Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Террористы планируют организовать "морскую блокаду Крыма"

10:20 02.12.2015

Один из лидеров непризнанного Меджлиса - Ленур Ислямов анонсировал начало «морской блокады» полуострова, в том числе в районе Керченской переправы.

«Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать», — сказал он.

Ислямов подчеркнул, что главная задача радикалов из Меджлиса — вернуть Крым любыми способами, «а потом дальше могут с нами делать все, что угодно, — смешивать с землей, называть как угодно».

Каким образом данное мероприятие будет происходить - Ислямов не уточнил. Все же планы масштабные, и по большому счету неосуществимые. Главное сказать с грозным видом, чтобы все поверили, а дальше дело случая, как повезет.

Понятно откуда у татарского террориста Ислямова столько бравады, ведь он смог сегодня противостоять своей власти, смог нанести ущерб Украине взорвав опоры ЛЭП, на восстановление которых и без того дырявого бюджета, потребуется выкинуть три миллиона гривен. Такой вот татарский "Робин Гуд"! Кому только он делает лучше, всячески вредя полуострову, и чей приказ выполняет - остается загадкой?

Но, на самом деле, действия татарских террористов вполне ограниченны. Ладно, еще на территории Украины правоохранительные структуры настолько неэффективны, что не в состоянии поставить Ислямова на место. Но это на Украине, ну а если он со своими беспредельщиками попытается пересечь границу с Россией, например во время блокирования Керченской переправы, действия его будут рассматриваться совсем по-другому, и предотвращения такого рода провокаций последует незамедлительно.

Об этом татарские активисты прекрасно осведомлены, и естественно рисковать своим драгоценным здоровьем не станут.

Кому служит Ислямов – загадка, но точно не народу Украины, такой вывод можно сделать из того, к чему приводят его действия и кто несет убытки от такого рода блокад.

Ко всему прочему, товарищ Ислямов является гражданином Российской Федерации и имеет имущество на территории России, следовательно, украинским патриотам нужно внимательно присмотреться к гуттаперчевому некрымскому татарину…


lenta.ru
novorus.info


Автор Wi-Fi
Wi-Fi 10:20 02.12.2015 2 2630
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
+1
Джек-Воробей Джек-Воробей # 10:26 02.12.2015
Ответить
Продовольственная блокада у них обломалась. В Крыму полно продовольствия и по доступным ценам. Даже больше, чем при Украине было.Сейчас свет проведут с России и еще один облом впереди. Они не татары вовсе, а тупорылые турки!
+1
Alex Alex # 11:33 04.12.2015
Ответить
Хотели водную блокаду устроить - не получилось , транспортную - не получилось , энерго - не получилось . Крым - ничем не зависит от Украины .

Написать комментарий