Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Алуште в школе №1 производится ремонт без проектно - сметной документации

16:24 16.12.2015


Автор Общероссийский-Народный-Фронт
Общероссийский-Народный-Фронт 16:24 16.12.2015 52 7554
Оцените пост
17
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (52)
+2
liverpul liverpul # 17:27 16.12.2015
Ответить
а кто эти таджики ? (с какой кампания мая не знает как но нас чалоувек возит ) по ходу администрация наняла мигрантов для того чтобы больше раздеребанить бабла . следственный комитет по чиновникам плачет .
-1
svoboda-slova svoboda-slova # 18:20 16.12.2015
Ответить
Взрывчатку завезли в школу под видом стройматериалов. "Взрывчатка, оружие и боеприпасы были завезены в школу летом во время ремонта под видом строительных материалов", - сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в силовых структурах Северной Осетии, близкий к следствию. По его данным, организаторы теракта спрятали взрывчатку, оружие и боеприпасы в повдал. Ссылаясь на сведения, полученные в результате опросов людей, побывавших в заложниках, источник в силовых структурах сообщил, что схрон террористы вскрыли сразу после захвата здания школы. источник www.vesti.ru
+4
ribolov ribolov # 19:58 16.12.2015
Ответить
А тебе в попу ее не вставили ? -ИЛИ в ЖОПУ -секундомер отсчитывает ...
+1
сергей-викторович сергей-викторович # 20:47 16.12.2015
Ответить
да ,быстро в тихоря.кто-то решил присосаться к кувшу в 30 000 000 лимонов . И напрашивается вопрос - если этот кто-то такой честный и порядочный.может он тогда отремонтирует дет сад № 12 за свой счет?!
0
TNT-Live TNT-Live # 21:47 16.12.2015
Ответить
Маразм крепчает. Или это простая паранойя...
-2
IMHOtep IMHOtep # 22:53 16.12.2015
Ответить
Дядя, уже порядком задолбал. Одна говорильня, хватит считать деньги в чужих карманах. Контролёр хренов. Сам займись делом. Что хорошего, конкретного и результативного было сделано? Только вынос мусора и прочее... Поставьте дяде памятник при жизни на площади, пусть он успокоится.
+2
liverpul liverpul # 23:54 16.12.2015
Ответить
IMHOtepпушка конечно дядя тебе мешает жить . а денюжки они не чужие и считать их нужно. а вот ты защитничек некой особы которую ты воспеваешь . НАПОМНЮ alushta24.org Мои искренние поздравления с назначением на новую должность! Желаю трудовых и творческих успехов. Надеюсь новая и свежая "кровь" вольётся пользой для всего общества нашего города. А не прольётся даром в пустых битвах с закостенелым и консервативным мышлением, интригах и корысти. P.S. Есть женщины в русских селеньях... Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! перепелица.jpg
0
veter veter # 02:11 17.12.2015
Ответить
Это новая форма электронных торгов такая. Позавчера закон принят.
+3
сергей-викторович сергей-викторович # 08:19 17.12.2015
Ответить
Этот дядя!-, пока ты сидишь ибздишь, подымает вопросы о которых местная администрация предпочитает молчать,поскольку или мазана или бессильна.А , по поводу дел ,-так смотрите внимательно репортажи,там представленны отчеты! И Слава БОГУ ,что войско у этого дяди растет из преданных ,умных,с горячим сердцем,чистыми руками,холодной головой, патриотов своего города,страны. А ты сиди наблюдая и лижи зад ,за то ,чтобы тебе точку,участок,или еще что нибуть дали! " Чем в темной комнате всю жизнь проклинать темноту ,лучше хотя бы попытаться зажечь свечу"
0
krumchanka krumchanka # 09:01 17.12.2015
Ответить
Это новая форма электронных торгов такая. Позавчера закон принят.
для интересующихся можно поподробнее ))))
+2
krumchanka krumchanka # 09:04 17.12.2015
Ответить
ИМХО- здесь вы не правы. "Дядя" вообще-то поднимает серьезные вопросы. теперь умолчать властям многое не получится так как ОНФ серъезная организация,которая имеет поддержку ПРЕЗИДЕНТА. А то,что у нас хапуги у власти - уже никто с этим не спорит. Вот закупка бензина например , или деньги на ремонты. Да если бы все до копеечки тратили на дело,то все было в порядке. Вот поэтому и надо бороться такими репортажами.
0
IMHOtep IMHOtep # 09:18 17.12.2015
Ответить
Искренне посмеялся и прослезился.
пока ты сидишь ибздишь, подымает вопросы о которых местная администрация предпочитает молчать,поскольку или мазана или бессильна.
Да конечно, super puper mega подниматель, у всех импотенция, и только дядя что то на кого то поднимает. :) Особенно красиво написано про то, что у дяди что то где то растёт. Наверное растишку пьет. :)
А ты сиди наблюдая и лижи зад...
Сидеть и лизать...? Да, вы не совсем не разбираетесь в лизании, на коленочки становиться надо. :)
...за то ,чтобы тебе точку,участок,или еще что нибуть дали! " Чем в темной комнате всю жизнь проклинать темноту ,лучше хотя бы попытаться зажечь свечу"
Я хочу золотой унитаз, полк дев с тюльпанами и вечную жизнь. :) Так мне за точкой с участком бежать лизать, или сидеть свечки палить? :) Вот народу голову дурят. Чего то тут всего намешали грешное с праведным.
-1
IMHOtep IMHOtep # 09:32 17.12.2015
Ответить
...а вот ты защитничек некой особы...
Да, защитник. И в рог дать могу. Ой, спалили меня, ой спалился я ... Детский сад какой то. Я бы многим дурные "головы рубил" и лживые "языки отрезал".
а денюжки они не чужие и считать их нужно.
Для этого существуют надзорные органы, там работают специально обученные люди. Извилины в голове посчитайте.
0
IMHOtep IMHOtep # 09:45 17.12.2015
Ответить
Бороться? Мы это уже когда то проходили. И самый горячий пример, который до сих пор горит, борьба в Украине. Украинцы не захотели жить плохо, и стали жить ещё хуже. Борьба репортажами это круто. Круче сваренных в крутую яиц. Да я первый сейчас понаподнимаю кучу серьезных вопросов. И что дальше?
+1
krumchanka krumchanka # 09:57 17.12.2015
Ответить
Надо не только поднимать, но и не забывать держать их на контроле. В этом главное условие. Одно дело просто сказать, а другое дело написать заявление и не одно. А ремонт в школе надо проводить честно и поощрять крымских честных работяг, а не приезжих. Просто на этом кто-то экономит неплохие деньги на свою дачку.
0
IMHOtep IMHOtep # 10:15 17.12.2015
Ответить
Просто на этом кто-то экономит неплохие деньги на свою дачку.
Кто о чем, а голый о рубахе. Я присутствовал при серьёзном разговоре по поводу строительного бизнеса в Крыму и оплаты труда местным. Там такой расклад аж плакать хочется. Всё не так как Вам кажется. Я на прямую столкнулся со всеми уровнями полуправды и прикрытой лжи, интригами и и "сучностью" человеческой - не верю ни кому, ни правдарубам ни политикам. Верю в то доброе, что вижу своими глазами, что реально делают люди добро для других людей. А не тем у кого растут армии в борьбе с "ветряными мельницами". Которые зовут под свои знамена слабых духом и потом "как один умрем в борьбе за ЭТО!".
+1
krumchanka krumchanka # 18:58 17.12.2015
Ответить
Верю в то доброе, что вижу своими глазами, что реально делают люди добро для других людей.
так в это все верят. И я тоже радуюсь такому, но кроме этого есть грязь и мусор,который надо убирать. Грязь и мусор образно. Хотя и про настоящий тоже знаете ли много можно рассказать.
0
Randoza Randoza # 19:09 17.12.2015
Ответить
Судя по внешности и мужика подкует как блоху. А вообще, кто такая?
+2
krumchanka krumchanka # 19:21 17.12.2015
Ответить
Для этого существуют надзорные органы, там работают специально обученные люди.
