Алушта 24
nouno.ru

Алуштинские дети подвергаются опасности при переходе троллейбусной трассы в районе остановки "Заповедник"


Алуштинские дети подвергаются опасности при переходе троллейбусной трассы в районе остановки "Заповедник"

Алуштинские дети подвергаются опасности при переходе троллейбусной трассы в районе остановки "Заповедник"

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (27)

liverpul #

16:14 13.10.2015
начало сильное, день защиты детей "плять" да он издевается над нами images.jpeg
3

Wolna79 #

17:35 13.10.2015
Дорогой Автор, спасибо Вам огромное за этот пост!!! Я каждое утро иду на работу, а мои дети в школу перебегая эту трассу, и самое обидное что закрасили наземный пешеходный переход по которому можно было безопасно перейти дорогу в этом месте. Последнее время нередко водители притормаживая ( и водители не только обычных машин но и ГАИ, полиции) начинают нецензурно орать в адрес переходящих трассу, не смотрят ребенок или взрослый, указывая что есть переход вот и плывите "ваши проблемы"... И в принципе в случае наезда на пешехода ( и самое страшное на ребенка ) в этом месте водитель окажется прав, аргументируя "переходил в неположенном месте"... Нашему руководству города нужна "жертва" для того чтобы исправить данную ситуацию?
6

IMHOtep #

19:03 13.10.2015
У нас в городе есть МЧС. Сомневаюсь что дети будут подниматься по дороге к пешеходному переходу, который выше остановки. Ситуацию можно рассматривать как угрожающую жизням пешеходов. С затопленным переходом и необходимостью школьникам перебегать дорогу в неустановленном месте. В переходе один светильник спиОНЕРили. Наверное такая же участь постигла насосы для откачки воды из перехода, которые установили после первого потопа. И наблюдая подобное, делаю вывод - у нас способны делить и отнимать, а добавлять и приумножать не хватает ...(censored). Кто отвечает за этот объект? С кого спрашивать? На кого жаловаться? Или эти вопросы останутся без ответа до первого сбитого пешехода!?
1

veter #

19:36 13.10.2015
Опять вы ничего не понимаете! Чем больше будет уровень воды в переходе, тем возможно больше денег патриотам заложить на осушение. Легально и скрытно от бандеровцев. Так можно будет много военного бюджета скрыть от бандеровских разведчиков. Они ничего не поймут, откуда появится ещё один самолёт, подарок от алуштинцев.
-2

liverpul #

21:48 13.10.2015
на данный момент если администрация своими силами не может откачать воду нужно что бы она привлекла мчс или полицейского регулировщика . ведь водилы едут они даже не тормозят . знаков нет зебры тоже . жертва вопрос только времени index.jpeg top_d6fd505167a450ec3ff.jpg
3

Сорбонна #

21:49 13.10.2015
Уже поднимали тут эту тему Подземный переход или бассейн , но воду после статьи откачали .
3

liverpul #

21:56 13.10.2015
спасибо . я вот не знал . пропустил . я думаю тут не откачивать надо а по технологии всё переделать или вернуть назад знаки и зебру . хотелось бы добавить что завтра дети опять в школу пойдут и дождь обещали а это опять родителям переживать
1

Сорбонна #

22:06 13.10.2015
Если опять потоп после откачки, то точно там что-то не учтено или нарушено.
4

Dimarik #

22:21 13.10.2015
Около пяти проезжал стояла машина МЧС, наверное откачивали воду.
4

Wi-Fi #

22:24 13.10.2015
Прочитали))))
4

ribolov #

09:37 14.10.2015
Да на всех переходах и не переходах нужно поставить полицейского регулировщика и желательно в светоотражающей форме -вот красота ночью будет! А не лучше ли будет заставить службы следить за состоянием переходов ,насосов и освещения.А еще лучше заставить их вручную ведрами откачивать воду с перехода-через руки и спину быстрее поймут. Кто выяснил КОМУ принадлежат эти переходы?И кто обязан следить за их состоянием ? И еще -если дети перебегают дорогу в не положенном месте -значит родители им не рассказали ,как и где нужно переходить дорогу. И вопрос к автору *Общероссийский Народный Фронт* а у властям ,а не ребятам, Вы не могли бы под камеру задать те же вопросы и нас потом ознакомить ?
-1

сало #

10:54 14.10.2015
Интернет-приемная Общественной палаты Российской Федерации eis.oprf.ru
0

kompress #

12:43 14.10.2015
Возможно, кому-то будет интересно вспомнить дискуссию на тему открытия подземного перехода на сайте "алушталайф" Кому+сказать+спасибо.pdf
1

krumchanka #

20:39 14.10.2015
Кажется этот объект должны были передать на самом начале балланс города.
1

