В Алуште на 20 часов будет отключена подача электроэнергии

Сегодня в Алуште отключат электричество с 22:00 и до 18:00 часов следущего дня.

Иформация с исполкома . Где-то будет веерное отключение, а где-то полное .

В Алуште на 20 часов будет отключена подача электроэнергии

  • avatar
  • 4564


  • нет
  • +3


17 комментариев

liverpul
только хотел холодильник разморозить ! чё завтра делать ?
Wi-Fi
По Алуште ходит такой слух. А в связи с чем будет такое изнурительное отключение?
liverpul
ну мне человек сказал с заседания в исполкоме . и сотов обьявлял об этом на празднике конституции . это в связи с протяжкой какого то кабеля . точную инфу по чему так могут сказать только там в исполкоме
chickyur73
только хотел холодильник разморозить !
Не вижу повода не выпить, и завтра будет чо делать.
liverpul
такая мысля посещает и коньячок вкусный и жена кучу вкусняшек купила. ноутбук заряжу сейчас что бы музончик послушать
Grajdanin
"Ой,где я был вчера"В.Высоцкий...
ribolov
В Крыму идет модернизация энергосетей для максимальной продуктивности энергомоста ГУП «Крымэнерго» приступило к реконструкции линии 220 кВ «Симферополь — Феодосия» для обеспечения эффективной работы энергомоста «Кубань — Крым». В частности, сотрудники компании проводят модернизацию высоковольтных линий. Плакида отметил, что это позволит увеличить ее пропускную способность. «Работы выполняются, как правило, в ночное время, при этом ограничения подачи электроэнергии потребителям производятся», — сказал Плакида. — Длина этой линии — 111 километров, — пояснили «КП» в пресс-службе «Крымэнерго». Власти ввели режим ЧС и графики аварийных отключений электричества. Объемы передаваемой электроэнергии из Краснодарского края на полуостров, которая передается по первой нитке энергомоста, в настоящий момент превысили 230 МВт, заложенные в проекте. Вторая очередь позволит увеличить переток мощности до 840 мегаватт.
ribolov
И еще дополнение . Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. ГУП «Крымэнерго» в условиях ЧС проводит полную реконструкцию на линии 220 кВ «Симферополь – Феодосия» и 330 кВ «Симферополь – Феодосия» для обеспечения эффективной работы энергомоста «Кубань – Крым». Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС при участии представителей муниципалитетов сообщила глава ГУП «Крымэнерго» Виктор Плакида. По его словам, проведение этих работ, включенных в ФЦП по развитию Крыма до 2020 года, увеличит пропускную способность линий. «Для снятия ограничения на передачу мощности по энергомосту на первом этапе нам необходимо выполнить восстановительные работы на линии 220 кВ «Симферополь – Феодосия» за счёт средств капитального ремонта силами нашего предприятия», – сообщил Плакида и добавил, что это увеличит пропускную способность линии. Кроме того, уже проводится процедура закупки работ и оборудования у единого поставщика. Он также сообщил, что в целях обеспечения полной мощности передачи электроэнергии по энергомосту необходимо выполнить работы по полной замене провода линии 330 кВ «Симферополь – Феодосия», что предусмотрено ФЦП. «И в целях обеспечения полной мощности по передаче электроэнергии по энергомосту выполнить работы по замене провода линии 330 киловольт в Симферополе и Феодосии в полном объеме за счёт средств предприятия», – сообщил он и добавил, что это позволит исключить эти работы из ФЦП и перераспределить средства из ФЦП на другие работы на электросетевом хозяйстве. Плакида также отметил, что все работы ведутся в ночное время.
liverpul
ждём блек аута . подрезаем колбаски наливаем бренди . завтра выходной все на набережную дышать озоном
Randoza
подрезаем колбаски
smuchenie025.gif Хорошее выражение
ribolov
-ну за оключение и включение!
veter
Может этот бандеровец забрал всю энергию себе? news.allcrimea.net
liverpul
не знаю кто там что забрал а у меня уже веселуха пошла
ribolov
Мягко выражаясь -он уже всех задолбал ! Все вокруг плохие ,один он *праведник*. Пускай забирает свое *майно* и чешет в незалежну.
CAA
Энергомост «Кубань – Крым» отключат ночью на 8 часов www.c-inform.info
liverpul
переживём . потерпим . главное что ещё в 2012 году Вова Путин сказал Мы не оставим города свои
ribolov
-"переживём . потерпим " -как я вам верю !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.