В Алуште трех полицейских будут судить за получение взятки

Сотрудники правоохранительных органов обвиняются в получении взятки в размере 250 тысяч рублей - дело направлено в Алуштинский городской суд для рассмотрения по существу

Как сообщили в прокуратуре Крыма, прокуратурой Алушты утверждено обвинительное заключение и направилено в суд уголовное дело против следователя и двух оперуполномоченных сотрудников отдела МВД России по Алуште.

http://ugyalta.com/news/v_alushtinskij_gorodskoj_sud_napravleno_delo_protiv_tre/

В Алуште трех полицейских будут судить за получение взятки



  • нет
  • +2


5 комментариев

kompress
Классная аватарка. Очень убедительная и информативная.
Samael
бывший главный участковый пороенко за взятку 50 тыс. руб. получил 1,5 ляма штраф и на 2 года запрет занимать должности. статья предусматривала до 7 лет.
krumchanka
Это Партенитовские ? Не смогла на сайте суда прочитать приговор. Но поразило то,что через 2 года он сможет опять прийти и работать на тех же должностях. Может стоит пожизненно ставить в трудовую книжку печать -взяточник ?
Samael
www.c-inform.info конечно надо ставить такую печать. да вот только кто ж её поставит? народ? народ будет просто помнить. не долго.
Samael
кстати, не так давно, неделя-1.5, в Виноградном ночью был разбой со стрельбой. пострадал местный житель-предприниматель. 2 ранения получил. и нигде ни слова, ни пол-слова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.