Алушта 24
nouno.ru

Блокада мобильной и интернет связи Крыму не страшны


Без Интернета полуостров тоже не останется Активисты блокады Крыма не смогут отключить на полуострове мобильную связь. Об этом сегодня, 25 декабря 2015 года, сообщил НАШЕЙ гендиректор компании "К-Телеком" Владимир Зайцев. Связь будет – С территории сопредельного государства отключение мобильной связи в Крыму невозможно, так крымская система связи автономна. Она не зависит от Украины и интегрирована в единую систему связи России, – подчеркнул Зайцев. За интернет просят не беспокоиться В одной из компаний, предоставляющей интернет-услуги в Симферополе, заявили, что у пользователей в любом случае останется доступ в сеть. – Услуги будут предоставляться, так как у нас имеются резервы. Есть оптоволокно из Украины, есть оптоволокно из России. Если повредят одно, то будет использоваться другое.

Руководство компании заверило, что в любом случае интернет будет. Так что не беспокойтесь, – сказали в техподдержке компании корреспонденту НАШЕЙ. В компании затруднились ответить на вопрос о том, какое именно оптоволокно используется в данный момент. Напомним, украинские активисты обещают оставить Крым без связи и Интернета. Организаторы блокады заверяют, что это случится в 12 часов ночи.

Источник: ncrim.ru © ncrim.ru


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Тэги

Крым


Комментарии (10)

ribolov #

16:49 26.12.2015
"" с 00:00 26 декабря " - и правда выключили !!!
0

POSiTiVE #

01:37 27.12.2015
Ага! Сидим флудим в сети,а и-нет отключён...
0

Randoza #

13:28 27.12.2015
Вот и поем: -Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк... К у нас в детстве бывало: пацаны готовятся драться, но один видит, что противник намного здоровее и сильнее, так он так нехотя расхаживается и говорит: -Да что-то мне сегодня не охота!..
0

lexalushta #

14:44 27.12.2015
Без имени-1.jpg
2

lexalushta #

14:46 27.12.2015
Народ, хватит накручивать и верить всяким фейкам! Как он может отключить интернет и связь на полуострове? Он что -Бэтмен? Пролетит над Крымом и вышки повалит?
0

ribolov #

15:54 27.12.2015
Спасибо за фото ,может еще лозунги и ролики этого деятеля покажите ? Народ очень ждет ---(когда его будут судить в Крыму )
0

lexalushta #

16:07 27.12.2015
Я показал что фейк состряпать не сложно даже без особых знаний фотошопа. А моя знакомая вчера чуть ли не в истерике билась говоря о том что и связь и интернет пропадет и общться она ни с кем не сможет. Они же специально эту мульку запускают, чтобы нагнетать обстановку среди крымских жителей. А вы им верите и панику распространяете дальше. Судить будут даже не сомневайтесь.
1

ribolov #

18:08 27.12.2015
Вообще то я самый первый здесь эту идею высмеял блокада.png -просмотрите ,а потом выясняйте *А вы им верите и панику распространяете дальше*. Или включайте мысль.
1

lexalushta #

18:53 27.12.2015
Я читал что вы писали и не о вас сказал, что распространяете. Большинство, Вконтакте вообще все прямо как с ума посходили, паника каких то партизан повыдумывали. Мое мнение что все эти слухи распространяют не те выродки которые за границей себе уже бизнес делают, а те кто живет в Крыму и сеет панику от бессилия что то изменить. Жалко что многие крымчане верят в эту чушь.
1

POSiTiVE #

08:55 30.12.2015
Он что -Бэтмен? Пролетит над Крымом и вышки повалит?
Да нет,пукнет в оптоволокно...
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru