Алушта 24
nouno.ru

В Крыму подорожает «рогатый транспорт»

Жителям Симферополя, Ялты и Алушты придется платить за проезд в троллейбусе 10 рублей. Информация опубликована на официальном сайте предприятия «Крымтроллейбус»

Отметим, что теперь за билет на этот вид общественного транспорта в пригородном направлении придется заплатить 20 рублей.

Также повысится стоимость и проездных билетов: общегражданский обойдется в 600 рублей, а единый школьный будет стоить 300.

Из Симферополя в Алушту с нового года стоимость проезда увеличится до 77 рублей, а в Ялту – до 117.

К примеру, сейчас билет на троллейбус по городскому маршруту стоит 7 рублей. Школьный проездной можно купить за 210 рублей, а общегражданский – за 410.

В Крыму подорожает «рогатый транспорт»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Тэги

Крым


Комментарии (25)

kompress #

21:43 29.12.2015
Интересно, а будет ли вообще, работать междугородный троллейбус? Ходят упорные слухи, а официальной информации нет, что кто-то в высших эшелонах крымской власти тормозит выход на трассу троллейбусов по маршруту Аэропорт-Симферополь-Алушта-Ялта. Более того не проведена процедура страховки междугородного троллейбуса, а значит ждать возобновления движения в ближайший, после праздников месяц не приходится. Сотрудники троллейбусных парков ходят на работу, но при этом занимаются покраской стен и бордюров, другими хозяйственными работами, а не своими прямыми обязанностями. В общем, цены крымтроллейбус опубликовал, а вот когда запустят маршруты, сказать забыли. Какая-то бредятина получается - троллейбусы не ходят и непонятно, будут ходить, или нет, а цены они уже опубликовали Господа, может кто-нибудь сможет пролить свет на ситуацию с междугородными перевозками крымтроллейбуса, а то ведь уже невозможно терпеть поборы маршруток и автобусов, которые договорились не тарифицировать проезд до промежуточных остановок? Что-то подсказывает, что чрезвычайным положением и нападками Украины пытаются оправдать вполне корыстный интерес, который возникает, когда из поля пассажироперевозок исчезает главный конкурент.
-1

ribolov #

07:17 30.12.2015
Нужно смотреть заседания Штаба ЧС (а не только читать дебильные изданияи распространять их на сайте) тогда бы знали ,что было принято решение пока с перевозками справляются автоперевозчики использовать троллейбусы не рентабельно из за недостаточных мощностей в электросетях.Но зарплата работникам будет решена . Даже в Симферополе троллейбусы вышли только на самые нагруженные маршруты и не на полный рабочий день. Каждый четверг (кроме 31 дек ) проводятся расширенные селекторные заседания Штаба ЧС -смотрите и большинство вопросов отпадет.
2

kompress #

14:03 30.12.2015
Чрезвычайщина любимый аргумент тех, кто сейчас в крымавтотранспорте и просто обычныех частные перевозчикив гребет деньги. Есть одно очень хорошее доказательство, что автоперевозчикам очень выгодно отсутствие конкурента. Ведь на автотраспорте практически не тарифицированы остановки. Объясняю, что если вы на автобусе захотите доехать до Гурзуфа, или гурзуфской тропинки, то платить будете, как до Ялты. Если бы ситуация с троллейбусами объяснялась чрезвычайным положением, то все остановки бы тарифицировали и сделали обязательными те остановки троллейбуса, которые были раньше. Сейчас водители автотранспорта зачастую проезжают мимо, даже если салон пустой. Похоже, что подпевалы любителей загрести побольше бабок, пользуясь аргументами чрезвычайщины, находятся на работе у тех, кто владеет автобусами и такси. Что же касается т.з.селекторных совещаний, то я посмотрел передачу по раздаче наград в нашем исполкоме и понял, что исполкомовские, как и прежде часто награждают тех, кого нужно наказывать и увольнять с работы. Многим, и в том числе мне, кажется что эти совещания под камеру, не более, чем постановка, рассчитанная на лохов, которые потом рассказывают байки своим соседям на завалинке.
-3

krumchanka #

14:14 30.12.2015
По слухам : перевозчикам сильно выгодно отсутствие троллейбусов на трассе так что "попросили" тех кто за это отвечает найти основание не выпускать на линию транспорт , а затем и поднять тариф. ИНтересно : свет не дорожает. Только вода дорожает насколько я помню. Почему тогда дорожает троллейбус ?
0

karabi #

16:02 30.12.2015
Знаете, хоть меня и иногда очень раздражает kompress, но он тут(в этом топике до этого момента) в некотором прав. krumchanka, ниже коммент, хоть и говорит что слухи, но они уверен, не безосновательные, тоже права. «Кому война, а кому мать родная...» Заседания ЧС в некоторой степени наиграны, немного театральщиной и показухой попахивает. А ситуация с троллейбусным парком, оОочень мутная. Что до референдума, что до ЧС, что особенно теперь. Очень мутно всё, очень...
0

ribolov #

16:40 30.12.2015
УЖ БОЛЬШЕГО ЛОХА И ПОДПЕВАЛЫ УКРОПОВСКОЙ ВЛАСТИ ХРЕН НАЙДЕШЬ ! Вопрос № 1 -когда ездили на маршрутке до Симф и назад ? По необходимости ездил во время отключений и вопросов об остановках не возникало -кому нужно просит водителя и выходит ,кто на остановке видит маршрутку в сторону Ялты поднимает руку и (при наличии мест) садятся и едут.+ проезжают служебные так же подбирают пассажиров. -ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ВОДИТЕЛИ ТРОЛЛЕЙБУСОВ ! КОГДА на селекторе КРЫМА были награждения Алуштинских властей ? *т.з.селекторных совещаний, то я посмотрел передачу по раздаче наград в нашем исполкоме* А это для дебилов тип kompress покупайте билеты в кассе (если жаба давит) и будете ездить с остановками ,как бы тарифицированоми ,нов се равно на пустых остановках транспорт останавливаться не будет. Те *водители автотранспорта зачастую проезжают мимо, даже если салон пустой.* не имеют права/лицензии на перевозку *левых *пассажиров -не хотят получать неприятностей с законом.
1

ribolov #

16:44 30.12.2015
??А где не Очень МУТНО ??? И при каких фонарях здесь - Что до референдума,
0

karabi #

17:17 30.12.2015
И при каких фонарях здесь - Что до референдума,
Я знаю что говорю... Если и есть подтекст, то не в том, о чём думаете...
0

ribolov #

17:23 30.12.2015
Узнайте сколько энергии потребляют троллейбусные линии с Симферополя до Ялты ,узнайте оправдывают ли трол.. перевозки полупустых или желаете при нехватке энергии запустить линию и получит выключение по 4 часа в сутки ? я не согласен . Крым троллейбус и при наличии энергии был проблемным и по зарплате, и по ремонту и по древности самого парка . Вспомните ,пожалуйста . Здесь *клиент и К * раздувает проблемы чтобы дискредитировать и унизить решения Крымской и Федеральной властей . Короче говоря 5 колона от бывшего сайта бандеровца .
0

karabi #

17:35 30.12.2015
Узнайте сколько энергии потребляют троллейбусные линии с Симферополя до Ялты
18 мегаватт при полном объёме. Новогодние каникулы, предприятия многие не работают, лишняя энергия должна быть, не правда ли? Можно было бы хоть немного машин запустить. А их наоборот, уменьшают даже те, которые пустили.
Крым троллейбус и при наличии энергии был проблемным и по зарплате, и по ремонту
Даже при союзе общественный транспорт был убыточным, было ведь? Есть что сказать и по поводу зарплаты, по поводу ремонта, по пОводу руководства тоже есть что сказАть... Но я уже говорил раньше, я это постараюсь тут не говорить... ОООчень есть интересные доводы и соображения, и не у меня одного, и не у укров с 5 колонной.
0

kalalola #

17:44 30.12.2015
Согласен и я не хочу сидеть в темноте. Обойдемся пока без троллейбусов. А проблемы Крымтроллейбуса" увязли еще в далеком прошлом. И всем они прекрасно известны.
1

ribolov #

17:48 30.12.2015
А ВЕСЬ лимит на БОЛЬШУЮ АЛУШТУ 15 мегаватт ,с правом лишать нас на 2 часа в сутки (без учета аварий ). А был он убыточным или нет при Союзе не уверен -был бы убыточный то и маршрут №2 не открыли бы (мое субъективное мнение) И даже при повальном воровстве водителей троллейбусов денег хватало даже на обновление парка.А чего сделали при *незалежной*?
0

karabi #

17:57 30.12.2015
А при незалежной его разваливали, разваливали, люди месяцами без зарплат сидели(это было тоже повсюду). Какой-то бухгалтер, раз точно был, взял и со всеми деньгами предприятия свалил куда-то и до банкротства довёл предприятие. При яныке его хотели развалить, отдав приоритет автобусам, но потом решили отмывать деньги на нём, богданы в два раза дороже пригнали. А ещё было, которые отличные машины брали и резали на металл, запчасти которые хрен найдёшь(всё запад, и снято с производства) тоже в металл... Что греха таить, потом тоже были интересные моменты...
0

kalalola #

17:57 30.12.2015
субъективное мнение) И даже при повальном воровстве водителей троллейбусов денег хватало даже на обновление парка
Так ведь тогда частных перевозчиков не было. Вот и хватало на все.
0

ribolov #

18:05 30.12.2015
Так и за то ! Зачем запускать заведомо убыточный (сейчас )транспорт . Лучше компенсировать рабочим зарплату и дать им время для спокойного ремонта ,обслуживания и подготовки к сезону передвижного состава и обесточенных линий/троллей.
0

ribolov #

18:27 30.12.2015
Знаю и напомню Вам -автобусы парка санаториев с табличкой **ЗАКАЗНОЙ*-шабашники под прикрытием законного путевого листа . Едет пустой встречать отдыхающих ,за рабочими и тд. В путевке все правильно -маршрут правильный ,а кого и где подобрал у ГАИ не спрашивали. 2. И в те времена были автобусные перевозки ,а трасса у нас одна Ялта -Симферополь и обратно и (при наличии мест )народ подбирали на любой остановке по направлении движения. Для любознательных напомню -даже при Союзе ,водитель автобуса +кассир+ посадочный контролер и далее -все имели левый заработок (иногда превышающий основной оклад ) В кассе на этот рейс "ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ" ,в автобусе ,троллейбусе 6 мест не заняты -места и деньги для своих . 20 метров от стоянки отъехал и подобрал *левых*пассажиров с деньгами и добавкой в свой карман. И все это знали ,и при срочности отъезда (летом) платили по два три тарифа.
0

kalalola #

18:34 30.12.2015
И откуда вы так хорошо все знаете? Вы с случае не тот водитель троллейбуса, который от поворота в Лучистое погнал троллейбус вниз по старой дороге до Нижней Кутузовки со снятыми "рогами"?
0

ribolov #

18:44 30.12.2015
ТАК *я с компанией*-пошутил и немножко отдохнули под *цветомузыку ГАИ . Хотелось бы быть героем но это не мой профиль и у настоящего героя не имею права забирать у него лавры.
0

ribolov #

18:51 30.12.2015
Уточню -от улавливающего тупика ниже Кутузовского фонтана -по старой дороге -до выезда с нее напротив Лучистинского поворота ,возле родника из Груши (если кто помнит груша давала плоды) -отличная чистая прохладная водичка -БЫЛА !
0

ribolov #

19:45 30.12.2015
Еще будут ездить современные троллейбусы по современной трассе (возможно до Севастополя исследования уже проводятся )- вот пример www.c-inform.info Феодосия, 30 декабря. Крыминформ. Феодосийский судостроительный завод «Море» полностью рассчитался по зарплатным долгам перед сотрудниками, осуществил все налоговые платежи и отчисления во внебюджетные фонды, а также заключил ряд контрактов на строительство военных кораблей в рамках госзаказа. Об этом журналистам сегодня сообщил директор федерального государственного унитарного предприятия «Судостроительный завод «Море» Олег Зачиняев. «Мы погасили полностью всю задолженность за 2015 год, плюс выплатили работникам декабрьскую зарплату. Одновременно мы погасили все налоги и все отчисления во все внебюджетные фонды. На текущий момент долгов у предприятия нет», – сказал Зачиняев. По его словам, предприятию удалось также заключить ряд перспективных контрактов в рамках госзаказа, что позволит загрузить предприятие до 2018 года. «Все контракты, которые мы заключаем в настоящий момент, заключаются в рамках госзаказа. Корабли, которые мы построим, надеюсь, войдут в состав Черноморского флота и повысят боеготовность нашей страны. Это загрузка предприятия до 2018 года, в связи с тем, что цикл строительства достаточно длинный», – пояснил директор завода. «В ближайшее время мы подписываем ряд контрактов на строительство ещё и водолазного катера, который нам позволит загрузить отдельные производства нашего завода до 2017 года. На перспективу ведём работу и по дальнейшей загрузке наших мощностей», – добавил он. По словам Зачиняева, в связи с новыми перспективами, кадровая служба завода приступила к работе по возврату квалифицированных специалистов, ранее работавших на предприятии, и поиску новых кадров.
0

ribolov #

19:55 30.12.2015
Билеты.png А вот и новая новость от *НАСОСА* и его любимого издания (самого честного в мире!) За чей счет? С нового года в Крыму снова подорожает проезд в троллейбусах Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 02/12/2015 Обратите внимание на рейс СИМФЕРОПОЛЬ -ЯЛТА Симферополь ЯЛта.png Чисто уроповский вариант обмана.
0

kompress #

20:18 30.12.2015
Врагов не нужно, когда есть свои идиоты.
0

ribolov #

20:19 30.12.2015
А вот и ответ для *умника*-*насоса*- *Интересно, а будет ли вообще, работать междугородный троллейбус?*- *Из-за холодов в Крыму снова веерно будут отключать свет* желающие приглашаются в холодную поездку на троллейбусе до Аэропорта (kompress ) льготное место в конце салона !
0

ribolov #

20:47 30.12.2015
Тебе как ответить ? Русским ,украинским ,немецком ,арабским ? - На любом хорошего не услышишь.
1

karabi #

11:51 31.12.2015
На данный момент, соглашусь, лучше пусть стоят они. Погодка не балует... И что-то нэт свэта... Так если машина на линии и рубанут свет, хлопотно и проблемно будет для всех.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Борьба за пляж? Какой ценой? 1 nochnaya-vedma 52 мин. назад
История алуштинского "Утюга" 28 Stanislav Сегодня в 11:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru