18 комментариев

Общероссийский-Народный-Фронт
Союз десантников Крыма отделение Алушта строят детскую площадку . Я как житель данного района хочу выразить им благодарность и сказать большое спасибо .
liverpul
спасибо саше и его десантуре !!! снимаю шляпу . как говорится трындеть не мешки ворочать а я самый трындун ни чё доброго не делаю .
liverpul
а на счёт ЖЕКа надо бы узнать в тариф они вкладывают ремонт дет. площадки
crymlena
И Это замечательно! Молодцы ребята!!! ..но при упоминании всех этих Егоровых и "Шарха"(имею в виду тех кто "шарха" управляет) коробит..блин, вот не надо было упоминать, аж передёрнуло..
liverpul
лена ну так вы дайте щебня . или ещё так какую помощь. я думаю нам горожанам надо тоже что то сделать реальное для города. а то мы только бла бла бла . тот хреновый этот падла а сашко обскакал нас .
Razz
сколько добра не делай все равно плохим будешь...найдутся те которые выскажутся,не хотите поддержать лучше молчите!
topalov57
Москва миллиарды инвестиций вливает в экономику Крыма, не могут в бюджет Алушты деньги заложить для современных площадок, а может местячковость видиит использование денег в других для них удобних местечках, откуда капнет .
veter
Хорошо, что не перевелись ещё пиарщики в Алуште с наивными мыслями, что кто-то им скажет спасибо. За последнии лет 10 в городе, такие же наивные из числа депутатов и предпренимателей сделали штук 15 хороших площадок, ну и что - дураки. У нас в доме тоже есть такой активист. За год сделал площадку под домом для чужих детей, которую уже наполовину разломали. Украл у своей семьи кучу денег и времени. Стал самым плохим, потому-что поставил не самое (по мнению соседей) прочное оборудование. Зато приобрёл опыт - на дураках умные выезжают, вместо того, чтобы самим делать. К тому же установка не сертифицированного оборудования, это при случае уголовная ответственность. Ведь город на баланс не примет самопальную площадку. Умные.
liverpul
да хорошо что пиарщики не перевелись и балаболы как ты . что значит не примут площадку ? возле моего дома вообще прутья и арматура торчит и если кто то там наведёт порядок буду рад . и всё равно кто это будет десантура или депутат .
veter
Пойди сам сделай, халявщик. А потом передай её на баланс - посмотрим, что получится.
liverpul
я не сделаю я только на клавишах потрындеть могу .
Randoza
я только на клавишах потрындеть могу
Это уже становиться интересно. А на нервах можешь?
kompress
Логично. Трудно не согласится. Действительно, ведь существуют определенные нормы, которых необходимо придерживаться при строительстве детских площадок. По моему проект нужно где-то утверждать, получать согласования. Хотя, может в Алуште пока другие другие правила, или ребята всю предварительную работу уже сделали. В общем, интересный юридический ньюанс. Может кто-нибудь объяснит? Какие бумаги нужно оформить, чтобы реализовать свое желание помочь городу в строительстве детских площадок?
сергей-викторович
Вот так Алуштинцы ,если хотим ,то действуем и делаем ,а не ищем причин ,что бы сказать ,что никак не можем ,как к сожалению поступает местная власть
az777cz
Просьба к модератору - если есть возможность, то исправьте орфографическую ошибку в слове "дисантники", топик то серьезный, а тут такая опечатка...
Randoza
а тут такая опечатка...
А разве первая? Ничего страшного, разберемся.
POSiTiVE
Просто диву даюсь: какие же,всё-таки, @банутые личности среди нас живут! Никто ничего не делает-им плохо,а стоит кому-то проявить инициативу и начать делать что-нибудь доброе и хорошее-им ещё хуже... А ребята молодцы!!! Сымаю шляпу...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.