Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Девушка в халате

10:33 12.10.2015

Директор МУП "Управление благоустройства города и капитального строительства" Александр Мегера обратился к редакции "Твоя газета" с требованием опровержения якобы ложных, по ему мнению, сведений, опубликованных в газете: www.tvoya-gazeta.com

Если судебное действие состоится, жителей города Алушта ждет интересное событие. С набором аргументов, имеющихся у МУП, позиция предприятия жалкая. Варианты ското-шин здесь не пройдут.

И поэтому вдвойне интересно, кто подвиг директора на составление претензии на "две страницы мелкопечатного текста"?

А может - та девушка в халате, что сопровождала общественную комиссию ЖКХ при исследовании "системы дренажей " на алуштинской свалке?

Тогда директор успел оттянуть даму в сторону. Здесь не сумел...


Автор Вася-Хабибулин
Вася-Хабибулин 10:33 12.10.2015 20 5453
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (20)
0
Wi-Fi Wi-Fi # 11:10 12.10.2015
Ответить
Там видео прерывается на интервью с дамой! Где можно посмотреть продолжение ? Если это та тема о чем я догадываюсь , то это не менее интереснее свалки!
+3
az777cz az777cz # 11:28 12.10.2015
Ответить
МЛЯ, Мегерыч всегда был спортивным парнем и активно бегал в футбол. Он по гороскопу "близнец", соответственно немного, как положено данному знаку, авантюрист. Много вопросов касающихся проблем насущных, к его ведению не относятся, просто его выбрали в качестве "мальчика для бития".
+1
Женя Женя # 12:14 12.10.2015
Ответить
Ничего себе "просто его выбрали в качестве "мальчика для бития"." 041defb0fee3[1].jpg На свалке Севастополя закопали около 60 кг колбас и красной икры, признанных опасными Источник: Sebastopol.Today Свалка - это по деньгам даже круче чем любой магазин торгующий икрой. 20 тыс. долларов США в день ( утверждает газета Крыма. Статья уже выкладывалась в Алуште 24.) Он знает за что выставился мальчиком для битья. Все с этой свалочной темы через месяц уже понакупили себе новые джипы.
+1
Зима Зима # 12:19 12.10.2015
Ответить
АЛУШТИНСКАЯ СВАЛКА И ГЕОПОЛИТИКА
Беженцы.jpg Вопросы дальнейшего функционирования алуштинской свалки предложено решать в комплексе геополитических проблем. Об этом заявил глава думской фракции на встрече с жителями Ялты: fresh.org.ua По сообщениям анонимных источников, вопрос будет вынесен на обсуждение Государственной думы, а в случае его неразрешения - на очередную ассамблею ООН. Так что алуштинским коммунальщикам пора готовить дипломатические костюмы. Или вязанные носки со сменой чистого белья.
+1
ribolov ribolov # 20:26 12.10.2015
Ответить
А Кто эта мадам с оголенной ножкой и ручками себя греющими ?
0
ribolov ribolov # 20:28 12.10.2015
Ответить
женя -как всегда в дебильном/придурковатом юморе
0
ribolov ribolov # 20:35 12.10.2015
Ответить
И еще одно зима.png -*По сообщениям анонимных источников, вопрос будет вынесен на обсуждение Государственной думы------короче женя- зима наступает -или топитесь пока Черное море не замерзло или прячьтесь в любимую свалку с Васей (может и перезимуете )-там тепло .
+1
krumchanka krumchanka # 20:42 12.10.2015
Ответить
Это юрист мупа,а по совместмтельству еще и член городского общественного совета))))это достойная жительница города,которая представляет(как и остальные члены) наши с вами интересы по поводу городских проблем (интересно,а внаши интнресы вжходит эклогическач безопасност?) Эти представители(члены ) скоро вместе с властями доведут нас.....
+1
az777cz az777cz # 08:39 13.10.2015
Ответить
Я когда писал комментарий, то имел ввиду не совсем ЭТО. Директор предприятия - лицо прозаическое, ну типа подписывающий бумажки..., а управленческие решения принимают абсолютно другие люди - за кадром. А обосранным будет лицо публичное...
-1
Kissmoon Kissmoon # 20:00 13.10.2015
Ответить
»»» Комментарий был удален автором ...
-1
Женя Женя # 22:43 13.10.2015
Ответить
Придёт время и я познакомлюсь лично с этим бздиловатым дэ..би ло..ват..ым 11EPCPGG2T - копия.jpg а может и раньше. Набирайте баллы господа хорошие.
0
Nikita Nikita # 00:05 14.10.2015
Ответить
Каждый человек добровольно занимает тот или иной руководящий пост. Ему и отвечать.
0
сало сало # 10:37 14.10.2015
Ответить
члены могут быть только в партии......п.ед.рос
0
justmen justmen # 15:51 14.10.2015
Ответить
