Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

ОНФ Алушта участник программы "Правда и Справедливость"

16:55 18.01.2016

Деятельность ОНФ - Общероссийского Народного Фронта в Крыму и в частности в городе Алушта, в 2015 году была яркой и продуктивной. Активисты, участники, простые жители нашего города с воодушевлением действовали и защищали интересы города, выявляли недостатки, проблемы, а порой и преступное безразличие властных структур и органов нашего города! Благодаря ОНФ и всем нам, нашей общей гражданской позиции, которая выражалось в репортажах, статьях и комментариях, местные чиновники, начальники и приближенные к ним, уже не так вольготно и нагло стали себя вести.

Именно своевременное создание и активная деятельность ОНФ заставила не благочестивых чиновников, госслужащих, руководителей органов исполнительной власти считаться с мнением Народа, прислушиваться к простому гражданину, воспринимать его с уважением действительно как источник власти, ибо сам народ, то есть каждый из нас, и есть источник власти (Конституция РФ,Статья 3)!
Действия ОНФ города Алушты не остались не замеченными и в центральном штабе ОНФ России. Актуальные репортажи ОНФ Алушты выявляющие проблемы, нарушения и недостатки местных органов власти, заявления и ответы публиковавшиеся в СМИ и соц.сетях, свидетельствуют об активной деятельности ОНФ, в результате чего мы добились определенных успехов. Наши работы были рассмотрены и приняты для участия в конкурсе "Правда и Справедливость" ОНФ.

--pravdaispravedlivost.onf.ru В настоящее время на контроле ОНФ Алушта следующие вопросы : ремонт школы №1, ремонт 12 детского сада, проблема подземных переходов, застройка парков и скверов города, отсутствие инвестиционных соглашений для пользы города, проблема мусорной свалки и т.д. Мы продолжаем, и будем действовать в интересах нашего города, число активистов и участников ОНФ растет, нам доверяют и это говорит о многом! Большое СПАСИБО всем кто нас поддерживает!

Автор Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта
Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта 16:55 18.01.2016 11 1652
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (11)
0
Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта # 16:58 18.01.2016
Ответить
.Застройка Алушты без пользы для города alushta24.org 2.В Алуште уничтожают терренкур "Миндальная роща" alushta24.org 3.Аварийно - опасная дорога Алушта - Лучистое alushta24.org 4.Алуштинские дети подвергаются опасности при переходе троллейбусной трассы в районе остановки "Заповедник" alushta24.org 4 = Кто отвечает и кому принадлежат подземные переходы в Алуште ? alushta24.org 5.В Алуштинской школе №1 не работает столовая, но рядом продают алкоголь alushta24.org 5+ Возле Алуштинской школы №1 ликвидирована продажа алкоголя alushta24.org 6.Незаконное строительство или афёра с реконструкцией дома по улице Ленина, №21 в Алуште alushta24.org 7.Разрушенный детский сад № 12 в городе Алуште alushta24.org
-2
IMHOtep IMHOtep # 19:01 18.01.2016
Ответить
...В настоящее время на контроле ОНФ Алушта следующие вопросы :...
Вот с этого смеялся больше всего... Контролем должны заниматься контролёры (специально обученные люди в соответствующих надзорных органах). А вопросы задают как правило папараци журналисты. И на журналиста тоже учиться надо... :)
0
kompress kompress # 20:07 18.01.2016
Ответить
ОНФ - новый раздражитель для местной власти и, как к ко всему новому, администрация и руководители разного уровня привыкают к существованию этой организации. Но пройдет период адаптации и, не исключаю, что они приобретут иммунитет и перестанут не только опасаться, но и просто реагировать на различные акции, запросы, жалобы, обращения. Разработают свой алгоритм и постараются, как обычно, спускать, под разными предлогами, решение вопросов на тормозах. Только креативный,неожиданный и принципиальный подход к решению или освещению острых городских проблем поможет достигать благих целей. Пока это удается. Надеюсь, что и в дальнейшем можно будет получить реальные результаты.
0
IMHOtep IMHOtep # 21:45 18.01.2016
Ответить
...ОНФ - новый раздражитель для местной власти...
Как не зайду в какой кабинет - сидят строчат отписки в прокуратуры и другие надзорные органы и прочей фигней заняты. А должны заниматься делом - ан некогда.
...Только креативный,неожиданный и принципиальный подход...
Бред! Помогут только знания, опыт, настойчивость и грамотное уважительное общение/диалог.
...поможет достигать благих целей...
Благими намерениями вымощена дорога в ад! Говорят на 9 этаже горисполкома в 666 кабинете выдают реальные результаты, всем получателям реальных результатов просьба занять очередь. :)
+2
ribolov ribolov # 07:52 19.01.2016
Ответить
Так и на советников нужно учиться ! IMHOtep -диплом на всеобщее обозрение... ОНФ Алушта -делает полезное дело -просмотрите видео репортажи о бардаке в городе ,а потом умничайте.
+1
ribolov ribolov # 07:55 19.01.2016
Ответить
Видать уже получил и опять очередь занял в 666 (сатанинский № 666 ),кстати.
+1
Grajdanin Grajdanin # 15:09 19.01.2016
Ответить
Отчет для руководства,из реально сделанного только алкоголь,популизм чистейший-работа ведется там "где можно",при этом неоднократно замечал критику администрации города и молчок про депутатов-или не ориентируются в структуре власти или это делается намеренно,сама суть проекта ОНФ мне не понятна-зачем дублировать исполнительную власть если она уже есть?зачем ее контролировать,если есть органы,в компетенцию которых это входит?.
+2
liverpul liverpul # 16:09 19.01.2016
Ответить
IMHOtep тебе смешно ? тогда посмейся над нашим президентом ВВ Путиным .
-1
IMHOtep IMHOtep # 17:54 19.01.2016
Ответить
...тогда посмейся над нашим президентом ВВ Путиным .
ВВ Путин то тут при чем? Я Вам про "Ивана" а вы мне про "Фому"... Это вы попутали грешное с праведным и смешали повидло с дерьмом.
-1
kompress kompress # 19:18 19.01.2016
Ответить
Исполнительную власть у нас дублирует Общественный совет. Так что вы не по адресу. Ответ на ваш вопрос очень простой. Те органы, в компетенцию которых входит осуществление контроля, ничего не делают для этого самого контроля. Они самоустранились, по всей видимости, вступили в сговор с теми, кого должны контролировать. ОНФ в Алуште, к сожалению, должен взять на себя функцию контроля, хотя, по идее, должен помогать власти в реализации задач по улучшению ситуации и преодолению укроповского наследия. С моей точки зрения, бывшая команда Януковича, занимается имитацией работы и враньем. Что ж, проходить мимо этого, или включится в укрепление имитации работы наших чиновников? В общем, контроль за нашими чиновниками и руководителями различных рангов, это вынужденная обязанность ОНФ в нашем регионе.
0
ribolov ribolov # 23:30 19.01.2016
Ответить
Я просто в шоке -*С моей точки зрения, бывшая команда Януковича, занимается имитацией работы и враньем. Что ж, проходить мимо этого, или включится в укрепление имитации работы наших чиновников? А может еще раньше были команды всех бывших команд Кравчуков , Кучмистов ,корявых и уже позже Яныка и все наши власти чем то менялись ? Или их посадили в зону ?- или они выжили при всех переменных президентах ? ВЫЖИЛИ И будут жить ,пока не найдем общего решения ,как их заставить работать на людей ,которые их выбрали. И пока не будет реальных кандидатур для их замены -вся эта канитель так и будет .. *В общем, контроль за нашими чиновниками и руководителями различных рангов, это вынужденная обязанность ОНФ в нашем регионе* kom - НЕ правильно !-"контроль за нашими чиновниками и руководителями различных рангов"- это наша обязанность помочь активистам ОНФ Алушты,а не присмативать чем это закончится . Такому Ярому борцу pressмогу подсказать где можно встретиться и дополнить коллектив ОНФ.

Написать комментарий