Транспортные компании Алушты. Сентябрь 2015

Кроме «Почты России» в Алуште на сегодняшний день работают еще точно две транспортные компании:

Транспортная компания КИТ - АлуштаКИТ Транспортная компания CDEK Алушта CDEK

Транспортная компания КИТ - расположена по адерсу: ул. 60 лет СССР, 6 (рядом с бывшим гастрономом), Алушта, Крым. тел.: +7 978 021-99-64. Режим работы: пн.-пт.: с 9:00 до 18:00, сб.: 9:00-14:00 , вск.: выходной.

Транспортная компания CDEK - расположена по адерсу: г. Алушта, ул.Таврическая, д. 3, тел: 8 800 250-14-05, 8 800 250-04-05. Режим работы: пн.-пт.: с 8:00 до 18:00, сб.: 10:00-16:00 , вск.: выходной.

Расписание работы транспортной компании CDEK Алушта Транспортная компании CDEK Алушта

  • avatar
  • 5149


  • нет
  • +1


10 комментариев

AVO
CDEK для меня новая, КИТом пользовался разок. Еще есть Быстрая почта fastpost.org по тарифам дешевле чем почта.
Dolphin
Спасибо. Совсем забыл про нее, правда для некоторых она может быть не совсем удобна поскольку находится в троллейбусном парке.
AVO
Однако цены у них заоблачные. Посылка Москва Алушта 5 кг. размеры 15*15*15см CDEK 1070 р Быстрая почта 198 р Как говорится почувствуйте разницу.
POSiTiVE
Про вторую ещё ничего не знаю,а вот "КИТом" один раз приходилось воспользоваться,где-то около года назад,они только тогда начинали. И тут соглашусь с AVO,цены там действительно аховские. Мне посылка по Крыму уже точно не помню во сколько обошлась (не хочу врать),но помню,что было довольно-таки дороговато. Плюс ко всему,везли её из Крыма в Крым что-то около 5-ти дней...
AVO
Я КИТом из Карелии посылку получал 12 кг габаритная. Привезли дней за 10, обошлась 780 р. Почтой отправка обходилась 1100 примерно. Но это склад склад. А если в городе нет КИТ то тогда намного дороже. Вообще Быстрая почта самая дешевая. Только пока не сильно большая сеть у них. Похоже что это Новая почта бывшая.
POSiTiVE
А я последние полтора года из центральных регионов страны свои заказы Почтой России получаю. По времени немногим дольше,но зато дёшево и можно отслеживать свою посылку.
AVO
Вообще то быстрая почта для тяжелых посылок гораздо дешевле. КИТ тоже дешевле оказался. А отслеживание везде есть. почтой может бандерольки дешевле или письма.
POSiTiVE
Ну тут дело ещё в том,что не все фирмы,откуда мы делаем заказы,работают с одними и теми же "быстрыми" перевозчиками. А вот с Почтой России практически все и по наложенному платежу,что тоже удобно.
ostrov
на Таврической, это что там, где раньше была "Новая почта"?,...в том же помещении?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.