Алушта 24
nouno.ru

Петиции в адрес администрации Алушты

Уважаемые пользователи "Алушта 24"!
С целью более детально освещать проблемы города, мы планируем открыть раздел "петиции", в котором каждый желающий сможет создать обращение к администрации города и если вопрос будет поддержан пользователями сайта, мы самостоятельно будем отправлять коллективные обращения, отслеживать и публиковать ответы. Мы надеемся, что такое решение позволит вам правильно и анонимно обратиться к администрации города, с полной оглаской общественности и без опасений.
В связи с тем, что портал будет выполнять роль "буффера" между гражданами и администрацией, для одобрения нашей идеи мы планируем отправить на имя главы муниципального образования Огневой Галины Ивановны, следующее заявление:

Просим принимать заявления от администрации "Алушта 24", созданных на базе популярных петиций на сайте alushta24.org и считать их коллективными, в связи с необходимостью массово и достоверно освещать городские события.

В случае одобрения вами данной инициативы, заявление будет отправлено в понедельник 25 января 2016 года.

Петиции в адрес администрации Алушты

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (35)

kompress #

01:07 22.01.2016
Внешне идея кажется неплохой, но возникает вопрос процедуры. Кроме этого, нужно ориентировать желающих писать петиции. Сообщить примерную структуру этого документа, дать образец. Думаю, есть смысл попробовать. Первый же опыт позволит понять способны ли наши граждане сформулировать, обсудить и придти к общему знаменателю. Кто будет определять, что обсуждение петиции закончено и подведена черта, после чего администрация сайта (интересно где она располагается и кто ее субсидирует) составит заявление, которое будет опубликовано на сайте и направлена администрации города. Уверен, что от таких петиций будет больше толку чем от Общественного совета. Предполагаю, что администрация города, наверняка, найдет формальные поводы, чтобы снизить ценность этой инициативы администрации сайта, но пренебрегать этой возможностью достучаться до городских начальников не стоит.
0

ribolov #

07:44 22.01.2016
-Петиция то где ?
0

IMHOtep #

08:11 22.01.2016
Мертворожденное дитя. Очередной бред. Нассссайт на всё на это. Куча народа адекватного и не адекватного общается (разводит тут болото) и администрация должна принимать это во внимание. Глупости! Да, они конечно читают весь тот бред, но только для одного, что бы понять и увидеть сколько придурков и конкретно кто в нашем городе. Моделируем ситуацию. Товарищ "мозгоклюй" написал, что его через "родничок" зомбируют местные "колдуны" и ему это не нравиться - и поэтому он требует всех "колдунов" разжаловать/уволить/сослать в Сибирь/пожизненный нцик с гвоздями. Но тут товарищ "дятел" предлагает "колдунов" "сжигать на костре" прямо на площади. Третий товарищ "2пица" , прицепом предложит вместе с "колдунами" на костер "ведьм". Получится петиция - анонимное обращение в администрацию от коллектива жителей "мозгоклюй", "дятел", "2 пица" на основании их фантастического бред на AL24, о необходимости всех сжигать на костре "святой инквизиции". Этот сайт базар-вокзал ни какого веса (цены) ни какими извращениями он себе не заработает. Когда к нам придёт больной весёлый старый доктор?
-2

CAA #

08:25 22.01.2016
Инициатива полезная. Только нужно определить критерии кагда топик перемещается в раздел петиций, например +10 есть перемещаем или что то в этом роде
1

ribolov #

09:43 22.01.2016
+10 -это круто ! Но скорее всего утопия.
1

CAA #

09:56 22.01.2016
Есть хорошая пословица: "Критикуя - предлагай... и т.д"
1

Владимир-Ник #

10:52 22.01.2016
очень интересно наблюдать за событиями в Вашем городе , учитывая,что активизация общественности на лицо и это факт!Думаю,что все события,которыми "кипит" сегодня Алушта, выльются бесспорно во что-то весьма громкое и интереснейшее,для местного руководства разумеется.
1

ribolov #

11:13 22.01.2016
Вообще то я уже несколько раз предлагал ,вместо простой критики властей ,выдвигать на обсуждение достойных людей ,которыми можно заменить *долгожителей *-наших чиновников,постоянно меняющихся местами ,но всегда остающихся во власти. На все мои призывы только один сайтовец меня поддержал.И ,по моему, это были не Вы.Без обиды.
0

Алушта24 #

12:57 22.01.2016
Администрация заинтересована в петициях, с целью решения городских проблем, а также получения уникальных и достоверных материалов. Поэтому мы будем в полной мере включены в работу и в случае необходимости помогать пользователям.
2

