши зарплаты, как мы здесь с такими ценами выживаем,...только и слушаешь всё лето их нытьё,..
viki-id71
А чего им думать про наши зарплаты, в их регионах у большинства такие же.
ostrov
зарплаты может и такие же,....но цены другие, (на эту зарплату у себя они могут купить больше товаров) просто понимаете, работая в торговле, я слушаю людей, общаюсь с ними,...они много рассказывают
kompress
Можно подумать, что раньше было иначе. Сколько помню, отдыхающие всегда жаловались на цены. Так что, давно пора привыкнуть и не обращать на это внимание.
ostrov
жаловались на цены всегда украинцы, а россияне были довольны....
chickyur73
.а про нас они подумали. про наши зарплаты, как мы здесь с такими ценами выживаем
И с какого перепугу они должны об этом думать?! Народ, в большинстве своем,уезжает из родных пенат в кратковременный отпуск, чтобы отвлечься от задолбавшей рутины, пожить хоть несколько дней на полную катушку, о которых будет вспоминать целый год, а некоторые - несколько лет, И, если эти отдыхающие с нормальной психикой, то нахрена им наши проблемы, ведь дома своих хватает!
Lexus
А где Галина Ивановна ?
chickyur73
А где Галина Ивановна ?
На содержании.
POSiTiVE
На содержании
Не,на задержании... images.jpg
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.