Общероссийский-Народный-Фронт #

22:54 14.10.2015
У меня вопрос,кто вам минус поставил?
0

POSiTiVE #

02:35 15.10.2015
Сергей,Вы молодец,что осветили эту проблему! Я тоже собирался поднять этот вопрос здесь на сайте и таким образом обратиться к руководству города (а они нас читают!). Чуть больше недели назад решили со знакомой посетить наш Дендрозоопарк. Идя от автовокзального "Фуршета",решили не рисковать,перебегая трассу,а перейти цивилизованно через подземку,для чего пришлось делать небольшой крюк вдоль дороги. Уже подходя к переходу,обратил внимание на перебегающих через трассу людей,маневрирующих между мчящимися автомобилями,и мысленно посчитал их ненормальными,когда под их носом был подземный переход. Но подойдя к самому переходу,пришлось так же мысленно забрать свои слова обратно. Воды было где-то под щиколотку. Таким образом нам тоже пришлось перебегать дорогу,что,собственно,мы могли сделать ещё раньше и тем самым не шагать лишние сотню-другую метров к переходу! Короче говоря,ситуация не из приятных: люди рискуют,машины летят,сигналя и даже не притормаживая!!! В общем,хотелось бы обратиться к тому,кто заведует этим объектом или участком дороги: либо наведите порядок с подземкой,либо верните старый надземный пешеходный переход с соответствующей разметкой и дорожными знаками,чтобы водители хоть как-то реагировали на этот участок дороги!!! Или же (как уже упоминалось выше и как оно обычно у нас бывает),вы зашевелитесь после того,как там произойдёт трагедия???!!!
1

сало #

10:58 15.10.2015
Плотникова тоже там, а выписалась сама или еще выписывается из детской библиотеки ?http://issuu.com/ktelegraf/docs/_302/10
0

Wi-Fi #

21:15 16.10.2015
По "555" вышел репортаж посвященной этой проблеме , где ситуацию разъясняет Станислав Васильевич и Лабушкин)))
0

liverpul #

21:19 16.10.2015
и что разъяснили ? лабушкин просил немного подождать колот я ни я и хата не моя . во общем ангелочки . а у НАРОДА ТОЛЬКО ОДНА ПРОСЬБА пока подождём потерпим верните только зебру .
0

Маяк-Информ #

07:24 18.10.2015
0

ribolov #

09:51 18.10.2015
А ПОТРЕБОВАТЬ от республиканских властей и написать письмо Аксенову наши теперешние власти не пытались ? На Симферопольские и другие дороги нашли ,а на достройку четырех полос до Ялты и наших переходов не ищут . Узнать у Колота кто ему обещал доделать и свести их вместе в этом переходе-пускай выполняют свои обещания. Но ,если честно ,то и Москве , Симферополе и других городах такая же проблема с подземками ,только у них денег больше .
0

az777cz #

10:46 18.10.2015
Эта проблема существовала и раньше, я удивлен... Суть вопроса в том, что их кто-то контролировал (технадзорил) и как же так - работа выполнена из-рук вон плохо. Самое интересное, что данный вопрос поднимался не единожды, но остался в воздухе. Это такая же проблема как и с "морем" возле роддома. Все видят, всё знают, но данная проблема не решается и годами. Вот и резонный вопрос - нахрена мне такие руководители города? Нет, я не против - личности уважаемые, но это не профессия. На сайте постоянно выкладываются те, или иные проблемные вопросы, ну типа подсказывают, на что необходимо обратить внимание, а тут как-то не получается. Раньше я на все эти проблемы не обращал внимание, не до того было, а сейчас интересно. Я то этим переходом особо никогда не пользовался, но есть люди, которые вынуждены это делать ежедневно и не один раз в день.
1

ribolov #

13:58 18.10.2015
Вот мне тоже интересно -какое время не работал этот переход ? И как быть мирновцам с переходом от кладбища на Снежковую , где регулярно происходят дтп на переходе ? Я бы два дня потерпел без перехода ,что бы целое лето и больше переходил дорогу по переходу в безопасности . И еще вопрос к народу ? -какая обстановка на остальных двух переходах ? Или тоже топят воды ? И стенки рисуются и мусор там тоже сам по себе собирается ? - я не адвокат Колота он все рассказал и пока вопрос не решен с оплатой за энергию возможно кто то найдет спонсора на оплату кратковременной работы откачивающих насосов ? Не такие там большие затраты ,но как решить еще вопрос с Крымэнерго ? Думайте и подсказывайте решение.
0

Mikylishna #

20:19 24.10.2015
Такие как наши власти пешком не ходят - их "возют". И им глубоко начхать на народные проблемы. Это прослойка паразитов на теле народа. Главное жителям города теперь не молчать, а долбить , требовать решать народные проблемы. Главная беда - это наше же равнодушие, которое и привело к этому.
2

kompress #

17:29 25.10.2015
Замечательный ролик. Очень убедительный.
0

сало #

11:59 26.10.2015
какое у колота имя ? Много о себе думает....
-1

Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта #

21:00 09.12.2015
готовится запрос в ДРСУ г.Алушта ,-почему переход на ул.Первомайская,где оживленная торговля-следовательно оборот денег,-на балансе местного ДРСУ ,а переходы где нет доп дохода ,не нужны местному ДРСУ
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru