10 комментариев

Общероссийский-Народный-Фронт
Главе муниципального образования городской округ Алушта — Председателю Алуштинского городского совета Огнёвой Галине Ивановне от Иванова Сергея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ На основании части 4 ст. 29 Конституции РФ, ст. 8 Федерального закона от 27.07.2006 года № 149 ФЗ "Об информации". ст. 9 ФЗ от 7 февраля 2011 г. N 6-ФЗ "Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований" Прошу Вас в установленные Законом сроки предоставить информацию ,проверить законность и эффективность предоставления в аренду земельных участков , находящегося в муниципальной собственности, дать ответы на следующие вопросы: 1.Когда и кем, на основании чего, сколько субъектов участвовало в конкурсе ( если таковой был), за какую стоимость переданны земельные участки на которых впоследствии построены многоэтажные здания (отели ,жилые дома). 2.Заключены ли договора - Паевого участия на развитие социальной ,инженерной, транспортной инфраструктуры города Алушты между застройщиками - собственниками указанных земельных участков и зданий с администрацией города . 3.Нанесен ли ущерб городу . 4.Получены ли государством (городом) деньги за объект недвижимости построенные на участках , находящихся по адресам : 1. ул. Ленина д.2 отель "КрымскаяРивьера" корпус "Модерн" 2. ул. Перекопская д.6 отель "Бартон - парк" 3. ул. Горького 9А многоэтажный Жилой дом (бывшая Авиакасса) 4. ул. Парковая д.6 многоэтажный Жилой дом (снесенное детское кафе "Чебурашка") Иванов С.В. 26.10.2015 г. Приложения: Иванов С.В.
krumchanka
Интересно, что ответят ))) По Горького в этом году закончилась льготная аренда (они блиин, еще и льготу имели по аренде).
сергей-викторович
посмотрим на ответ,-очень интересно!!!
Quasar
Очень правильная формулировка вопроса "Что полезного?". Вместо детского кафе "Чебурашка" - вырос монстр, вместо нашего любимого кинотеатра "Южный" - вырос монстр. Хотелось бы узнать чем монстры полезнее наших любимых объектов которые уничтожили?
liverpul
всё от этих бандитов януковича . думали построим и наплевать на жителей а оно вона как жизнь жопой поворачивается . ну я смотрю не очень эти бандюки испугались и с новой силой ведут застройку
veter
Стрелки не переводите, ноги у них растут намного раньше.
сергей-викторович
НА Огневу все сыпать ,не очень верно,да и наверное не очень справедливо . Но возможность все исправить существует.Пускай опирается на простых горожан,на общественность . И тогда не кто ее не заставит идти против народа,0 если конечно нет личного ,корыстного интереса. А мы - Алуштинцы можем помочь ее принимать твердые, необходимые,полезные для города решения!
krumchanka
Пускай опирается на простых горожан,на общественность
этого у наших властей не отнять. Чего, чего, а общественности у нас там много.
POSiTiVE
НА Огневу все сыпать ,не очень верно,да и наверное не очень справедливо
"Назвался груздем—полезай в кузов!"
ribolov
Был еще один детский садик на Мирном ,который так же похерили и никто не пытается решать эту проблему ,а детки сидят дома или добираются в центр по непогоде и через трассу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.