но при это наш Президент просит помощи у народа для борьбы с коррупцией. Это не говорит,что надо обвинять голословно, но согласись кое кто у нас из кабинетов в генераторами попался. Слухи, слухи, но говорят что пришлось продать энное кол-во жилых метров для возмещения ущерба. И это слухи от серьезных людей. Вообще то все воруют, но воровать надо с прибыли и так что бы простым людям можно было дороги делать и скамейки и много чего.
-1
IMHOtep IMHOtep # 20:30 17.12.2015
Ответить
Дядя слабый папарци и слабый "говорун" ... :) На этот цирк без слез через смех смотреть не возможно. Каждый репортаж аж "серпом по яйцам" злободневный дальше не куда. Дядя делает это корысти ради, вытаскивает типа всё на белый свет, делает это всё для свержения нынешней власти и попыткой получить дивиденды и бонусы для дальнейшего "захвата" власти в городе. Я бы в городе главным сделал бы "шерифа" (законника) и к нему бы пару тройку помощников. И с них весь спрос. А всех остальных из нашего "белого дома" гнал поганой метлой. Но реалии нашей действительности таковы, что нужно держать кучу народа, что бы делать много всякой фигни и делать вид что делается много чего важного и полезного. Да добрая треть народа в исполкоме - бездельники. :)
0
krumchanka krumchanka # 20:34 17.12.2015
Ответить
Да добрая треть народа в исполкоме - бездельники.
скажем так,что еще треть - вредители и только оставшиеся являются честными работниками. Насчет Шерифа - кстати дельная мысль, но город большой для этого.
-2
Alex-id1337 Alex-id1337 # 20:45 17.12.2015
Ответить
Что сказать... Заказная пресса, местной брехаловки. Все обобщено, ничего конкретного. Абсолютно никаких фактов, кто то, что то, где то.....сказал. Лишь бы кого то полить грязью, и отвлечь внимание граждан от действительно более глобальных проблем в городе. И да.. этот "Дядя" в действительности никакого отношения к общероссийскому народному фронту не имеет. Сплошное вранье!
0
Wi-Fi Wi-Fi # 20:54 17.12.2015
Ответить
отвлечь внимание граждан от действительно более глобальных проблем в городе.
Например.
+1
krumchanka krumchanka # 21:02 17.12.2015
Ответить
И да.. этот "Дядя" в действительности никакого отношения к общероссийскому народному фронту не имеет. Сплошное вранье!
Откуда такая информация ? Я вот тоже теперь участник ОНФ ( членства ведь там нет).
0
POSiTiVE POSiTiVE # 08:08 18.12.2015
Ответить
Ну да! Тебе,судя по всему,из Владимира намного видней...
+2
POSiTiVE POSiTiVE # 08:12 18.12.2015
Ответить
Для этого существуют надзорные органы
Вообще-то,ОНФ одним из таковых как раз и является!!! Вы,наверное,не очень внимательно слушаете последние выступления (заявления) нашего Президента... P.S. И вообще,знаете ли,IMHOtep,не хотелось бы вступать с Вами в полемику,но всё же замечу,что если в данном вопросе каким-либо образом пересекаются Ваши интересы или же Ваших родных и знакомых,то это,всё-таки,не повод хаить и обвинять во всех смертных грехах общественную организацию,которая,к Вашему сведению,за свой короткий период полноценной деятельности у нас в городе добилась довольно-таки приличных результатов! И это только начало!!!
0
krumchanka krumchanka # 08:15 18.12.2015
Ответить
Человек не алуштинец ?
0
POSiTiVE POSiTiVE # 08:26 18.12.2015
Ответить
Нет. Поэтому меня и удивил такой его комментарий...
+1
лия лия # 12:43 18.12.2015
Ответить
этот Alex - представляет интересы начальника управления капитального строительства Молокова Александра Геннадьевича ,который как видно из репортажа не стал говорить на камеру . ПОходу он и курирует своими советами распил 30 000000 рублей ,вот и обрслся .
0
arik arik # 12:54 18.12.2015
Ответить
ха ха ха точно!!! или они все там вместе придумали ,наверняка без этих управленцев из администрации не обошлось точно, деньги мимо не проходят. а дядя видать комуто на мозоль сильно наступил.
+1
Владимир-Ник Владимир-Ник # 13:44 18.12.2015
Ответить
Зашел на Ваш портал и удивился.Интересное у Вас общение.Маленький городок ,а проблемы взрослые.Мое мнение ,что в городе порядка особого нет и это скажет каждый у кого не спроси. Наверное местные главы обязаны отвечать.то что делается. Ваш дядя в репортажах не плохи по существу он прав ,да и понятно все и без него. Учитывая ,что больше ни кого не видно .Но если он один ,то ему будет не легко Но как правило такие люди с определенной долей дерзости действуют по благословению с выше и кто за ним стоит или руководит, остается только догадываться. Интересно понаблюдать будет . Но от себя могу сказать -Поддерживаю!
0
krumchanka krumchanka # 13:58 18.12.2015
Ответить
"Дядя" из ОНФ вы становитесь популярны ))). При этом как видно идете в правильном направлении .
0
POSiTiVE POSiTiVE # 04:13 19.12.2015
Ответить
Сорри! Только сейчас обнаружил свою ошибку. Это не тот Alex,о котором я подумал,а "новоиспечённый" ( ники абсолютно идентичны). Беру свои слова назад...
+1
krumchanka krumchanka # 09:00 19.12.2015
Ответить
Новенький и сразу защищать власти ? ))) У нас как то больше ругают, а здесь ))))
0
IMHOtep IMHOtep # 17:51 19.12.2015
Ответить
... участник ОНФ ( членства ведь там нет).
Тогда я сошью себе плащ супермена, и напишу под буквой S борец за леденец ой ОНФ, и потом делай что хош, снимай как хош, говори что хош, пиши что хош, и за базар не надо отвечать... :) Не член, но участник... :) Я вот участник битвы за Татуин в звёздных войнах, правда во сне... :)
0
krumchanka krumchanka # 17:59 19.12.2015
Ответить
Не стоит юродствовать в данном случае. В школе нр 1 идут работы во время школьных уроков, при этом на стрительные работы нет разрешения ( проектной документации). Как директор , а выше гороно разрешили такое ? Там же дети. И если ОНФ занялось этим вопросом, то спасибо этим людям. Не за своих детей волнуются, а за чужих. Поздно бить будет боржоми если рухнет несущая балка после ремонта, сделанного таджиками. Не дай Бог.
0
IMHOtep IMHOtep # 19:24 19.12.2015
Ответить
Не стоит юродствовать в данном случае.
А почему кому то можно, а мне нельзя.
В школе нр 1 идут работы во время школьных уроков
Какой ужас! Ой, простите - ни какого ужаса нет. Ремонт ведь ведётся в соседнем здании.
Как директор , а выше гороно разрешили такое?
Разрешил ГОРКОМ!, ПАРТКОМ!, Совет дружины! и СПОРТ ЛОТТО!!! :) Ну что за паника, просто какая то буря в стакане. :) Включите мозги и не несите глупостей...
Там же дети.
Где дети? В спортзале дети. Или в столовой дети? Вы что, совсем очумели?
И если ОНФ занялось этим вопросом,...
Фигней они занялись...
Не за своих детей волнуются, а за чужих. Поздно бить будет боржоми если рухнет несущая балка после ремонта, сделанного таджиками.
Пустые слова, паникеров и трындунов - пустой пи*деж не процентуется.
0
krumchanka krumchanka # 19:55 19.12.2015
Ответить
Фигней они занялись...
У каждого свое видение проблемы. Вы фигней не занимаетесь конечно))
Пустые слова, паникеров и трындунов - пустой пи*деж не процентуется.
Ну да. В таком случае и мой топик о петардах -тоже пустой треп (я ведь полицию не вызывала). У нас здесь все треп (в инете чем еще заняться). правда вот люди есть еще и время свое тратят на походы в спортзалы, на территорию сломанных детских садиков и т.п. Да и правда :давайте прекратим все это и будем ругать просто власти здесь. Вот только от этого лучше нам не будет, а властям как было хорошо, так и останется. Там кажется в 1-ой школе еще видеонаблюдение ставят ? (если не ошибаюсь) и сверлят в учебное время . Ученикам не мешает ?
+1
karabi karabi # 20:25 19.12.2015
Ответить
Почитал это всё, и я в шоке. Во время ЧС, будто его подменили. Он или не понимает, или заинтересован. Очевидные вещи - в Алуште в школе №1 производится ремонт без проектно - сметной документации. Что ещё добавить, этим уже всё сказано... В последнее время такой ход мыслей и утверждений просматривается. Молчите, нагибайтесь когда нагибают, не мешайте бесчинствовать и прокручивать сложные схемы по отмывке, ... А если говорите правду, неравнодушны, переживаете и беспокоитесь, в конце концов ПАТРИОТ! то будите отвечать за базар как в лихие 90-е, ну или если будет очень хлопотно и заметно, то при помощи "чёрных адвокатов" в нашем самом "честном и справедливом" суде...
0
IMHOtep IMHOtep # 21:15 19.12.2015
Ответить
Про петарды вопрос правильно подняли, озвучив проблему но не решение.... Видео наблюдение уже смонтировали. Жертв и разрушений нет. Ни один комар не пострадал. :) Повторюсь, Хреновый из дяди папараци, сюжеты с проходами по садику и беготней в спортзал смешны и жалки. Задам один простой вопрос. А где этот дядя принципиальный борец с "несправедливостью" раньше был и ранее ни чего не предпринимал и не делал? Я знаю только одного человека, Вас krumchanka, выражающую свое возмущение происходящим и до включения Крыма в состав РФ и после. Дяде не нравятся конкретные личности (я их тоже не люблю). Просто дядя "клоун". Дяде не нравятся конкретные личности (я их тоже не люблю). К кормушке не попал... Вот теперь старается "нагадить как может".
0
krumchanka krumchanka # 06:52 20.12.2015
Ответить
Про петарды вопрос правильно подняли, озвучив проблему но не решение....
Тут может быть только одно решение : работа участкового на своем участке . Работа, а не ..... По поводу "дяди". Главное,что сейчас работает. А где кто и когда был Кстати кажется нам с ним не нравятся одни и те же люди( чиновники).
0
krumchanka krumchanka # 07:35 20.12.2015
Ответить
Очевидные вещи - в Алуште в школе №1 производится ремонт без проектно - сметной документации.
А ведь вы правы на все 10000 процентов. Здесь уже в 1-ой школе должна быть комиссия из республиканского гороно и наши власти должны бегать вприпрыжку.
+2
сало сало # 17:01 21.12.2015
Ответить
а воз и ныне там....30 млн рублей уплывают в....... а таджики имеют санитарные паспорта....... Вообщето лето дано для ремонта......а работы незаконные см 5 минута ролика
+3
POSiTiVE POSiTiVE # 05:22 22.12.2015
Ответить
действуют по благословению с выше
Совершенно верно!
и кто за ним стоит или руководит, остается только догадываться
А тут и догадываться нечего: images.jpg
0
сергей-викторович сергей-викторович # 19:09 22.12.2015
Ответить
Хорошо сказано
+1
сергей-викторович сергей-викторович # 19:13 22.12.2015
Ответить
5 Балов!!!
0
ostrov ostrov # 23:32 22.12.2015
Ответить
А вообще, кто такая?
бывший директор первой школы...
0
POSiTiVE POSiTiVE # 02:34 23.12.2015
Ответить
0
сало сало # 14:37 10.01.2016
Ответить
ВИНА РАЗЛИВ ОТКРЫЛИ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ РЕЧКИ... С НОВЫМ РАЗЛИВОМ
-2
тимати тимати # 20:11 24.01.2016
Ответить
пойдет
0
az777cz az777cz # 09:06 25.01.2016
Ответить
Так, немножко в теме, поэтому скажу так - пока определенные структуры не поняли где забрать "свое", так и будет, не ну в смысле "проценты накручивются"
0
ribolov ribolov # 19:01 25.01.2016
Ответить
Вот *спец *! Уже паспорта и сан книжки проверил !Так сам то почему не стал ремонтировать ? Или там работать нужно ?

Написать комментарий