Решение вопроса по сбору валежника и сухостоя на дрова

Поддержим народную инициативу по принятию закона разрешающего  сбор валежника и сухостоя на дрова. 

Решение вопроса по сбору валежника и сухостоя на дрова

Наверное никому не нравится в каком состоянии находятся леса. Много сухостоя, поваленых деревьев, которые лесники не убирают и другим людян не разрешают. А в это время мащина дров стоит 18000 рублей. К тому же на дрова идут здоровые деревья.

В результате принятия такого закона  наши леса станут чище и здоровее.   Вместе с тем, у жителей сельской местности и дачников будет возможность самостоятельно обеспечить себя сухими дровами

Решение вопроса по сбору валежника и сухостоя на дрова

  • avatar
  • 1983


  • нет
  • +2


1 комментарий

veter
news.allcrimea.net Крымчане просят легализовать сбор валежника Четверг, 8 октября 2015 Жители Алуштинского района обратились с письмом в Государственную Думу России с просьбой инициировать принятие закона, разрешающего сбор валежника и сухостоя на дрова. Крымские леса сейчас находятся не в лучшем состоянии. Много сухостоя, поваленных деревьев, которые лесники сами не убирают и другим людям не разрешают. Между тем машина дров стоит 18000 рублей. К тому же на дрова идут здоровые деревья. «В результате принятия такого закона наши леса только выиграют. А у жителей сел появится возможность самостоятельно обеспечить себя сухим топливом», – рассказывают авторы письма. Читайте: Ялтинский заповедник продолжает брать плату за вход В России заготовить дрова для отапливания жилища можно только пройдя курсы подготовки «вальщиков», которые стоят 6000 рублей. Но в Крыму большая часть лесов – это заповедники.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.