Под Симферополем при ДТП погибла жительница Алушты

15 ноября 2015 года в 14:35, водитель автомобиля БМВ-523I, 1978 г.р., двигаясь по трассе Симферополь – Алушта – Ялта, со стороны г. Симферополя в сторону г. Алушта, в районе "Холодной балки", выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2101, под управлением гражданина, 1996 г.р., который двигался во встречном направлении.

При ДТП погибли два пассажира автомобиля ВАЗ-2101, одна из которых жительница села Изобильное - Смирнова Маргарита Святославовна.

У пассажир автомобиля БМВ-523, 1941 г.р. - ушиб грудной клетки, перелом ребер справа.

Под Симферополем при ДТП погибла жительница Алушты

  • avatar
  • 2579


  • нет
  • 0


5 комментариев

ANGEL
Славная была женщина...пусть земля ей будет пухом( Завтра похороны.
Lexus
Кто второй погибший и откуда он - не знаю(
liverpul
у меня есть фото этой аварии avaria.jpg
Wi-Fi
Там же где-то погиб и Андрей Овчаров. Страшное место.
ctpelock
Читая подобные сводки ловлю себя на мысли,что следовало бы транспортные средства не имеющие современные системы безопасности отнести к ТС не для дорог общего пользования.В деревне картоху перевезти ,или в пределах Алушты на базу съездить но не для современной автострады. Не смотря на опыт водителя,обьективные дорожные условия уже не те ,что были 30 лет назад: скорость количество машин,и прочее все это повышает риски. Ну посудите сами водитель баварца-ушиб и небольшой перелом,на своих уйти сможет,а в копейке 2 трупа. Народ берегите свою жизнь,если нет возможности ехать на современной машине пользуйтесь троллейбусом.Троллейбусных аварий с трупами у нас кажется не было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.