Алушта 24
nouno.ru

Питание по национальному признаку

Я в шоке!

Джемилев: Мы будем обеспечивать продуктами питания только наших граждан

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что обеспечивать продуктами питания будут граждан, которые сохранили верность Украине.

Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

По словам политика, завозить товары с логистических центров в Крым можно будет только легковыми автомобилями.

«Сейчас в Кабмине разработан перечень продуктов, которые можно будет покупать, завозить и в каком количестве. То есть фур не будет, только на своих легковых автомобилях, по моему там 50 кг, некоторые говорят там 300 кг, нужно уточнить», - пояснил Джемилев.

Кроме того, он отметил, что «на материковую часть Украины могут приезжать только люди с украинским паспортом, с российским паспортом туда не пускают. То есть, по сути дела, мы будем обеспечивать продуктами питания всех наших граждан, которые сохраняют верность своему государству».

«Те, кто определились и считают, что они должны быть в России, пусть их кормит Россия», - подчеркнул уполномоченный президента Украины.

Питание по национальному признаку

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (12)

kompress #

20:40 24.09.2015
Я так понимаю, что пытаются подкупить часть населения.
0

liverpul #

20:51 24.09.2015
каким образом? они что посылками слать будут? ну пусть кормят . я всёравно свой харч в магазе и на рынке покупаю .
1

veter #

20:55 24.09.2015
А я зашибись устроился, у меня и украинский и российский паспорта. Буду жрать с двух тарелок.
1

POSiTiVE #

03:32 25.09.2015
пытаются подкупить часть населения
Это каким образом? Продуктами? А у нас что,голод?...
0

POSiTiVE #

03:39 25.09.2015
1

POSiTiVE #

03:40 25.09.2015
1

Kissmoon #

08:06 25.09.2015
Вчера разговаривала с бывшей алуштинкой Екатериной Антипенко. Её отец когда-то был директором "Юности". После возвращения Крыма в Россию вся семья спешно переехала во Львов. Наверное боялись за свои честные сбережения. Так вот КАтя всё ещё считает себя алуштинкой и ждёт не дождётся возвращения в Крыма в Украину. И как ни странно очень радуется искусственной блокаде там во Львове. А сколько вот таких, которые понятия не имеют ни о чём, судят и восторгаются. Хотя устраивать искусственную блокаду в наши дни, это и есть обыкновенный фашизм.
-1

POSiTiVE #

08:18 25.09.2015
Вчера разговаривала с бывшей алуштинкой Екатериной Антипенко. Её отец когда-то был директором "Юности"
Очень хорошо знаю эту семью и немного удивлён их позицией. Но люди разные,такова жизнь...
Хотя устраивать искусственную блокаду в наши дни, это и есть обыкновенный фашизм.
Чисто теоретически-да. Но данная ситуация уже по своей сути смешна и нелепа! Чего они добьются? А того,что украинские товары вырастут в цене,мы их перестанем покупать и они вообще исчезнут с наших прилавков. Но дело в том,что мы-то замену им найдём! А вот что их производители будут делать,где они будут искать новые рынки сбыта,если Европе их товары тоже особо не нужны? Разве что,где-нибудь в Зимбабве...
0

Kissmoon #

08:26 25.09.2015
Полностью. с вами согласна, просто меня удивляет радость таких людей, они искренне верят в то, что мы извините повыздыхаем.....
-1

сало #

11:55 25.09.2015
Мегера А.В.: Значит, пожалуйста: Глава Республики дал задание всем ветеринарным службам. На сегодняшний день идет борьба с американской чумкой. И так далее, и тому подобное. К нам, в муниципалитет, пришло задание от Главы Республики. О том, чтобы, в обязательном порядке, принять меры для возможной ликвидации последствий американской чумки, которая будет завезена.( из топика " нелегкие поручения мегере" Источник: alushta24.org © Алушта 24
0

AVO #

20:24 25.09.2015
Да нет это очередной бред старого маразматика. И никто никого не обеспечивает продуктами, они их продают. Не будут они продавать продадут другие. В первую очередь страдает Херсонская область от этого. И не представляю кто поедет за продуктами например из Алушты с выездом за границу что бы взять мешок картошки.
0

AVO #

20:25 25.09.2015
у всех крымчан так. Только дешевле будет на месте жительства отовариться.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru