Алушта 24
nouno.ru

Алуштинской свалке - 60!

Фотографии, полученные с юбилея, отображают настроение устроителей.
Оно и понятно - если использовать "новые технологии" и пересыпать свалочку миллиончиком кубов - стол бы был побогаче.

Но ЛЭП уж точно свалится.

Кстати, о ЛЭП. Если бы сорвали сто бюджетных миллиончиков на ее передвижку, то и стол бы разнообразили... Или вот - проект реконструкции. Не включили в НИР01/15. Точнее включили, а потом - выключили.

А с проекта на стол накапало бы...

Алуштинской свалке - 60!

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (5)

Зима #

21:17 17.01.2016
20 ЛЕТ НАЗАД:
c-pravda.ru ОТ "РАЯ" ДО АДА В КРЫМУ СОВСЕМ НЕДАЛЕКО, ЕСЛИ ПРОЙТИСЬ ПО БЕРЕГУ МОРЯ Примерно таким образом и поступили сотрудники отдела надзора за соблюдением природоохранного законодательства республиканской прокуратуры. Проверялиже они соблюдение земельного законодательства в 2-километровой прибрежной зоне вокруг нашего полуострова. Увы, как выяснилось, нарушается это самое законодательство безбожно. И страдают от этого не только крымчане, но ите, кто прибывает к нам на отдых. Почему же подобное происходит? Кто вправе и в состоянии остановить вопиющий экологический беспредел? Об этом рассказывает исполняющий обязанности начальника отдела надзора за соблюдением природоохранного законодательства прокуратуры Крыма Н. В. ГУРЕПКА. - Чего не скажешь о бюджетах приморских городов. Ведь именно отсутствием средств местные власти объясняют ту крайне неблагополучную, если не сказать вопиющую, обстановку, которая сложилась в Алуште и Ялте с полигонами бытовых и промышленных отходов-свалок, размещенных в охранной зоне. - Полигоны эксплуатируются с грубейшими нарушениями земельного и природоохранного законодательства, санитарно-гигиенических и гидрогеологических норм, без проектов и оценок их влияния на окружающую природную среду. Это уже привело к бактериальному загрязнению водоносного горизонта одиннадцати источников, которые в связи с их заражением отключены. Несмотря на то,что главным государственным врачом Крыма М. Кровяковой вынесены постановления о прекращении эксплуатации свалок, жилищно-коммунальные службы это требование упорно игнорируют. И курортники, приезжающие на ЮБК поправить здоровье,даже не догадываются, что совсем рядышком с чудесными пляжами, райскими уголками крымской природы находится, образно говоря, ад, опасный не только для их здоровья, но и для жизни вообще.
СЕГОДНЯ:
crimea-24.com В АЛУШТЕ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫВОЗИТЬ МУСОР НА СКАНДАЛЬНО ИЗВЕСТНЫЙ ПОЛИГОН ТБО,НЕСМОТРЯ НА ЗАПРЕТ ШТАБА ЧС Об этом сообщил директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров.Высота мусорной кучи здесь уже достигла 30 метров. Местные жители опасаются, что гора отходов может в любой момент рухнуть на проходящие рядом линии электропередач. В результате весь регион рискует остаться без электроэнергии. Еще в декабре этот вопрос уже поднимался на заседании межведомственного штаба по ЧС и тогда министр ЖКХ РК Александр Жданов пообещал, что свалку закроют, а мусор будут вывозить на полигон в селе Тургенево. «К нам на горячую линию обращаются жители окрестных мест и сообщают о том, что свалка работает. В соответствии с 89 федеральным законом «Об отходах производства и потребления» все организационные функции и ответственность в сфере обращения с отходами с 1 января 2016 года ложится на Министерство ЖКХ Крыма. Поэтому учитывая опасность ситуации и режим ЧС, незамедлительные меры должны быть приняты уже министерством», – рассказал Петров. Организация намерена уже в ближайшее время направить официальное обращение в штаб ЧС и МинЖКХ республики.
0

kompress #

21:48 17.01.2016
Такая важная дата. Нужно по этому поводу провести научно-практическую конференцию. "Алуштинская свалка, как пролог к апокалипсису на Южном берегу Крыма" Не плохо было бы организовать карнавал мусора на центральной набережной Алушты" Не повредит шествие в противогазах по центральным улицам и на набережной. Демонстрация мусорной моды из использованной упаковки. Фотовыставка "От девственной крымской природы к ядовитой пустыне" Если бы удалось провести хотя бы часть этих мероприятий, то 60 летие алуштинской свалки можно было бы превратить в грандиозное событие по защите экологии Южного берега Крыма.
1

сало #

12:39 18.01.2016
стол на фото уставлен явствами... с помойной кучи рф ДОРОГО ЗАПЛАТИТ( МЛН ТАК 300) ЗА МУСОРНЫЕ АФЕРЫ АЛУШТИНСКОГО ИСПОЛКОМА
-1

сало #

13:01 18.01.2016
-1

POSiTiVE #

04:19 20.01.2016
С юбилеем!!!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru