Нет отопления в Алуште: дом Спортивный пер.7 Где еще?

Путь к трехэтажному дому без отопления идет от исполкома по отсутствующим пешеходным переходам ( как и к детсаду"Гвоздичка").

Жильцы вроде платят исправно за тепло , но отопления нет. В соседнем доме по переулку отопление есть., А у них в доме №7 нет. Может этот случай не единичен или батареи так "теплы" что все равно холодно ?

Нет отопления в Алуште: дом Спортивный пер.7  Где еще?

  • avatar
  • 2839


  • нет
  • 0


11 комментариев

Lexus
У меня автономка, а вот у родни и друзей батареи теплые. Дома тепло. Зачем горячие батареи если на улице +13С и ожидается под +16?
krumchanka
Сырость и дома уже остыли. Так что отопление должны уже включать для прогрева и просушки домов.
ANDROMED
Да им как всегда пох... на людей. Ведь доложили что всё готово к зиме... Даже в нашей "больнице" отопление непонятное. В детском отделении "колотун", готовят к "глобальному похолоданию" с малых лет!
krumchanka
А разве в больнице не автономка ? Там же своя котельная
ANDROMED
Сам себе хозяин, хочу грею, хочу морожу... Не знаю, констатирую факт.
ribolov
А позвонить в теплосеть не пробовали ? Только недавно начальник по ТВ 555 очень здорово рассказывал.- вот его и нужно бы пригласить с ТВ ,что он теперь будет рассказывать ?
Lexus
Ряд многоквартирных домов в Крыму не получают тепло из-за аварий на внутренних сетях теплоснабжения. Об этом журналистам в Ялте сообщил министр жилищно-коммунального хозяйстве Республики Крым Александр Жданов. «Все котельные на данный момент подключены, в минувшую пятницу все системы теплоснабжения были запущены. Но некоторые дома были плохо подготовлены к приему тепла. Очень много аварий как раз на внутридомовых сетях: дали тепло — и пошли аварийные ситуации», — сказал министр. Жданов заверил, что возникшие аварии будут ликвидированы в ближайшее время. «Надеюсь, к концу этой недели в ста процентах домов будет тепло», — заявил глава МинЖКХ Крыма.
news.mail.ru Это же подтвердил и наш начальник Теплосети. Те дома которые не отапливаются имеют утечки труб в подвалах. Теплозапукск был не в полном объеме и будет обязательно перерасчет! Так что все в порядке
krumchanka
В одной из европейских стран в городе произошла авария и пришлось на 3-4 дня отключить отопление ( или горячую воду -точно не помню). так вот после этого жителям были принесены извинения и в виде моральной компенсации целый месяц пользовались бесплатно (т.е оплата не начислялась). Вспомнилось после просмотра интервью начальника теплосети Алуштинской ))) Перерасчет дело хорошее, но где же уважение к абонентам ))).
ctpelock
На снежковой 20 тоже нет
сало
Сколько этажей в НЕОТАПЛИВАЕМОМ ДОМЕ СНЕЖКОВОЙ 20
партизан
IMG_20151116_123058[1].jpg 13 ноября подали тепло и никак ямы не огородили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.