7 комментариев

kompress
Молодцы. Конечно, вряд ли удастся добиться справедливости и полной информации об истории застройки, вряд ли получится изменить ситуацию, но главное началось движение. Уверен, что рано или поздно мы получим ответы о том, кто виноват в незаконных застройках и что делали власти города, чтобы воспрепятствовать строительству, которое противоречило законам Украины, да и России, также. А как можно вступить в ОНФ? Есть ли у него помещение? Кто руководитель?
Общероссийский-Народный-Фронт
В Русской общине по улице Октябрьской. Приходите в субботу в 12 часов.
Общероссийский-Народный-Фронт
Забегая в перёд, вопрос по Сандро Парцхаладзе рассматривался уже сегодня . Подробности в нашем ближайшем репортаже.
krumchanka
К сожалению Галина Ивановна не смогла нам сказать как можно на данный момент изменить договор ( подписать доп.соглашение). При этом правильно сказал на встрече Сергей Иванов (не дословно, но смысл) - если бы хотели, то наверное смогли бы сделать многое.
karabi
По поводу дома на месте кафе Чебурашка, с беженцем одним недавно разговаривал, работал там он неофициально, налоги в бюджет не платил, и не только он... "Нормально" получается, парк украли, построили высоченное здание, изуродовали своим видом город, деньги отмывают, налоги не платят, всё сходит им с рук...
liverpul
а дом такой не красивый да и не к месту . развалить бы его . я теперь понимаю по чему кольцо перенести хотели
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.