Выражаю свое мнение по данному поводу. Все вышепрочитанное и увиденное мною, не более чем повод "потрындеть", разговори ни о чем. Все в рамках формирования "общественного мнения" для широкой публики. Что-то сродни "фаст-фуда" для наших мозгов, усваивется быстро и легко, впрочем и забывается также быстро. Надо спустить всех собак на полигон ТБО? Пожалуйста. И начинали лаять все шавки, у которых рот не занят. Существует ли проблема с полигоном ТБО в Алуште? Да существует! Надо ли ее решать? Безусловно надо! Но проблема разве только с Алуштой? И разве назрела она при теперишнем руководстве МУПа, и проблема ли это только МУПа? Однозначно нет. На сколько мне извесно более менее сносный полигон есть только в Белогорске, остальные же ничем не лучше Алуштинского. Но нужно ведь создать прецедент, и у нас же так любят разломать старое, не построив нового. А вы задумывались что будет если хотябы только приостановить деятельность нашего "местного" полигона ТБО? Это предсказуемо. За пару дней Алушта начнет погрязать в свалках ТБО а через месяцок и сама станет сплошной свалкой, во будет веселуха! Раздолье для бомжей, котов, собачек и крыс. О чем тогда будем статьи сочинять? Вот тогда то я посмотрел бы на ваши комментарии! А еще интереснее станет, когда цены за вывоз и размещение ТБО взетят в разы, когда эти самые ТБО придется транспортировать куда ни будь вглубь Крыма, в тот же Белогорск... И снова я хотел бы видеть, при этом , ваши статьи и комментарии к ним. Так что меньше "кипиша", господа. Если больше не очем писать и нечем, то не надо опускаться до уровня "желтушной прессы" и сочинять стати о "Девушках в халатиках". Хотя за это отделное спасибо, ножки у нее и впрямь красивые). Лучше напишите о бездомых людях, которых выбрасывают на улицу прямо из медицинских машин, "о людях в белых халатах". Иди о тех же кошечках и собачках напишите. А вопрос с полигоном решат и без вас, так как это должно быть, разумно, в рамках закона, без лишних "нелепых" телодвижений.
-1
veter veter # 16:13 14.10.2015
Ответить
А еще интереснее станет, когда цены за вывоз и размещение ТБО взетят в разы, когда эти самые ТБО придется транспортировать куда ни будь вглубь Крыма, в тот же Белогорск... И снова я хотел бы видеть, при этом , ваши статьи и комментарии к ним. Так что меньше "кипиша", господа. А вот бандеровцы говорят, что в Ялте возят в Белогорск, а тариф всё равно ниже, чем у нас сейчас. Брешуть мабуть.
0
justmen justmen # 16:18 14.10.2015
Ответить
Лично с бандеровцами не общался, а "говорить" можно о чем угодно. Ялта уже давно переориентировалась на Белогорск, только после того как несколько лет благополучно размещали свои отхоты на нашем алуштинском полигоне.
0
justmen justmen # 16:20 14.10.2015
Ответить
Вопрос формирования тарифов - это отделная тема. Но, как бы там ни было, все должно делаться постепенно.
0
krumchanka krumchanka # 20:23 14.10.2015
Ответить
Вотслово в слово практически выступление лабушкина на обсуждениях.а всего-то все упирается в доход карманный. По трассе много ялтинского мусора валяется? А говорить жители имеют право обо всем,что им интересно.
0
Читатель Читатель # 09:15 15.10.2015
Ответить
Ну, начнём по порядку. Во-первых, как вы определили, что на девушке именно халат, и вообще, мы зачем здесь все собрались проблемы полигона обсудить, или одежду сотрудников МУПа, а может Вам девушка понравилась, так для этого есть совсем другие сайты и блоги. А почему не назвать статью ,,Дядя в очках, или мужик в наморднике". Во-вторых, на сколько я понимаю, когда общаешься с человеком, тем более с девушкой, и тем более в ,,ХАЛАТЕ" очки можно было бы и снять, есть такие правила этикета. Кстати с этикетом у Дяди явно проблемы. Если Вы мало того, что не слушаете своего визави, да ещё и постоянно перебиваете его, не позволяя договорить, знайте, Вы не просто демонстрируете отсутствие у себя культуры речи, но и проявляете неуважение к личности собеседника, что характеризует Вас отнюдь не с положительной стороны. Да и дистанция при разговоре должна быть и руками махать, ну как-то не красиво (первые 30 секунд Вы вообще стоите в некой боевой стойке зажав в кулак левую руку, Вы, простите, ударить кого то собирались ))))??? ), Если хотите, что-то сказать то выслушайте собеседника, тем более, что он отвечает Вам на Ваш предыдущий вопрос, дождитесь своей очереди и задавайте следующий, а то как ,,попка-дурак" - Я прошу прощения-Я прошу прощения.... Перебивает, руками машет, головой кивает, задали вопрос, так слушайте ответ, Цирк короче и клоуны, Дядя в очках, если Вы попросил прощения и задали вопрос, почему Вы голову свою отворачиваете, когда Вам отвечают (1.40 -2.0 минут вашего увлекательного видео, еще и Попу свою чешите, простите за грубость на 1.56,) И вопрос Вы вообще кому задаете камере или девушке в ,,Халате" , если девушке, так и смотрите на девушку. Да и вообще о чём это видео, ракурсы красивые, сэлфи палку оценили, девушка супер, Это и всё??? Не скучно как-то пойду, другое видео посмотрю.
0
justmen-id1088 justmen-id1088 # 11:50 15.10.2015
Ответить
Да да! Точно "дядя в очках и мужик в наморднике" - более подходящее название. Бильбо и Бобо)

Написать комментарий