Алушта 24
nouno.ru

Так как у нас нынешняя глава городского округа Алушта Галина Огнёва по образованию учитель русского языка, то пока она демонстрирует свои гуманитарные навыки, а именно переписку с вышестоящим начальством. И местная провластная газета, видимо, для успокоения граждан печатает только краткие сообщения о том, что глава города обратилась к руководству Республики Крым. В частности, к заместителю председателя Совета министров Крыма Руслану Бальбеку с просьбой помочь в решении этой транспортной проблемы.

«Было проведено совещание, итогом которого стало требование незамедлительно продолжить работы по реконструкции дороги, ведущей в Лучистое», - оптимистично сообщает местный рупор власти. И добавляет, что Галина Огнёва уверена: в ближайшее время будет проведена корректировка проекта реконструкции Лучистовской дороги, а в середине августа текущего года дорожники приступят к работам.Как стало известно «Твоей газете», в начале августа заказчик и подрядчик, уполномоченные произвести реконструкцию аварийного участка дороги, вместо того, чтобы уже отчитываться о выполненной работе, вступили в судебные тяжбы. Причина - стандартные взаимные претензии: один не выполнил в срок, другой вовремя не оплатил. Так что, дорогу, похоже, придется ждать долго… www.tvoya-gazeta.com


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (19)

сергей-викторович #

11:11 28.10.2015
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Razz #

13:16 28.10.2015
Да все просто люди приступили к ремонту получили аванс,начали ремонт.... пришло время получения денег а их нет... у властей деньги закончились,может на поддержку Симферополя надеялись...вообщем тут судится надо,а кто ж сам на себя в суд подаст...
1

ribolov #

13:42 28.10.2015
Конечно это бардак ! Но эта дорога не в черте города и ее должны ремонтировать и обслуживать республиканские власти . Да и ремонтировать ее начали при укропах и теперь концов хрен найдешь .
0

liverpul #

19:09 28.10.2015
ужассссс а как же они по дождю и гололёду добираться будут ? а насчёт концов так вот они педоасты которые чёрным на жёлтым написаны doroga-tvoja-gazeta-alushta-krym-17082015-2.JPG
1

liverpul #

19:32 28.10.2015
не ну вы видите что обещали сделать всё в августе но ни куя не сделали огнева.gif
1

ribolov #

19:56 28.10.2015
Если всем все ясно Дорога.png то при каких таких наши власти ? Звоните, узнавайте и в суд подавайте .
0

liverpul #

20:14 28.10.2015
рыболов ты это к нам к общественности ? если да то наверно заболел мой друг . а если к ним то наверно бабло они поделили на кого же подавать ?
0

liverpul #

21:02 28.10.2015
Алан Туриев депутат лучистого после своих обещаний сделать дороги в Лучистом Mr.Bean-Middle-Finger.gif
4

ribolov #

08:01 29.10.2015
Да помница мне В Лучистом уже был деятель ,который живет теперь в штатах,- тоже много обещал и продавал все что можно для своего благосостояния.Народ и власти до сих пор не может разобраться в его земельных аферах.
0

ribolov #

08:07 29.10.2015
liverpul это тебя не должно волновать.Это к *Общероссийский Народный Фронт* .Если начали топик -доведите до логического конца .-есть куда звонить ,есть к кому обратиться ,благодаря данным liverpul. Хотелось узнать реакцию всех этих деятелей на свои обещалки.
0

Wolna79 #

11:16 29.10.2015
Самое мерзкое то что дети в маршрутке мало того ездят по аварийно-опасной дороге так еще и платят полную стоимость за проезд, Лучистое -Алушта - 23 рубля, Лаванда - Алушта - 20 рублей... А перевозчику похеру - в прошлом году он возил детей за пол цены а обещанную часть денег которую Огнёва обещала вернуть так и не вернули... так в этом году и сказал "больше возить не буду, а если зимой занесёт дорогу вообще пешком ходить будете"... Никому то лучистое не нужно... только летом лес засирают своими джипами, а делать какие то блага для людей никто не хочет.
4

