Алуштинская земля не является имуществом всей громады ?


Из этого ответа следует, что наши депутаты ( которые поднимают свои "чистые" ладошки) приняли положение по которому вопросы земельные не входят в ту информацию, которой надо делиться с нами (жителями). А и правда — зачем это нашим глазам смотреть туда куда нам нужно вообще свой нос совать. 
И далее ( по ответу) оказывается постановления о передаче земельных участков являются актами индивидуального характера. 
Т.е когда Чернову дооформляют 10 соток в Солнечногорском, а Грыге 6 соток в Утесе ( про остальное мне даже страшно подумать за практически целый год "работы" по земельным вопросам Одинец, Сотова, Чернова и так далее и тому подобное). И все это индивидуальный характер? А потом дооформят, продадут и по старому пути — наши ручки ничего не берут, наши ножки никуда не ходят (так как ездят на крутых тачках). 
Люди, когда же это закончится? Когда же власти вспомнят, что Президент сказал об соблюдении законов на благо людей, а не для обмана людей любыми путями.

 

ИСТОЧНИК



  • нет
  • +5


5 комментариев

kompress
Думается мне, что ОНФ может выступить с инициативой об изменении, имеющегося положения с целью профилактики коррупции и улучшения контроля за деятельностью властей в вопросах имущественно-земельных отношений.
Grajdanin
Что я понял перечитав пару раз этот документ-прокуратуре поступают все постановления о земле,значит проверяют на законность,если человек захочет узнать-кому,где и как выдалась земля ему ответ в установленный законом срок,по поводу публикаций написано"прорабатываем варианты"-вот единственное лукавство-вроде и ответить ответим,если кто спросит,а вот публиковать еще в "разработке".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.