Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Украина возобновила энергоснабжение Крыма

22:45 08.12.2015

Как сообщили в российском Минэнерго, электричество поступает всего по одной линии из четырёх - "Каховка -Титан", переток составляет чуть более 100 мегаватт. Для сравнения, по первой нитке энергомоста из Краснодарского Края, который заработал 2 декабря, полуостров получает в два с лишним раза больше. Остальная энергия генерируется за счёт мощностей самого Крыма.

Как сообщили в российском Минэнерго, электричество поступает всего по одной линии из четырёх, переток составляет чуть более 100 мегаватт. Для сравнения, по первой нитке энергомоста из Краснодарского Края, который заработал 2 декабря, полуостров получает в два с лишним раза больше. Остальная энергия генерируется за счёт мощностей самого Крыма.

С введением в скором времени второй нитки энергомоста необходимость в поставках из соседнего государства отпадёт. Сейчас подачу электричества украинские власти начали только после того, как получили добро от националистов, подорвавших опоры ЛЭП на пути к полуострову. Причём, стало известно, что среди радикалов возник раскол, часть из них настаивает на продолжении энергоблокады.


Автор karabi
karabi 22:45 08.12.2015 10 1699
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (10)
+6
karabi karabi # 23:11 08.12.2015
Ответить
Ссылка (не успел добавить) www.1tv.ru
Украина возобновила энергоснабжение Крыма
Добренькие какие.. Штрафов за нарушение поставок испугались... Или без угля забздели остаться. Я лучше буду жить по непонятному и непредсказуемому графику подачи электричества(тем более стало намнОго легче!!!), пусть немного ещё посижу за свой счёт(по причине ЧС), пусть буду преодолевать трудности и т.д. Но я уже нехочу пользоваться украинским электричеством.
Сейчас подачу электричества украинские власти начали только после того, как получили добро от националистов, подорвавших опоры ЛЭП на пути к полуострову.
Я ухахатываюсь от этих строк. Та накакать на них! У укро-орков света нет, орки свет ненавидят, шайтаны из тёмного мира)))
Причём, стало известно, что среди радикалов возник раскол, часть из них настаивает на продолжении энергоблокады.
Волки от испуга, скушали друг-друга
«С момента начала энергоблокады Крыма на мои страницы в социальных сетях, на “горячую линию” поступают многочисленные обращения от крымчан, которые просят полностью отказаться от поставок электроэнергии с Украины. Разделяю мнение моих земляков», — вместе с тем отмечает Аксенов. «Я довел свою позицию и позицию крымчан до федерального центра, поскольку убежден, что идти на поводу у шантажистов крымчане не намерены. Однако окончательное решение принимает Минэнерго РФ», — добавил Аксенов.
news.mail.ru Жаль, такой вот ход, у Минэнерго РФ своё мнение. Поддерживаю Аксёнова!!! Принципиальный отказ от украинского электричества!
+3
ribolov ribolov # 08:02 09.12.2015
Ответить
"Поддерживаю Аксёнова!!! Принципиальный отказ от украинского электричества!"
+1
krumchanka krumchanka # 08:12 09.12.2015
Ответить
Почитав соц.сети могу сказать,что большинство говорит так же как и Вы.
+2
AVO AVO # 13:19 09.12.2015
Ответить
Они сняли блокаду потому что Франция пригрозила признать меджлис террористической организацией. Чубаров заявил что это только на 2 недели. А вообще сотрудничество с Украиной нужно продолжать только после того как там все говно майдановское вычистят.
+2
yurchic73 yurchic73 # 14:30 09.12.2015
Ответить
Националисты дают "добро". Стыдуха! Не Порошенко и Яценюк плюс недееспособная Рада, а эта вооруженная мразь правит страной. Браво, именно такого говна и не хватает Евросоюзу.
0
krumchanka krumchanka # 14:59 09.12.2015
Ответить
Джемилев сказал,что с 1 января опять начнут блокаду (типа блокадировать). Стыдоба. Политики блин.
+1
yurchic73 yurchic73 # 00:03 10.12.2015
Ответить
Джемилев сказал,что с 1 января опять начнут блокаду
Верю, что обойдемся без них. Пусть они завалят все опоры, смотают все проовода и сунут себе в /прошу глубокого пардону/... И эти убогие политические проститутки пытаются позионировать себя в качестве сливок татарского народа, а у народа они спросили где ему лучше?
0
POSiTiVE POSiTiVE # 05:58 10.12.2015
Ответить
Слышал,как Аксёнов сказал,что нам их мегаватты,как мёртвому припарка...
+1
POSiTiVE POSiTiVE # 06:05 10.12.2015
Ответить
Я лучше буду жить по непонятному и непредсказуемому графику подачи электричества(тем более стало намнОго легче!!!), пусть немного ещё посижу за свой счёт(по причине ЧС), пусть буду преодолевать трудности и т.д. Но я уже нехочу пользоваться украинским электричеством.
Аналогично!
Принципиальный отказ от украинского электричества!
Ндак,так оно и будет: клац!
+1
AVO AVO # 11:35 10.12.2015
Ответить
Может начнут, может нет. Как Байден скажет так и сделают. Ничего они там не решают.

Написать комментарий