Новый налог на малый бизнес - саботаж Указов В.В.Путина

Как новый налог бьет по карманам дальнобойщиков, а потом потери отразятся на всем населении РФ.

Это результат внешнего управления нашей страны. и пока не будет проведен референдум по национализации некоторых статей конституции, ситуация будет ухудшаться.

Это "звонок", хотя далеко не первый. задача национал-предателей вывести на улицы людей, возмущенных несправедливостью. Мы , движение НОД, предупреждаем, что в этих социальных бомбардировках виноват не Президент страны, а пятая колонна, которая, благодаря колониальным статьям, разрушает страну, понижает уровень жизни населения. И эта ситуация будет усугубляться и дальше.

Новый налог на малый бизнес - саботаж Указов В.В.Путина



  • нет
  • 0


3 комментария

kalalola
1. Видео не смотрел, вам уже говорили, научиться в видео выделять главное. 2. Назовите пожалуйста, хоть одну фамилию чиновника в высших эшелонах власти, осмеливающегося саботировать Указы Президента.
НОД-посолонь
А вы посмотрите, там все главное по смыслу. Вырвешь из контекста, ничего не будет понятно. Как главное выделять, если тема не простая? Если есть желание, то нужно не спеша посмотреть, разобраться. Клипп не долго идет. Судя по вопросам, вы не смотрели ролики, что на этот портал выкладывали. Там есть информация по саботажу в разных направлениях. По повышению пенсион. возраста, по росту ЖКХ, по центробанку, который не хочет понижать процент кредитной ставки, курс доллара... Наша экономика летит в пропасть, и многим пока лень это изучать. Хочется говорить о застройке парков, об исполкоме, о чистоте города. Это нужные дела. Но когда рушится наша жизнь, хотят уничтожить государство, то вопрос Суверенитета, защиты страны встает на первое место. При том, я повторяю, что не нужно забывать насущные проблемы. Хотя, так уж устроены люди, пока не сильно бьет по карману, пока есть что покушать, то и задуматься о ПРИЧИНЕ проблем в нашей жизни не хочется. Считается, что это "отвлеченные темы".... В Ливии, Сирии это уже не отвлеченная тема, и там о чистоте города, даже о коррупции - не говорят...
kalalola
Если тема непростая, надо ее упростить. Народ любит ясность. Не надо прикрываться видиками. Мало конкретики. Каковы ваши предложения? Что вы уже успели сделать? Каковы планы на будущее? Сотрудничаете ли вы с ОНФ? И, надо сказать, вопросов еще множество.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.