ribolov #

17:04 29.10.2015
"только летом лес засирают своими джипами, а делать какие то блага для людей никто не хочет." Вопрос к Wolna79 -а чего они туда едут ? И кто засрал весь лес ? И почему всю истоптано и изгажено ? Знаете сколько леса уходит на дрова для отопления охотничьих домиков и шашлыков ? Посчитайте сколько там ,так называемых конеферм . И почему с осени до весны лошади (в основном )бродят по округе и ищут сами себе пропитание (даже на кладбище )? И на джипах их сюда не привозили -это деятельность местных пред ПРИНИМАТЕЛЕЙ ,работающих *по черному * Вот они то и должны делать благо для людей -ЗЕМЛЯ ТО Лучистинская ! Если у liverpul будет желание огласить все *зазывалки* по конным прогулкам в той стороне он может Вас убедить ,что не джиперы виноваты в том что дорогу зимой заносит и весь *лес засирают *своими джипами. И еще одна подсказка от liverpul "Алан Туриев депутат лучистого после своих обещаний сделать дороги в Лучистом" ОБРАЩАЛИСЬ ?
-1

krumchanka #

17:08 29.10.2015
ОБРАЩАЛИСЬ ?
А вы пробовали обращаться ? Перед тем как кого-то спрашивать может стоит и самому обратиться ))) Ну хоть даже к тому же Туриеву. Вполне возможно этого человека увидеть в городе и спросить его о чем то )))
0

ribolov #

17:20 29.10.2015
А вы )))))? Не я поднял эту тему и если кто то пишет значит ему это болит и волнует. Если мне что то нужно ,стараюсь сам ,по мере возможности решать и не сваливать на других. Могу подсказать или посоветовать)))) .Как то так (((
-1

krumchanka #

18:25 29.10.2015
Тему поднял ОНФ, но при этом больше к сожалению их не слышно и не видно. Я например эту тему не поднимала и обращаться не буду так как я не имею полного представления о самой проблеме. Дорогу видела, ехала, но кто и когда должен был делать я не знаю. При этом могу только согласиться с вами,что люди не хотят обращаться. Про переход на Заповеднике я так понимаю никто из живущих там так и не обратился. Хотя бы знали ответы, но никто кроме ОНФ даже не писал запросы к сожалению.
0

ribolov #

20:05 29.10.2015
+!- хотелось бы напомнить всеобщую борьбу (на том сайте ) против забора возле Колоса .Практически все были за недопустимость самовольного решения пансионата ,много ругались ,много писали (и я тоже поддерживал ). Добились то чего ?-Где то сняли один ряд ,где то два ряда ракушки ,высадили рядом со стенкой красивые цветы и все остались при своем. И пока ,к сожалению ОНФ пишет то что мы давно знаем и в прошедшем времени ,но мне бы хотелось что бы представитель топика от ОНФ писал о снимал реакцию на свои топики и видеоролики . Или мы не знали о беде в переходе ?-знали и были жалобы и фото .И практически так по всем вопросам . Я еще раз повторяю я ++++представителю ОНФ и всемерно поддерживаю это движение ,но кроме критики типа НОДа нужно показывать и реакцию властей или других на свои ролики -это будет полноценный диалог. Я так этот процесс понимаю . Спасибо.
0

krumchanka #

20:23 29.10.2015
по поводу реакции на ролики или письма -я с вами согласна . Проблема в том,что наши власти умеют хорошо отводить наши глаза и к тому же хорошо умеют рассказывать о своей " работе". А мы к сожалению не настолько в этом разбираемся, мы только учимся.
0

сало #

17:40 30.10.2015
onf.ru Активисты ОНФ в Крыму призвали власти Алушты привести в порядок подземный переход по дороге в школу №1 и др А школьники Лучистого 19 чел самостоятельно добираются до школ Алушты- те бардак
0

сало #

17:44 30.10.2015
www.oprf.ru ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШЕМ О БАРДАКЕ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РФ
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


ЕГИССО в работе 0 0910220403 Сегодня в 12:42

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru