Кино, немцы и баба с кочергой!

Новая глава Одесской таможни считает, что ей на должности профильное образование – не обязательно. Марушевская назвала свое назначение "политическим".

Замглавы Одесской ОГА, которая с 19 октября возглавит Одесскую таможню – 26-летняя Юлия Марушевская – заявила, что это назначение является "политическим и предусматривает принятие конкретных решений, которые в принципе не требуют образования в этом направлении".

Об этом Марушевская заявила в интервью Радио Свобода.

Кино, немцы и баба с кочергой!

  • avatar
  • 2623


  • нет
  • 0


8 комментариев

Nikita
Одесса в шоке. Новым руководителем одесской таможни назначают заместительницу главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили 26-летнюю Юлию Марушевскую, за плечами у которой стаж работы в три месяца и диплом о филологическом образовании. РИА Новости Украина: Решение отдать должность главы самой большой и самой скандальной таможни Украины юному дарованию, единственной заслугой которой несколько миллионов просмотров записанного ею во время зимней революции видеообращения "I Am a Ukrainian", повергло в ужас. Мало того, что молода и не опытна, так еще и образование не профильное — украинский язык и литература, немецкий. При этом, юное дарование обошло в конкурсном отборе 73 профессионалов. РИА Новости Украина: rian.com.ua Saakashvili_n.jpg
kompress
Скажите, а в нашем руководстве, что все специалисты? Да, сплошь и рядом, то учительница, то библиотекарь, то еще какой-нибудь узкий специалист. Одно из самых слабых мест в управлении обществом - это слабая кадровая политика. Так что, не только бандеровцы демонстрируют чудеса своих назначений. Присмотритесь к нашим начальникам и там можно найти много интересного.
POSiTiVE
Да уж! Смотрю,что в Юкрейне руководящие посты занимают всё более "компетентные" личности. И как тут не возрадоваться,что сии "профессионалы" в самые кратчайшие сроки выведут страну в лидеры ЕС...
Randoza
Сталин тем и был силен, что очень умело подбирал и расстанавливал кадры.
ribolov
К дебилам укропии -Сталин то здесь при чем ?
Randoza
К дебилам укропии -Сталин то здесь при чем ?
Лучше промолчать. Можно за умного сойти.
ribolov
"Молчать круто. Некоторые люди думают, что ты тупой, а некоторые — что ты гений. Но на самом деле ты просто молчишь и думаешь о котлетах."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.