Уроженка Алушты участвует в отборочном туре «Евровидение-2016» от Беларуси

Уроженка Алушты Анастасия Малашкевич попала в финал национального отбора Республики Беларусь. Государственная телерадиокомпания Беларуси 22 января на отборочном туре выберет финалиста, который представит страну на международном песенном конкурсе в Стокгольме. В отличие от прошлых лет победителя определит только зрительское голосование. Трансляция белорусского шоу пройдет в прямом эфире.

Десять участников претендуют на это право. Анастасия Малашкевич согласно жеребьевке выступит под номером 8. Она окончила Белорусскую государственную академию музыки по классу оперного искусства. Живет в Минске.

«Я все свое детство провела в Алуште, где могла там и пела, начиная с концертов формата «Двор на двор», уличных караоке и заканчивая выступлениями на большой местной набережной», – трепетно вспоминает Анастасия о городе детства, где живут ее родители.

http://ikrim.net/2015/1211/1112190.html



  • нет
  • 0


5 комментариев

Randoza
Пока что не заметно индивидуальности. Лишь манера исполнения негритянского джаза. А голос хороший, сильный.
liverpul
не знаю кто у неё стилист а по мне так выглядит она как баба яга
veter
Кто её выпустил на такое серьёзное музмероприятие без бороды. Без бороды проиграет.
POSiTiVE
Голос замечательный! Но,к сожалению,"Эвровидос" сейчас в большей мере оценивает не певческие таланты участников,а эпатажность и демонстрирует небывалое проявление толерантности ко всякого рода ЛГБТ-извращенцам...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.