Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Ялте состоится шестой "Мороз-парад"

20:53 22.12.2015

26 декабря 2015 в 12:00 на набережной Ялты состоится одно из самых ярких мероприятий зимы под названием «Мороз-Парад».

В Мороз-параде примут участие команды Дедов Морозов из шести городов Крыма, а также из шести поселков Ялтинского городского округа. В том числе, участниками парада станут совсем юные деды морозы – пяти и шести лет. А самые высокие Дед Мороз и Снегурочка (ходулисты) поздравят жителей и гостей города с наступающим Новым годом.
Духовые оркестры – деды морозы из Ялты и Симферополя – порадуют жителей и гостей города новогодними мелодиями.

Также 26 декабря в 14:00, н
а площади перед Дворцом пионеров состоится новогоднее театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, увлекательная детская игровая программа, парад анимационных персонажей от Детского парка.

"Изюминкой" праздника обещает стать байкер-шоу "Парад Дедов Морозов". "И это далеко не все сюрпризы, которые ждут участников мероприятия", - обещают организаторы - Дворец детского и юношеского творчества, Детский парк Симферополя и свободные мотоциклисты Крыма.


Автор ANGEL
ANGEL 20:53 22.12.2015 2 1764
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (2)
0
ANGEL ANGEL # 18:24 31.12.2015
Ответить
26 декабря 2015 состоялся шестой "Парад Морозов". В нём приняли участие около 700 человек — или 25 команд из разных регионов Крыма. В этом году, как обещали организаторы, на Параде ожидались "самые юные Деды Морозы — пяти и шести лет", и множество праздничных сюрпризов. Среди участников были Деды на роликах, в кимоно, Деды-девушки, а среди гостей — председатель парламента Новороссии Олег Царев.
0
kompress kompress # 19:16 31.12.2015
Ответить
Спасибо, за то, что разместили это видео. Интересно. Из просмотра понял, что Дедов морозов можно было по пальцам пересчитать. Я увидел Санта-клаусов, то есть западноевропейского деда-мороза. Глубоко опечален, что наши организаторы отдали предпочтения нарядам санты. (Колпак- вместо шапки, зипун, вместо облачения, белые бахилы, вместо красный сапог). Вот так вот постепенно, западная культура вытесняет русскую самобытность.

Написать комментарий