Администрация Алушты не считает нужным информировать в полном объеме о своей деятельности жителей

Я как то уже писала,что не все своих постановления и распоряжения городской администрации опубликовывают на официальном сайте городского совета. Но все это было на словах и кажется нашим чиновникам совсем не хочется делиться с нами информацией.

После референдума осталось много недорешенных вопросов по выделению земли и теперь эти вопросы должны рассмотреть и 1 . разрешить дооформление 2. запретить (отказать).

Конечно, я знаю ,что наши городские власти самые честные в мире, но вот например (только по слухам) в других городах буквально перед референдумом "клепали " решения о разрешении на подготовку документов и теперь эти старые решения уже проталкивают для дооформления. Представляете какой ужас . Но ведь это не у нас (у нас такого вообще быть не может наверное) и вот чтобы помочь нашим властям я и хотела опубликовать информацию, что наши комиссии работают, наши власти честно работают, а почему-то у меня это не получилось. Я уже несколько раз подходила и интересовалась проблемой, мешающей информировать жителей в полной мере по всем постановлениям, разрешениям. Но, оказывается ответственного за это нет.
И вот теперь я " попросила" прокуратуру найти ответственного.
Подождем-с.

http://alushtanews.ru/showthread.php?t=103

Администрация Алушты не  считает нужным информировать в полном объеме о своей деятельности жителей



  • нет
  • +2


8 комментариев

krumchanka
Вот говорят,что жители не интерисуются жизнью в городе. Но ведь даже если захочешь, то тебе могут и не дать информацию. На местах те же самые, проблемы знают, а делать ничего не делают. не хотят ? не могут ?. Я не знаю. Например : в школах нет отопления (до каникул), но детворе лучше утром уже одеть курточку для того,что бы не заболеть. При этом раздевалка в школе нр 2 не работает. И это продолжается уже несколько лет. Раздевалка работает только тогда когда включают отопление. Но ведь детворе холодно. Но либо носить с собой куртку , либо идти раздетому. Зато прививку от грипа делают. А может стоит просто дать детям тепло и удобство. Разве эту проблему не знают в школе или гороно ? Не думаю,что мы первые пришли в гороно с этой проблемой. Нам сказали, что будут искать возможность согласно законодательства решить эту проблему, но сейчас отопление включат скоро. Но ведь прийдет весна, потом опять осень. Ну почему у нас все через одно место, а не так как правильно и нужно.
liverpul
я вот только сегодня с женой говорил что дома ещё можно обогреется а вот как дети в школах? эту тему надо осветить ОНФ . я даже сам бы по участвовал . а то наш новый начальник теплосети вёл себя как настоящий ГОВНЮК когда говорил что не бог подаёт тепло а за него надо платить . так я его теперь так буду тролить что его личную жизнь буду освещать . где он пьёт и отдыхает в тайланде
ribolov
Да уже греют батареи !
krumchanka
Не знаю где греют, но Платановая холодная.
krumchanka
Платановая - включили. Центр - включили еще вчера.
ostrov
на Октябрьской еле тёёёпленькие,....
ribolov
Хорошо бы узнать -какие финансы наши власти просили у Симферополя и Москвы на 2015 год,когда получили ,сколько освоили и сколько не освоили и кто в этом виноват. Как продвигается работа над бюджетом на следующий год ? И желательно ,в открытом варианте ,для внесения поправок и дополнений жителей Алушты. А что думает *наш* Общественный совет по всем этим вопросам ? Или молча получают подачки от властей ?
krumchanka
alushta-adm.ru и далее по спискам. Вообще то были публичные слушания весной по бюджету. Вопросы задавали только три человека . Вас там не было (просто всех троих я знаю лично))). 16 на сессии был отчет отдела (бюджетного).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.