Бокс с нуля в 26 лет

Никогда в жизни не занимался никаким видом единоборств. Недавно появилось желание заниматься именно боксом. Обратился к тренеру на базе "Спартак", но мне пояснили, что там занимаются только дети. Если бы я имел какие-то навыки, то мне бы нашли место, но поскольку навыков совсем нет - вариантов заниматься у них - у меня нет.

Возможно кто-то подскажет, есть ли в Алуште еще секции бокса? Знаю, что на базе молокозавода есть секция кикбоксинга, куда берут таких как я, но мне кажется это не совсем то, с чего я хочу начать.

Бокс с нуля в 26 лет

  • avatar
  • 4388


  • нет
  • +1


20 комментариев

Vostok
Андрей Савелев, спасибо что откликнулись. Как тренера звать не знаю, ходил сегодня утром. Если есть возможность дайте какие-то координаты кого искать или дни по которым можно найти взрослую группу.
Stasyan
есть спорт клуб (СПОРТ)говорят очень хороший на территории молокозавода...сам хочу туда завтра съездить узнать что да как..
Vostok
Бокс или что-то другое?
Vostok
Нашел только гостиницу «Спорт», на базе спортклуба «Барс». Там есть борьба, кикбоксинг по моему еще ряд всего, но про бокс не слышал.
Stasyan
завтра узнаю думаю что и бокс есть..
Vostok
Тоже планируете заниматься боксом или другая ситуация?
Stasyan
раньше занимался тайским боксом.после армии пришел решил снова начать заниматься.но мне на спартаке ответили что тренируют только малышей.. вот хочу завтра поехать в клуб барс.узнать что да как..
Vostok
Добрый вечер, ну что были там? Есть информация?
kompress
А не кто не знает, где в городе курсы для стариков, по борьбе с использованием электрошокера? Говорят, что сейчас этот вид борьбы становится все более популярным, тем более, что борьба происходит под танцевальную музыку отечественных композиторов.
Nikita
А не кто не знает
А курсы грамматики вас не интересуют?
POSiTiVE
Знаю где можно записаться в секцию по постельному двоеборью-там кто кого поборет,тот того и порет...
az777cz
Я немного почитал Вас, очень интересная пофигистическая политика читателей. Да, согласен, что в бокс в 26 лет прийти сложно, во-первых: с Вами без медицинской (достаточно сложной) справки никто заниматься не будет. В Вашем случае лучше всего поменять определенное отношение к этому, т.к. спорт - это тяжелая, травмоопасная и неблагодарная работа. Вам же, скорее всего необходимы определенные физические нагрузки с привитием определенных навыков (желательных). Я как физкультурник (бывший спортсмен, и прошу к этим понятиям относится с пониманием) рекомендую вникнуть в то, что я написал.
Vostok
медицинской (достаточно сложной) справки никто заниматься не будет
Это заранее все ясно, я же не враг своему здоровью, только после медосмотра. Вопрос в другом - ищу где и кто будет тренировать.
спорт - это тяжелая, травмоопасная и неблагодарная работа
Я не планирую заниматься профессионально. Бокс хоть и тяжелый и опасный вид спорта, но наилучшим образом развивает не только ударную технику, но и защиту корпуса и головы от ударов. Думаю любительское занятие в данном случае только улучшит физическое и моральное состояние. Для меня в основном важно научиться контролировать ситуацию и уметь защитить себя и близких, извините, но к своему стыду, ранее не научился это делать.
az777cz
Я в свое время был командиром спецподразделения и имею определенные навыки которые Вам помогут. Не зацикливайтесь на понятии "бокс", если Вы заинтересованы в том, что Вас интересует, то я скажу проще - бокс, это всего лишь спорт, боксеры ударники как и каратэисты, дзюдо признана лучшим в системах захвата, удержания и бросков. Наши системы, в т.ч. Кадочникова считаются лучшими в мире. Я Вас просил не путать "спорт" с тем что надо. Вы легко сможете меня найти в этом городе и как минимум на 70% решить ту проблему какая Вас беспокоит.
kalalola
Среди бывших боксеров достаточно распространена болезнь Паркинсона. А это очень серьезно. Представьте себе, что какой-нибудь 15 летний пацан отправит вас в нокаут с весьма серьезными последствиями. Если вы ни в чем не подготовлены, то может быть вам лучше найти платную группу рукопашного боя и заниматься там. Там вам боевой дух поднимут не хуже чем в боксе. И смею вас заверить, что, в целом, против рукопашника боксер "слаб". Все зависит от того, что кому нужно для поднятия боевого духа. Есть люди, которым для этого и культуризма достаточно. Но, это все мое личное мнение, которое может быть и не совсем правильным.
az777cz
Я созвонился со своим старым сослуживцем и мы решили обновить былые занятия, всех желающих прошу приобщиться (по желанию). Я человек практичный, "русский сервис не навязчивый - не нравится - идите ..." Как вариант, а вдрог у нас сложится определенная группа взаимных интересов. В бойцовских кругах СССР (это мало кому известно) меня шуточно величают как "Дядя Саша"
Randoza
Так вы бы показались, для внушения доверия.
az777cz
Реально я не скрываюсь ни от кого, поэтому меня легко найти. Мой тел.: +79788038735 Александр. Я никогда не прятался и не примерял на себя чужую шинелку. А тренера Фивзи Нириевич и Виктор Константинович очень заслуженные люди.
Randoza
Начать всегда трудно. Но если наберете пару толковых учеников для начала, то популярность вам обеспечена.
az777cz
Поймите меня правильно, в свое время это была моя работа и не иначе как, то есть это не было увлечением. Прошло уже достаточно времени и я уже не тот. Смысл в том, что для нормы постоянно нужно работать с "телом" партнера. Вон один знакомый Алик, он борец и пять раз был чемпионом мира, так он рассказывал как он приехал на чемпионат, а там не оказалось соперника его веса (он "мухач") и он автоматически стал чемпионом. Я так два раза выигрывал чемпионат по гирьевому спорту. (Весь прикол был в том, что из подразделений прислали того кого впоймали, ну и в моей весовой категории оказались просто дохилы).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.