ФМС Алушты переносят на ул. Таврическую

ФМС переносят в центр города в жилой дом по ул. Таврической, 1 при этом выселяя на улицу Алуштинский КрымНИИпроект.
Гос. учреждение в жилом доме. Под окнами людей вечные толпы нервно орущих граждан. В центре города теперь не пройти не проехать будет. А всем хоть бы хны... Вот это ужасно!

ФМС Алушты переносят на ул. Таврическую



  • нет
  • +4


24 комментария

kompress
А нам совсем не хны, но пока ваши предсказания не сбудутся никто не поверит в ваши способности предсказывать будущие ужасы, связанные большим скоплением недовольных человеческих масс, источающих крик, миазмы и блокирующих движение машин и людей.
IMHOtep
...выселяя на улицу Алуштинский КрымНИИпроект.
Если я не ошибаюсь "КрымНИИпроект" уже давно "частное коммерческое предприятие".
Гос. учреждение в жилом доме.
А разве есть альтернатива?
Под окнами людей вечные толпы нервно орущих граждан.
Проживающие на Ленина 52 тоже из окон лицезрели "вечные толпы нервно орущих граждан". Теперь ваша очередь.
В центре города теперь не пройти не проехать будет.
А в городе уже давно и без этого не пройти не проехать. И переезд ФМС тут ни причем.
А всем хоть бы хны... Вот это ужасно!
Гадзила у берегов Японии - вот это ужасно. :)
POSiTiVE
Слава яйцам!!! Теперь хоть по ул.Ленина в районе полиции машин на обочине поубавится! А то в последнее время там не езда,а сплошное протискивание...
krumchanka
Теперь хоть по ул.Ленина в районе полиции машин на обочине поубавится
не дождемся ))) Это кстати в основной массе машины работников полиции. Они и ранее там всегда стояли, но так как жизнь стала лучше, а полицейским ходить вредно,то и машин прибавилось.
kompress
Если бы только ходить было вредно, они и ездить то не очень любят.
POSiTiVE
Ах вот оно что...
Alex-id1337
А то что машины ФМС будут стоять теперь по таврической за горисполкомом, ничего.. вот где, где, а там точно не проехать будет...
POSiTiVE
Тоже верно! Но,по большому счёту,там и до этого (без ФМС) временами проехать бывает проблематично...
Elena_61
А не лучше ли спросить,когда наведут порядок в ФМС и людям не придется кричать и толпиться?Как-никак, 2 года уже прошло...
Grajdanin
Жителям дома,куда переезжает ФМС,надо проявить смекалку-организовать продажу горячих напитков и бутербродов,предложить для тех кто не хочет мерзнуть услугу"Иди домой,я за тебя постою" и вокально-танцевальную программу"Зори Алушты".
ribolov
Такую услугу "Иди домой,я за тебя постою" за деньги уже давно используют *находчивые* люди.
Grajdanin
Плавали-знаем.
IMHOtep
Жителям дома,куда переезжает ФМС,надо проявить смекалку-организовать...
Уважаемый Grajdanin забыл про самое нужное. Услуги по копированию - "ксерокс". И пару десятков "маленьких Муков", что бы в банк бегали когда платежный терминал не работает или бумага закончилась. :)
kalalola
Да, к сожалению, серьезность на этом сайте куда-то запропастилась. Повсеместно высмеивание даже самых серьезных вопросов. Так и думается, что он скоро последует за своим "старшим товарищем".
POSiTiVE
скоро последует за своим "старшим товарищем".
Если Вы имеете в виду "Алушта live",то спешу Вам сообщить,что гусь свинье не товариСЧ и никогда им не был!!! А вообще-то: чувство юмора.jpg
Nikita
Жаль будет, конечно, если такое произойдет.
Алустон
А с какого числа по новому адресу будут работать?
crymlena
Ни где в России, в паспортных столах, нет такой сумятицы как в Алуште. В Симфе была ещё в прошлом году, такого не было как у нас. По этому очереди когда нибудь закончатся, ведь уже не так как в прошлом году, таких списков нет. Так что всё рассосётся.
krumchanka
Все зависит от работников , а у нас с этим знаете ли не повезло частично. Я не говорю,что все плохие, но старая гвардия вообще не хочет меняться. Пример : сдавала документы сыну на получение паспорта в 14 лет. Заранее все узнала (спасибо тем, кто стоял в очереди, так как информации на стендах практически нет). Собрав все документы и заплатив госпошлину пришла утречком и записалась в списки. Подошло время - сдали документы и молодая девушка сказала,что не хватает одного документа ( кстати про него вообще нигде ничего не написано было). Старая бы точно отправила бы в новую очередь, а эта молодец (спасибо ей). Документы взяла и я потом донесла в этот же день нужный документ. Все нормально и без проблем. На днях приятельница сдавала документы на паспорт по возрасту. В списки записалась с утра, но потом списки пропали. Оказывается руководство само как увидит списки и забирает ( только мол по живой очереди). А им блин не все равно. Зато прием с двух часов. Люди злые, нервные , очередь запутана. В этом Россия виновата ? Нет, это наши здесь дурью маятся .
crymlena
Таня, тут всё такое как в 90-е)) начиная с администрации города) и заканчивая дворниками)..сын приехал, заходим в фуршет а там продавщицы семечки щелкают, прямо при входе где очки продают,сын в шоке, запечатлел на фото их)..для него это удивительно, на материке такого уже давно не увидишь)).. там уже такого нет чтобы по телефону при тебе продавцы болтали)).. так что у нас пока всё вот так по колхозному, ничего всё устакнится..надеюсь что беженцы уедут к себе, Захарченко их зовёт домой, там 13.000 вакансий.. .. я только вчера была в паспортном столе, там старушки сидели в кабинете, я зашла спросить они с одного раза не поняли чего мне надо, у обоих рты открылись)))), они не слышали как это "выписываться дистанционно")..вот таких работников пора у3вольнять, да ещё не довольные такие рожи были)
POSiTiVE
Вы правы! Ещё не все перестроились на более цивилизованный лад! Но Ваш оптимизм на лучшее будущее разделяю полностью!!!
crymlena
Ну как без оптимизма?Не всё так быстро.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.