Встречи, которых ждут

Господа, 16 сентября в Малореченском клубе проходило выездное заседание Алуштинского городского совета и Администрации города Алушта.

Подобные встречи - радостное событие как для чиновников, так и жителей поселений.

Односельчанам, правда, непонятно, какие деньги были потрачены в 2015-м году на уборку мусора, на уборку территории сел, набережных, парков, на благоустройство поселков.

По просьбе жителей, власти города обещали сделать анализ расходования средств конкретно по Малореченскому региону за 2015-й год и отчитаться перед сельчанами.

(Использованы материалы http://новаяалушта.рф/index.php/society/2253-v-malorechenskom-proveli-ocherednuyu-vstrechu-zhitelej-s-rukovodstvom-munitsipaliteta )

Интересно?



  • нет
  • +1


5 комментариев

krumchanka
Жалко чиновников )) Они так устали ))) Интересно ? Не то слово ))) Если не трудно -поделитесь информацией потом. Вывоз мусора и стоимость этих услуг - это жутко интересная тема.
ribolov
Лето жаркое было
Зима
Странно..."Околомусорная компашка" собиралась на это, с позволения сказать, мероприятие 16-го сентября, а сообщают об этом на сайте "Новая Алушта"-20-го... Более чем странно.. Не за 4 дня ДО, а СПУСТЯ 4 дня!!! И чё они сейчас об этом вспомнили? " И так весь век я, как ни странно, Спешу, надеждой дорожу, Но прихожу то слишком рано, То слишком поздно прихожу." (Р.Гамзатов)
POSiTiVE
и жителей поселений.
Немного улыбнуло данное определение-сразу вспомнилась история древнего мира: images.jpg
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.