Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Новый год в Крыму 2016 г. - Спецпортал

07:38 24.12.2015

Портал "Новый год в Крыму 2016" запущен при поддержке министерства курортов и туризма республики. Авторы проекта со слоганом "Меняйте стереотипы" собрали на сайте все новогодние предложения. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий."На сайте пять разделов: "Карнавал" (12 предложений), "Приключение" (8), "Диско-ночь" (14), "TV-шоу" (6) и "Магия" (4), - рассказал он. - Плюс, мы сейчас плотно работаем с районными администрациями и министерством культуры, чтобы максимально наполнить портал".

На главной странице сайта крупным шрифтом размещены хэштеги #светдали #надоехать. Речь идет о запуске первой нитки энергомоста из Краснодарского края, после чего ситуация с энергоснабжением Крыма стабилизировалась. "Мы сейчас усиливаем нашу кампанию в связи с потерей определенного времени. Все анонсы с новогодними программами уже опубликованы", - уточнил министр.По данным Стрельбицкого, сейчас в Крыму работают 179 отелей и санаториев - это примерно четверть объектов. Там отдыхают 8,7 тысячи человек.Более 40 гостиниц и санаториев уже подтвердили участие в проекте "Новый год в Крыму 2016". На сайте представлена информация о скидках и спецпредложениях, размещены фотографии. "Уже есть отели, где бронь идет от 30 до 60%, три отеля дали данные в 70%, два - 90%. Запросы продолжают идти", - уточнил министр.Авторы спецпроекта в отдельном разделе ответили на вопрос "Зачем ехать в Крым зимой?". "Погулять над облаками по снегу в горах, побывать в знаковых для истории нашей страны местах, попробовать блюда крымско-татарской кухни и легендарные крымские вина", - отмечается на сайте.

/Корр. ТАСС Елена Богданович/ tass.ru


Автор ribolov
ribolov 07:38 24.12.2015 30 3181
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (30)
0
ribolov ribolov # 07:42 24.12.2015
Ответить
Новый год Крым.png Алушта.png
0
ribolov ribolov # 07:59 24.12.2015
Ответить
Демерджы.png
0
krumchanka krumchanka # 11:42 24.12.2015
Ответить
Что-то я не увидела инфы о дате и вообще о маршруте как бы. Алушта выглядит уныло к сожалению.
0
ribolov ribolov # 14:20 24.12.2015
Ответить
-*Алушта выглядит уныло к сожалению.* Вот и я *Заявку*на семейный поход не видел !-даже в Заповедник -Думаю ,что это уже закончилось . И все имеют право умыться бесплатно с родника.
+1
krumchanka krumchanka # 14:24 24.12.2015
Ответить
Людям кроме еды нужно веселье и отдых. Пока не поймем -так и будем прозябать.
0
ribolov ribolov # 14:29 24.12.2015
Ответить
ЭТО -*Алушта выглядит уныло* к сожалению. А где она выглядет Радостно ? *и вообще о маршруте как бы.*
+2
ribolov ribolov # 14:48 24.12.2015
Ответить
-Вобще то это я помню -КАЖДЫЙ выходной на берегу шашлычки с лучком за 57 копеек и пиво в *Крепости * за 34 коп с рыбой (копченной нарезкой) И официанты -Это классные парни !
0
ribolov ribolov # 14:56 24.12.2015
Ответить
0
Randoza Randoza # 15:33 24.12.2015
Ответить
И официанты -Это классные парни !
Даааа... Классные, сдачи у них никогда не было. Даже 50 коп., а по сегодняшним меркам это где-то 50 руб., у никогда не было. А по внешнему виду и гордости и пренебрежительному отношению к посетителям, так не меньше как министры!
0
Randoza Randoza # 15:37 24.12.2015
Ответить
*и вообще о маршруте как бы.*
Вы в случае уже не начали праздновать Новый год?
+2
krumchanka krumchanka # 15:41 24.12.2015
Ответить
image (1).jpg image (3).jpg
0
Randoza Randoza # 16:23 24.12.2015
Ответить
Про качество пива уже говрить не будем
+1
ribolov ribolov # 17:40 24.12.2015
Ответить
Вообще то ,при мне и трезвой памяти , деньги за пиво и рыбу заказывали и оплачивали бармену (человек за стойкой) . Там был официант тот который мог принести пиво на трех подносах сходу - это сколько ? В те *плохие* времена 1 зеленый стоил 0.60 коп Пересчитайте по теперешнему курсу в рублях ,а потом пи.пи.пи.. -Бокал пива стоил с бочки 22 коп ,вода /газ с автомата 1 коп и прочие ....Или молодой ? Или забыл ???Бывает.
0
Randoza Randoza # 18:12 24.12.2015
Ответить
точно, 5 копеек никогда не было сдачи. Приношу извинения. Но когда я там бывал, деньги собирал официант. Такой наглый, так и хотелось зазвездить ему промеж рог. А поллитра сухого вина с бочки стоило 45 коп. Крепленого 90 коп. И вино было хорошее. Это потом уже возле моста поставили одноруких бандитов и вино там стало похожее на помои.
+1
ribolov ribolov # 18:18 24.12.2015
Ответить
Бывает .-Шашлык стоил (на месте бестолкового фонтана) 57 копеек ,с лучком маринованным и кусочком хлеба. Вкуснота!
0
ribolov ribolov # 18:26 24.12.2015
Ответить
При мне пиво привозили с Ялты ,натуральное *Жигулевское* -Все танки и трубы были с пищевой нержавейки. Курить в баре было запрещено ,был туалет и выше был *Красный мак*-кому надо было во время перекура принимали в МАКЕ определенное количество крепленных напитков+ шашлычки(пока дамы *потягивают *пивко внизу.)
0
ribolov ribolov # 18:29 24.12.2015
Ответить
Спасибо Таня ! Деревянные *охранники * бара в те времена ценились и каждый отдыхающий хотел запечатлеть себя в их компании.
+1
Randoza Randoza # 18:45 24.12.2015
Ответить
Кстати, это было настоящий современный шашлык. Мясо маринованное, с лучком да специями. А сегодняшние "специалисты" просто сжигают мясо на углях, на вертеле, и все. И продают жженое мясо как шашлык. Но с каким гонором они это делают!
+1
ribolov ribolov # 18:46 24.12.2015
Ответить
Вы в случае уже не начали праздновать Новый год? Вроде рановато !Но в любом случае поздравляю католиков !- КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО - ПРАЗДНИК 25 ДЕКАБРЯ Католическое рождество - праздник 25 декабря Одним из главнейших зимних праздников является Католическое Рождество, которое отмечают 25 декабря. В разных странах существуют различные традиции и обряды на Рождество. Католики отмечают его 25 декабря, православные христиане 7 января; в одних странах принято готовить постные блюда, а в других наоборот.
0
ribolov ribolov # 18:48 24.12.2015
Ответить
Согласен ! Мариновать и готовить они умели .
0
Randoza Randoza # 19:06 24.12.2015
Ответить
А чтобы замариновать шашлык великих знаний и не надо. Во всех настоящих поварских книгах есть эти рецепты. Естественно, изначально шашлык - это было просто баранина на шампуре. Но время то идет, все течет, все меняется. Я этот сегодняшний т.н. шашлык даже видеть не могу, не то чтобы есть.
0
ribolov ribolov # 19:19 24.12.2015
Ответить
-Вы не правы (извините ) я в Дагестане первый раз увидел *кусочек *мяса 10см/5/5 и думал что он будет готовиться час или дольше -через 15 минут был готов идеально ,пришлось заказать еще порцию на дорожку.Вот у них считается главное мясо+мариновка. (Аж слюнки потекли)
+2
yurchic73 yurchic73 # 00:04 25.12.2015
Ответить
поллитра сухого вина с бочки стоило 45 коп. Крепленого 90 коп. И вино было хорошее. Это потом уже возле моста поставили одноруких бандитов и вино там стало похожее на помои.
Не надо ля-ля. Стакан охлажденного сухого ркацители с автоматов стоил 20 коп, стакан вина портвейна белого таврического(из бочки и в любом буфете) - 46 коп. Нечто похожее на помои никогда не встречал, не надо врать, за качеством пристально следила группа народного корнтроля, лаборатория треста столовых и ресторанов.
0
kalalola kalalola # 18:06 25.12.2015
Ответить
за качеством пристально следила группа народного корнтроля, лаборатория треста столовых и ресторанов.
Ну насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! анимация-лошадь_1.gif 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
+3
krumchanka krumchanka # 18:31 25.12.2015
Ответить
Немного не в тему, но рецепт маринованного лука ( использовать не в маринаде для шашлыка, а как отдельное блюдо или в салате). Попробуйте - это очень вкусно. Нам потребуется : Несколько луковиц. Баночка 0,5 литра Вода 250 гр. Уксус 9% - 65-70 гр Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки) Соль 0,5 столовой ложки Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук. Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть. Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее. Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.
0
ribolov ribolov # 18:38 25.12.2015
Ответить
Спасибо !
0
Randoza Randoza # 19:45 25.12.2015
Ответить
А что, интересно!
+1
POSiTiVE POSiTiVE # 06:45 26.12.2015
Ответить
Начитался комментов,аж желудок свело и слюнки потекли... Да что там говорить,ту ауру "Крепости" и качество тех продуктов уже никогда не воссоздать...
0
yurchic73 yurchic73 # 20:15 27.12.2015
Ответить
Ну насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу причин для смеха и майданутых скачек.Я более 3 лет работал в группе народного контроля треста столовых и ресторанов и, естесственно, могу утверждать, что фальсификация вино-водочных изделий каралась жестоко. Вот недолив имел место быть, но глаз у буфетчиков был наметан: они знали кому, когда и сколько не долить, так что попадались на этой операции очень редко. Желаю успехов в скачках. Рожденные скакать летать не могут. Петухи, сэр, не летают...
0
Grajdanin Grajdanin # 10:10 28.12.2015
Ответить
О каких годах речь идет?

Написать комментарий