Алушта24 #

12:57 22.01.2016
Популярность петиции будет определяться вручную. Т.к. есть большая разница при поддержании петиции проверенными и авторитетными пользователями и новыми зарегистрированными.
3

Алушта24 #

13:00 22.01.2016
На нашем сайте, регулярно появляются люди, которые просят помощи в том или ином вопросе, но в силу личных опасений, не рискуют от своего имени отправить заявление в администрацию. 1. При составлении петиций будет использоваться специальная форма, где можно будет изложить суть проблемы, опубликовать доказательства (подтверждение) аргументов изложенных в петиции и само обращение. Просто призывы, беззаконной аргументации - допущены к голосованию не будут. 2. Дополнительная форма, с помощью которой подписчики петиции смогут дополнить материал. 3. Спустя неделю после публикации петиции (этого времени хватит, чтобы любой желающий смог ознакомиться, собрать новые материалы и дополнить ими обращение), мы будем в ручном режиме проверять петицию. Если популярность не накручена "ботами" (аккаунтами исключительно для навязывания общественного мнения), то запрос будет отправлен в администрацию. Ценность ответов понизить сложно, поскольку давать их придется официально в письменном виде. Администрация ресурса - это такие же обычные алуштинцы. В интересах всех пользователей - мы остаемся в тени, чтобы избежать давления с различных сторон и дать каждому пользователю возможность (при желании анонимно) писать о проблемах города. С целью не влиять на общественное мнение - свое субъективное мнение по каждому вопросу мы оставляем при себе.
6

chickyur73 #

14:09 22.01.2016
Предложение, заслуживающее внимания. А почему бы не попробовать?! Снимок.PNG
4

karabi #

16:41 22.01.2016
Конечно-конечно!!! Надо молчать, ничего не говорить, как бараны в стаде быть, за пастухом идти и не ныть что судьбу нам не суждено переменить. Ведь идти против воли тех кто живёт за деньги тех, кто пашет и платит налоги. Кто уже устал молчать и ТРЕБУЕТ изменений, ТРЕБУЕТ выполнения должностных обязанностей... это стукачество, бред, мозгоклюйство и т.д. Быть довольными от того, что над нами стоят маскоменятели и приспособленцы. Нас тут ни кто не услышит, этот сайт базар-вокзал ни какого веса (цены) ни какими извращениями он себе не заработает, Мертворожденное дитя. Очередной бред. Нассссайт на всё на это. Да, нассссайт! Чем больше общения в такой манере, тем народ больше понимает что «Народ, вы чё все подурели?» народ не подурел, понимает то, что действует правильно. Вы становитесь уже индикатором. Вот не понимаю я Вас, не понимаю Вашей позиции, нам что, нужно молчать в тряпочку, идти куда посылают, не тут-то было, прошли 30-е.
3

CAA #

18:29 22.01.2016
Можно не +10,понимая что это сложно, хотя топик уже превысил эту границу. Можно по количеству людей оставляющих комментарии в топике, (не количество комментариев, а именно количество людей, отбрасывая повторные комментари одного и того же человека) например 10-20 чел или это можно обсудить... Но нужно админа поддержать в этом направлении, желательно, что бы и администрация излагала бы свою точку зрения, не боясь негативных отзывов...
1

Алушта24 #

18:32 22.01.2016
alushta24.org
3. Спустя неделю после публикации петиции (этого времени хватит, чтобы любой желающий смог ознакомиться, собрать новые материалы и дополнить ими обращение), мы будем в ручном режиме проверять петицию. Если популярность не накручена "ботами" (аккаунтами исключительно для навязывания общественного мнения), то запрос будет отправлен в администрацию.
1

ribolov #

19:53 22.01.2016
Вот есть тема для начала -Слезно просим восстановить Фонтан "Рыбак"- Всем все ясно и понятно .И даже власти в курсе. Вопрос по свалке - Есть обращения,ответы -нет адекватной реакции . Есть фонтан (не действующий много лет ) всем все ясно и понятно . И власть это тоже видела ,пока не загородила его палатками торгашей. НО КТО ИЗ ВЛАСТЕЙ НАМ ДАСТ ГАРАНТИЮ ИЛИ ВООБЩЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ПЕТИЦИИ ? И ОТВЕЧАТЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ НАШИХ ПЕТИЦИЙ ? Чует мое сердце ,что им всем пофигу наши петиции.
1

POSiTiVE #

06:58 23.01.2016
А давайте попробуем!
1

IMHOtep #

09:53 24.01.2016
Вот не понимаю я Вас,...
Это наверное потому, что как не крути, в любом случае, IQ у пастуха намного больше чем у баранов!
0

сало #

10:50 24.01.2016
ПЕТИЦИИ давайте попробуем.... словечко такое петиция ПЕТИЦИИ НАПРАВИМ В МОСКВУ....УУУУУУ
-1

Grajdanin #

10:58 24.01.2016
Рыболов посмотрите внимательно на первое фото от пользователя "Остров" в теме о фонтане,если увеличить изображение,то Вы увидите того,как мне кажется,кто и приведет его в порядок,и как я понимаю,он это делает не первый раз.
0

Grajdanin #

11:08 24.01.2016
Надо составить список первоочередных проблем города,которые реально решить,выложить и проголосовать,та тема которая наберет больше голосов и подается в виде петиции,вопрос номер 2-какую юридическую силу будет иметь петиция?вопрос номер 3-зачем тогда все общ.советы и общ.организации,ведь они и есть "буфер",который существует и не работает?
1

ribolov #

11:29 24.01.2016
Grajdanin ,Если там что то или кто то есть ,почему тогда бы и не вставить сюда скриншот , а не гонять меня по сайту ?
0

Grajdanin #

11:34 24.01.2016
Только никому ни слова,есть у меня прореха в самообразовании-дуб дубом и валенок валенком я в деле компьютеров,вот с Вашей помощью и с помощью красавицы остров научился фото заливать,а слово скриншот пока у меня вызывает панический страх и неуверенность,это же фото выкладывал Сергей Викторович из ОНФ.
2

ribolov #

11:44 24.01.2016
Кого Вы имели в виду рыбак 2.png Рыбак.png Рыбак 1.png
0

Grajdanin #

11:50 24.01.2016
Я Вам в "личку" написал.
0

ribolov #

11:52 24.01.2016
Это -Фонтан 3.png
0

Grajdanin #

11:53 24.01.2016
Да.
0

ribolov #

11:55 24.01.2016
Будем надеяться ,что Ваши надежды он оправдает.
0

Grajdanin #

11:57 24.01.2016
Мне самому интересно,потерпим пару месяцев.
0

kompress #

15:57 24.01.2016
Это интересное предложение, но, с моей точки зрения, кто-то должен составить черновик, или проект по той теме, которая волнует автора.Согласитесь, что какую бы тему вы не выбрали общим голосованием, кто-то должен будет сформулировать прошение. Затем начинается обсуждение, дополнение, изменение. После того, как автор ответит с соответствующей аргументацией. Согласится или нет с предложениями. Он представляет окончательный вариант, который голосуется с упоминанием ников, чтобы было видно кто занимает конструктивную, а кто деструктивную позицию. Администрация оформляет это соответствующим образом и передает городским властям. Разумеется те, кто не испытывает симпатии к автору проекта и всячески мешает обсуждению должны будут исключены числа тех. кто работает над петицией. Делать это должна администрация, причем после нескольких случаев не уважения к теме, или автору банить навечно. Если они захотят зайти под новым ником, тоже банить. Если не будет дисциплины и взаимоуважения ничего достичь не удасться.
0

karabi #

16:57 24.01.2016
...IQ...
Философия... , ну, ещё и теоретика. IQ, а только ли IQ?, одного IQ будет для этого маловато Могу разбить в пух и в прах. Но что-то, нет настроения, пофилософствовать.
0

тимати #

20:15 24.01.2016
во дела!!!
-3

ribolov #

19:12 25.01.2016
alushta24.org 3. Спустя неделю после публикации петиции (этого времени хватит, чтобы любой желающий смог ознакомиться, собрать новые материалы и дополнить ими обращение), мы будем в ручном режиме проверять петицию. Если популярность не накручена "ботами" (аккаунтами исключительно для навязывания общественного мнения), то запрос будет отправлен в администрацию.* А это очередной дебилизм - Разумеется те, кто не испытывает симпатии к автору проекта и всячески мешает обсуждению должны будут исключены числа тех. кто работает над петицией. Делать это должна администрация, причем после нескольких случаев не уважения к теме, или автору банить навечно. Если они захотят зайти под новым ником, тоже банить.* такое мы уже у *ливера* проходили. И на сайте останутся только одни жополизы.
3

kompress #

20:12 25.01.2016
Отдельных посетителей нужно не только банить, а изолировать и подальше. К сожалению у модераторов нет таких полномочий.
-1

ribolov #

07:15 26.01.2016
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 31 lena 1 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru