Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Волки на Октябрьской. Реальность или очередной укросмишный треп?

01:07 04.12.2015

Жители улицы Октябрьская, которая граничит с лесным массивом, находят на подворьях останки кошек, голубей. Кроме того, волки своим воем не дают людям спокойно спать по ночам. Хищники были замечены на окраине города не только ночью, но и в дневное время.

Кто реально их видел? Есть фотографии? Кстати, а грибы ещё есть?

Статью взял отсюда: runews24.ru


Автор lexalushta
lexalushta 01:07 04.12.2015 8 3827
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
0
Wi-Fi Wi-Fi # 09:48 04.12.2015
Ответить
Волки в Крыму? Скорее это оборотни. Или ликаны.
+1
Alex Alex # 11:29 04.12.2015
Ответить
Где-то я уже читал об этом , но что-то сомневаюсь в этом . Одни слухи , а видеть , никто не видел .
+1
liverpul liverpul # 15:16 04.12.2015
Ответить
волки от седава
0
Джек-Воробей Джек-Воробей # 18:13 04.12.2015
Ответить
Что такое седав?
+1
az777cz az777cz # 18:49 04.12.2015
Ответить
Один мой знакомый, очень опытный человек, рассказывал, что волк на человека практически не нападает, избегает встреч. Очень опасны одичавшие собаки, они к человеку привыкшие и его не боятся, поэтому нападают на людей легко.
+2
karabi karabi # 01:29 05.12.2015
Ответить
Не знаю, бред или не бред укросмишный, но ещё в 2012 году появилась информация, что в степные районы Крыма через перешеек переходили волки из херсонской области. Даже топик опубликовывал на эту тему и вёл горячие споры. Несомненно, одичавшие собаки опаснее волков, так как они не боятся людей и знают их повадки. Но хуже всего, когда появляются подмески, волкособы. Так что вполне возможно что такое может быть... Крымской дичи грозит не только нашествие волков, но и их гибридов – волкособов. По словам специалистов, раньше волков видели только в Степной зоне северного Крыма, где в последние годы развивается овцеводство. Однако резкое похолодание заставило животных в поисках пищи "отправиться на юга". Как рассказал председатель Севастопольского регионального общества охотников и рыболовов Виктор Евлашкин, появление хищника в гористых местах - это угроза уничтожения, прежде всего, молодняка дикого кабана, косули и оленя, которые появятся уже в марте-апреле... crimea.vgorode.ua Волкособы – животные, которые могут сорвать сезон охоты на полуострове АРК. Севастопольское региональное общество охотников и рыболовов заблаговременно бьёт тревогу. Волки активизировались и расплодились настолько, что могут уничтожить очень большое количество дичи аккурат перед началом сезона охоты. Кроме того лесничих беспокоит возможность увеличения количества гибридов, которые появляются в результате случки волка и собаки. Волк один из самых хищных, хитрых и выносливых хищников, которые обитают на территории Украины. Эти животные настолько проворны и опасны, что если случится необходимость сокращения их численности – это будет сделать трудно даже при наличии вертолёта у охотников. Эти звери быстры в степях и великолепно прячутся в ущельях, а появившиеся в результате скрещивания с бродячими псами волкособы, которые опаснее и выносливее обычного волка в несколько раз. Сейчас служба лесничего хозяйствования в Севастополе тщательно и регулярно проверяет наличие собачьих следов на территории охотничьих угодий. novostiua.net Так же была информация в сети что по этим причинам собирались и собирали охотников и они отстреливали по лесам стаи собак. Так что, вполне может и быть такое, лично я не удивлюсь, прецеденты были. Тут уже бред или не бред укросмишный, лучше перебдеть, чем недобдеть...
0
liverpul liverpul # 02:17 06.12.2015
Ответить
karabi полностью согласен с твоими словами но только эта тварь гуляла у нас на ялтинской ближе к лесу . я видел её . а может она так и поднималась от нас к октябрьской ?
+2
POSiTiVE POSiTiVE # 08:14 06.12.2015
Ответить
Не иначе,опять правосеки с Чубаровым и Джемилевым постарались... Или же,как вариант,по ту сторону перешейка от вышеупомянутых личностей настолько хреново стало,что уже зверьё к нам перебегает...

Написать комментарий