Свято место пусто не бывает

Две листовки были грозно наклеены на овощной ларек, нагло расположенный на самом почти на есть оживленном месте тротуара от автовокзальной подземки до улицы Горького.

"Убрать немедленно до 21 апреля, иначе - огого!!!" Всего лишь семь месяцев прошло и его убрали, но, как говорится "свято место пусто не бывает".

Свято место пусто не бывает



  • нет
  • +4


8 комментариев

chickyur73
IMG_1880.JPG
POSiTiVE
А со временем и стеночки можно будет присовокупить...
justmen
Предлагаю накрыть весь автовокзал и первомайку куполом. Будет крытый рынок. С маршрутками, троллейбусами и карманниками. Супер!
Grin-go
и зачем ярмарки проводить? вся Алушта сплошная ярмарка))
krumchanka
вся Алушта сплошная ярмарка))
Точно )) Больше похожая на бардак )))
chickyur73
вся Алушта сплошная ярмарка))
Согласен. Давайте определимся - что же такое ярмарка? Ярмарка — это временная торговая площадь, которая предназначена для сбыта продукции различных фирм, преимущественно сельскохозяйственных предприятий, где можно приобрести продукцию гораздо дешевле, чем в магазинах и на рынках. На ярмарке большой ассортимент товара. Преимущественно, ярмарки устраиваются один раз в неделю по выходным дням. Не согласен по трем позициям: 1.Продукция гораздо дешевле (подошло бы слово"чуть-чуть"). 2.Большой ассортимент товара (сомнительное утверждение). 3.Ярмарки устраиваются один раз в неделю (это не о нас). Давайте вспомним светлую, солнечную "Сорочинскую ярмарку" Н.В.Гоголя, ведь не токмо торгом единым сыт человек, было еще и веселье, кураж как на Украине, так и в России.
Bast
Сейчас почти все у кого есть авто, устраивают ярмарку в ашане, фм и фози
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.