Алушта 24
nouno.ru

Старшее поколение помнит как на работе родителям давали подарки от профсоюзов для детворы, давали пригласительные всем деткам в "Спартак" где каждому ребятенку давали пакетик вкусняшек.
Прошли те времена.
С одной стороны у большинства уже нет проблемы (хотя и ранее не было) купить конфеты или мандаринчики, но дело как бы не в денежном плане.
Вот в этом году интересная ситуация в городе с новогодними представлениями для детворы.
На новогодней елке в "Спартак" подарки выдают только многодетным и малоимущим категориям семей. Я не понимаю : блин (это самое мягкое слово ) неужели нельзя просто дать подарки детям. Всем детям. Почему если в семье 2 детей и родители стараются,что бы не быть малоимущими то их детям из городского бюджета подарки нельзя дать ? Если в семье 2 детей , а не 3 или более так что дети не имеют права на подарок из городского бюджета ?.
Откуда появилась такой дележ по признакам ? Понимаю, если бы этим категориям давали дополнительно подарок, а здесь получается какое то унижение обычных не многодетных семей с нормальным достатком ( заметьте не богачей, так как думаю как раз детки и внуки этой категории как раз и получают подарки, так как наша власть на халяву слопает все). Так вот теперь кто мне сможет пояснить - зачем мне такой бюджет, зачем мне такие умники, распределяющие бюджетные деньги так ,что детворе городской не дается даже пакетик с конфетами.
Это просто полный аут в нашем городе.

ИСТОЧНИК


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (11)

krumchanka #

18:00 26.12.2015
Почему то вспомнилось прошлогодняя ситуация с Дедом Морозом ( везде сказали,что Дедушка будет поздравлять городских детишек, а у нас собирались поздравить только в Порто марэ ). Тоже наверное собирались малоимущих поздравлять и многодетных. Только не думайте,что я хочу обидеть малоимущих или многодетных, но остальные ведь такие же дети.
0

krumchanka #

18:46 28.12.2015
Прошу помощи у жителей сайта ))) Как понять такое поздравление : " Дорогой друг! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством ! Желаю крепкого здоровья, родительского послушания, успехов в учебе и творческих побед ! " Кто подписал сие поздравление -интрига )))) Мне интересно что подразумевали при пожелании родительского послушания ? Кто кого должен слушать ?
0

Grajdanin #

10:48 29.12.2015
Это если чадо топнет ногой и запросит купить последнюю модель смартфона,надо смиренно встретить удар судьбы и послушаться его.
1

chickyur73 #

13:19 29.12.2015
Это просто полный аут в нашем городе.
Таня,"аут" здесь не подходит, ибо напрашивается совсем другое слово. За город и односельчан своих обидно. А "васьки" слушают, да жрут.
1

krumchanka #

14:23 29.12.2015
Как то все встало вверх тормашками. Думали,что будет меняться и не ошиблись. Но вот только меняется в другую сторону. Поздравление в виде пожелания "родительского послушания" направляет деткам депутат Заводчикова Юлия. для того,что бы никто не сказал : получила типа подарок и возмущается поясню. За подарок "от деда Мороза" заплачены деньги родителями. Пожелание попало не по адресу, а случайно (паковали активисты все подарки вместе и ошибочно в подарок положили такое поздравление). Представьте удивление когда за свои деньги получаешь якобы подарок от депутата. С этим разобрались ( человеческий фактор никто не отменял и это не самое страшное). А вот такое поздравление мне не понравилось. Самое интересное,что родители даже не обращают внимания на такие вещи. Почему ?
0

ribolov #

18:01 29.12.2015
А как *проявили* себя другие депутаты есть данные ? И что сама Заводчикова Юлия думает по поводу этих поздравилок?
0

krumchanka #

19:00 29.12.2015
Ответить не могу на ваши вопросы. Так как я пишу только то,что знаю то это вся информация. Поздравление специально оставлю на память. А в остальном мало информации. Ну конечно если не считать то.что я уже писала ( подарки только малоимущим и многодетным так как теперь просто ребенок уже не может получить подарок как городской житель).
0

POSiTiVE #

07:50 30.12.2015
0

POSiTiVE #

07:55 30.12.2015
просто ребенок уже не может получить подарок как городской житель
А разве раньше такое практиковалось? По-моему,даже в советские времена подарки детям были только на "Ёлках" и родителям на предприятиях.
0

krumchanka #

08:04 30.12.2015
Миш, а разве кто-то не работал из родителей и ему не давали подарка ? При этом на " Елку в Спартаке" кажется приглашался весь город (дети) и праздники (новогодние утренники) проходили в течении нескольких дней по несколько представлении в день,
0

POSiTiVE #

08:29 30.12.2015
Так я об этом и говорю,что там-то и там-то подарки давались,а вот просто так от города-вроде как нет.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru