В Крыму массово поджигают автомобили

В Крыму массово поджигают автомобили

Владельцы автомобилей в Симферополе взволнованны, в городе участились случаи ночных поджогов их брошенных и безнадзорных машин.

"Эксперты установили, что это были именно поджоги", — заявил сотрудник Министерства чрезвычайных ситуаций.

А 9 ноября автоподжог в Симферополе произошел в 5 утра прямо возле здания МЧС по улице Кечкеметской.

В Севастополе орудуют "авто-вандалы", оставляющие на автомобилях граффити, которые приходится долго отмывать.

Не позволяйте парковать автомобили ближе 10 метров от ваших окон! Это является нарушением санитарных норм со стороны автовладельцев и может стоить вам ущербом вашего же жилища!

www.newc.info


Автор Quasar
Quasar 19:50 09.11.2015 4 1657
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
Quasar Quasar # 11:27 17.11.2015
Ответить
Вечером 16.11.2015 на крымском полуострове сгорели три автомобиля. «В 19:42 на автодороге Ленинское-Октябрьское произошло возгорание автомобиля, огнем уничтожен моторный отсек. Автомобиль Audi загорелся, судя по всему, в процессе движения. Вероятно, в машине были неполадки с электроникой. Площадь пожара составила 3 кв. метра», сообщили в МЧС. Менее чем через два часа тушить легковой автомобиль пришлось спасателям Керчи. Там в 21:25 загорелась иномарка Isuzu. «Огнем уничтожена кабина, обшивка кузова. Площадь пожара составила 2,5 кв. метра. Наши подразделения МЧС менее, чем за 20 минут ликвидировали пожар», — сообщили крымские спасатели. Очередное возгорание зафиксировано в крымской столице. По данным МЧС, в это раз легковой автомобиль горел на улице Русской. «Произошло возгорание автомобиля ВАЗ 2106. Площадь пожара составила 1,5 кв. метра, он был ликвидирован до прибытия подразделений МЧС», — сообщили в пресс-службе ведомства. Последние две недели в крымской столице орудуют серийные поджигатели машин. Уже уничтожено 14 автомобилей. Последняя машина сгорела в ночь на пятницу 13-е. На данный момент в МВД Крыма возбудили шесть уголовных дел по факту поджогов. news.mail.ru
0
Bast Bast # 12:18 17.11.2015
Ответить
У нас на Судакской весь полисадник, в котором играли дети на ночь заставляют машинами, скоро и деревья спилят, чтоб было больше места!
0
Wi-Fi Wi-Fi # 13:45 17.11.2015
Ответить
Это потому что со стороны властей идет бездействие полное? ГИБДД вообще работать не хочет . Люди и уничтожают сами стихийные автостонки, СТОП-Хам активизировался. Все жители берут в свои руки, если государство не хочет решать эту проблему.Почему нельзя принудительно запретить завышать цены на платных автостоянках, чтоб люди могли там оставлять транспорт?
0
ribolov ribolov # 14:20 17.11.2015
Ответить
А где у нас эти автостоянки и какие там цены ? И какую ответственность хозяева автостоянок несут ? Я за НОРМАЛЬНЫЕ автостоянки с гарантиями ,но это фантазии -в центре места нет и не будет ,а на окраинах есть место нет условий и как законно привлечь к ответственности пенсионеров /охранников за поджоги ,воровство и вандализм на территории стоянки ? Акт приемки и договор на охрану авто никто не применяет и ни за что не отвечает . Это одно . Второе -самоподжоги авто .Третье -изобилие различных прибамбасов пожирающих огромную мощность акуумулятора и перегревающих проводку (каждый слышал с проезжающего или стоящего авто сотни ватт басов и воплей ,тип музыка). Которая так же не приветствуется возле домов . А это " Все жители берут в свои руки,"- самоуправство и самосуд .Поймают - прямая дорога в Колыму.

Написать комментарий