Алушта 24
nouno.ru

Принцип действия: "Эффект сотой обезьяны"

Этот опыт показал, что такой принцип действует для всего живого, в том числе и для человека. То же происходит, когда в воду постоянно подсыпаешь, например, сахар, он , наконец, перестает растворяться и образуются кристаллы. Этот принцип применим и к политике, к принятию насущных, передовых идей... То есть , должно сработать насыщение пространства... А кристаллизовать идеи, ведущие к гармонии жизни, должны именно простые люди, НАРОД. а если зомбирующие программы ставились в течение 23 лет, то , бывает, сложно их преодолеть. А надо поверить в свои силы. Люди должны поверить в то, что именно снизу, с помощью них возможны изменения в лучшую сторону.

Принцип действия: "Эффект сотой обезьяны"

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

Анна-София-Крымская #

15:53 17.11.2015
Былина-колыбельная о Народе, Конституции и НОДе Спит осознанность людская, Спят народ, дома и страны. Непонятно никому: Что, зачем и почему. Песнь Сирен поют с экранов: - Спите сладко: люди, страны, Чтоб не вздумалось кому, Знать зачем и почему. Бойтесь, страждущие люди, Бойтесь волю проявлять, На экран ТВ смотрите, Незачем вам правду знать. Можно злиться и ругаться, Ненавидеть всё и вся! Главное - не просыпаться, Не быть хозяином себя! Говорят идти – идите, Только строго по свистку. В библиотеки не ходите, Читать и думать – ни к чему. У вас компьютер есть домашний? Так это просто красота! Там игр вагон сорвет вам «башню», Но это, друг мой, не беда. За вас подумают другие, За вас решат, как Должно жить. Вы спите, спите дорогие, Без мозга тоже можно жить. О Конституции – не думай, Там много букв и запятых, Ты об игрушке в «компе» думай, А НОД – страшнее запятых. Там чудеса и леший бродит, И НОД зубастый там сидит, А люд осознанный все ходит, И жизнь свою все сам вершит. Зачем тебе такое «горе», Где отвечать за жизнь свою? Пусть Путин, тучи все разгонит, Ты крепче спи и стой в строю. Зачем толпе права народа? Зачем осознанность нужна? Не смей вливаться в ряды НОДа! Подумаешь…, у них права. И что? Что, мало полномочий У президента всей страны? Пускай рулит себе, как хочет! Он должен нам! Мы – не должны! Вот так, бурлит народ кипучий, И день за днем года идут. А референдум «проклятучий» Дремать мешает там и тут. То вдруг по Крыму пробежался, И люд решил, как хочет жить, Потом Донбассом он прошелся, Народ сказал, как должно быть. И этот НОД жужжит над ухом, Всех пробуждая ото сна. И ни дай Бог дойдет по слухам, Что у народа ВСЕ права! Что все решить легко и просто, И снизу вверх идет волна, А все реформы девяностых, Пустой пузырь, всё для «лоха». Лишь укрепить фундамент нужно И референдум запросить, Чтоб в Конституции, что должно, Все измененья закрепить. Тогда «о ужас» всех постигнет- У Президента есть права! Все ветви власти, вдруг, не смогут Идти кто в лес, кто по дрова! «О горе» всем ворам «при кресле»- Они не смогут нагло лгать, А президентские указы, Придется, им же, исполнять. Тогда вдруг рубль поскачет в гору, Доход у граждан возрастет. Вот это «горе», так уже «горе», Тогда народ уж не заснет. Такие «страшные» реали Всем кукловодам не нужны. Так что им лучше, чтоб все спали, Тогда им все, всегда должны. Спит осознанность людская, Спят народ, дома и страны. Непонятно никому: Что, зачем и почему… Вам решать, народ кипучий: Спать, стонать, пенять на случай. Жизнь дана нам для свершений, Ты, мой друг, той жизни – Гений! 16 ноября 2015 Анна-София Крымская сайт стихи.ру
-2

ribolov #

16:03 17.11.2015
А если всю эту распределить по буквам в вертикали ( или по пол буквы )-вот будет классссссно ! Листать будем долго и очень долго ,так долго ,что забудем название ,начало и смысл и помнить об одном "Спать, стонать, пенять на случай" А случаи то бывают разными.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 0 Сергей Либега 28 мин. назад
День крепости "Фуна" (фотоотчёт) 0 vladimir-volnyiy 3 час. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru