Жизнь в селе Изобильное

Не знаю куда писать, пишу здесь ( так как единственный общедоступный сайт по-моему мнению). Как бы ни хаяли елку в Алуште,в селе Изобильном её даже нет. Нет и никакой информации , по предстоящим торжествам ( елки, утренники, развлечения) такое впечатление, что празднование нового года в селе не запланированно. Очень жаль. И меня удивило еще один факт , в детском саду детям вручили подарки, ( это конечно здорово), но в подарках открытка и на ней поздравления от Огневой и Сотова.
Вопрос: подарки они за личные средства покупали? Сомневаюсь . А если за бюджетные, то зачем пиарится на детях за счет жителей города? Так бы и писали, что подарки от города в целом .

Жизнь в селе Изобильное

  • avatar
  • 3512


  • нет
  • +10


26 комментариев

ribolov
*поздравления от Огневой и Сотова.* - их же выбрал народ значит (видимо)они считают себя гласом народным . А разве в Изобильном уже клуба нет ? И что по этим вопросам говорит Ваш председатель ?
VarusX
Вот, читаю я новости на этом сайте уже 2-3 года и решил все таки зарегистрироваться тут. Сам я местный и должен вроде как бы участвовать во всём этом обсуждении и все такое. Так вот, по поводу так называемой "ЁЛКИ" в Изобильном. Ну у Вас же есть свой сель совет так и спросите там, будет не будет, да почему или где.
VarusX
И ещё, как говориться, если Вы это сами не сделаете то за вас это ни кто делать не будет...
кеп
Я считаю общественные,организации на то и общественные, чтобы освещать действия ,или отсутствие таковых.( есть стенды информации и листовки и т.д.) А если каждый будет ходить и спрашивать по каждому вопросу , и по томом освещать своего ближнего ,то это уже детская игра получается -"Испорченный телефон". И вот читал на сайте были елки в Спартаке,еще где то.А билеты где взять или купить чтоб ребенка сводить. Вот так и получается что вроде для всех, а на деле для "осведомленных"
Randoza
Что-то вас дорогой, трудно понять. Вы хотите, чтобы у вас была елка, но чтобы об этом позаботились другие. Общественники. А самому позвонить в отдел культуры горисполкома слабо?
кеп
Себе елку и праздник я устрою,я лишь хотел рассказать (проинформировать) что в селе ничего не делается,а ни просил лично Вашей помощи.И если судить как Вы то от власть имущих и ждать нечего не надо , все надо делать самому а не ныть видите ли на сайтах. Надо взять мамам и построить садик №12, пешеходам злосчастных переходах молча плыть под землей и т.д. Но не в коем случае не говорить об этом))) На слабо берет)))))любитель "Казацкой Рады")))
POSiTiVE
я лишь хотел рассказать (проинформировать) что в селе ничего не делается
Ну,судя по комментариям из "ВК",и,судя по всему,от жителей Изобильного,всё как раз наоборот!
ribolov
Вы ведь задали вопрос о бытие в Изобильном и там проживаете (ближе к месту событий) и поленились ответить на мой вопрос -А разве в Изобильном уже клуба нет ? И что по этим вопросам говорит Ваш председатель ? Или Вы думаете что нам с Алушты виднее и ближе сбегать в Изобильное к Вашему председателю ПС и потом дать Вам ответ ? Тогда ждите ,но у нас тоже предпраздничные хлопоты и свои заморочки.При возможности обязательно ответим (когда ? А ...?)
Randoza
Тогда ждите ,но у нас тоже предпраздничные хлопоты и свои заморочки.
Кстати, говорят, что нам завезли какую-то новую водочку.
ribolov
Пока еще *припас про запас * имеется.
Randoza
Да, запас - это серьезное дело. И сколько ящиков запаса имеем, может поделитесь, за деньги, конечно? А то как по телеку напугали про заморские вкуснятини из метилового спирта, так ничто жидкое, кроме воды, в глотку не лезет. Ну, еще компот...
ribolov
Как говорят укропы *зосталось трошкы для сэбэ*
Randoza
И какой марки? Если не военная тайна, конечно? Небось укропская?
Randoza
А мне "Козацкая рада" нравилась
POSiTiVE
где взять или купить
Так узнавайте,ищите информацию! Или её Вам персонально,домой на блюдечке должны доставлять?...
кеп
Уважаемая, Светлана Елина. По поводу информация есть везде.Где она есть кроме клуба???? Я говорю про "нижнее село" ( все что ниже школы). А то получается что кто то знает и говорит сказали всем, а про кого то забыли вовсе. Если приглашать так приглашать всех!!!!По поводу сходить и все узнать, так люди еще работают, а дети могут быть еще слишком малы чтоб самим сходить!И о чем тут говорить если Вы прекрасно понимаете что просто не проинформировали часть Села.Но думаю еще не поздно исправить ситуацию, и поздравить Всех детишек.
ribolov
" Вы сами в клубе когда последний раз были?"-спросили у вас? Что в ответ пошли дележки на части села ,работу ,страшную занятость (хоть на писанину здесь время нашлось)-так что не надо ЛЯ-ЛЯ ! И все можно было бы узнать на остановке ,у друзей,школе ,детсадике .Было бы желание а не болтовня .Сами же написали в детском саду детям вручили подарки, и следом исправить ситуацию, и поздравить Всех детишек. -Короче говоря ТРЕП ...
кеп
Был давно,( если не ошибаюсь в прошлом году на утреннике НГ для детей)Но тогда везде висели вывески о предстоящем действие, а в этот раз в моем районе села нет ни одной! ( и село я не делил, а лишь хотел сказать что в моём "районе" нет, а про другие не осведомлен, а я говорю лишь то что вижу и знаю(не придумываю))А по Вашему мнению надо все самому выискивать, выспрашивать, тайком выведывать о таких мероприятиях???? И заметьте это всего лишь утренник ( а точнее его организационная часть). А что тогда говорить о более серьезных вещах, ведь за частую люди просто не осведомлены что есть такая или иная программа соц помощи например или еще что.А выходит так что потом все узнаешь из отчетов или из прямого эфира президента)Вот так и живем все надо у кого то выпытывать. Если это не брать во внимание тогда конечно это просто ТРЕП..Но даже в этом "ТРЕПЕ..." есть и положительная часть может больше людей узнает , и в дальнейшем взаимосвязь будет более налажена ! С уважением.
az777cz
Лично я к местным властям отношусь не очень хорошо, но это не имеет ничего личного, т.к. многих знаю лично и общаемся. А то что Огнева и Сотов подписали открытки, так в этом нет ничего такого осудительного, ведь они подписали как руководители, а не Галя и Игорешка, а что должна была бы подписать уборщица - "Баба Нюра", которая при всех раскладах вне подозрений, т.к. темные полосы у нее работа такая.
кеп
Я имею ввиду : одно дело - мэр вручил подарки (от города,дед мороза и т.д.) , а другое - мэр подарил подарки !
Alex
Конечно , не особо этично , когда власти города ,подписывают подарки от своего имени .
POSiTiVE
а не Галя и Игорешка
А вот мне как раз именно с такой подписью прислали...
NeAngel
Что хотели - то и получили
IMHOtep
Во какая буря в стакане! :) Елка - не ёлка. Подарки - не подарки. Мэры - не деды морозы. ЯТЪ!, ну если вам не нравится, то почему портите другим хорошее настроение!
liverpul
может им подохнуть всем что бы настроение тебе не портить ?
az777cz
Весь прикол в том, что люди встретились и случайно если столкнулись либо на ногу наступили, то извинились и разошлись, а на сайте можно плевать друг в друга не заботясь о том, что плевок прилетит обратно, так как вдруг читать этого то и не захочу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.