В Алуште в районе Танка произошла автотрагедия

В Алуште снова произошла автотрагедия. В районе Танка уже расположены венки на обочине. В официальных источниках нет никакой информации о случившемся. По неофициальным данным погиб Николай Гусенков.

Кто-нибудь располагает достоверными данными о произошедшем ?

В Алуште в районе Танка произошла автотрагедия

  • avatar
  • 4531


  • нет
  • +1


14 комментариев

ANGEL
28 сентября 2015 года в 00:10, водитель автомобиля "Хонда Аккорд", 1991 г.р., двигаясь по а/д Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, со стороны Симферополя в направлении Алушты, не выбрал безопасную скорость движения, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем "УАЗ 3151", под управлением гражданина, 1995 г.р., который двигался во встречном направлении по своей полосе. При ДТП водитель "Хонда Аккорд" - смертельно травмирован. У водителя "УАЗ 3151" ушиб левого плеча и ушиб левого колена; у пассажира закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и рассеченная рана брови.
ostrov
поминали в "Рэтро",....
karabi
Как такое с ним могло произойти, до сих пор недоумеваю... Хороший был парень. Царствия ему небесного.
ostrov
как говорят бог знает, когда забирать души,...
kompress
Жалко тех, кто был в УАЗе.
ribolov
???? ты их знал ? или знаешь как произошла трагедия ? ВСЕХ ЖАЛКО ! Но УАЗ оказался крепче .
kompress
"не выбрал безопасную скорость движения, совершил выезд на полосу встречного движения" Я также, как и вы, прочитал это. За ошибку, человек заплатил жизнью, но остальные почему должны расплачиваться за нарушение, какое они не совершали.
liverpul
самый бессмысленный обгон который я видел
ribolov
Да этот хот обганял *правильно * с левой стороны ,есть ишаки обгоняют с правой и всегда /постоянно находят высокую неприятность .
az777cz
"Хороший парень" - это не профессия. Есть такое понятие, как совершение правонарушения по неосторожности, а именно, когда лицо совершало данное действие, оно осознавало их неправомерность, хотя должно было их осознавать и допускать возможность наступления нежелательных последствий, однако рассчитывало в силу своих профессиональных навыков и других обстоятельств, избежать наступление нежелательных последствий. Вот и получается, что в силу несоблюдения общепринятых правил дорожного движения парень погиб сам и травмировал других. Понятно, что сам он наступления таких последствий не желал, но обязан был предвидеть.
Fobos_Alushta
Правила дорожного движения писаны кровью...
kompress
К сожалению и очень часто, кровью жертв нарушителей.
Fobos_Alushta
Это вдвойне прискорбно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.