Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Катарсис не произойдет

13:27 31.01.2016

Яркий клинический случай:

Сверхценная идея, идея фикс, идефикс (фр. Idée fixe) — психологический термин, обозначающий явление, выделенное в 1892 году как отдельное психическое расстройство немецким психиатром Карлом Вернике. Это суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств, но сопровождается чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. Часто при достижении этой цели у человека происходит катарсис.

Именно такой одержимостью страдает администрация г. Алушты в вопросах созданной ею же свалки. И катарсис естественным путем здесь не произойдет.

В недрах администрации разработана «Стратегия социально-экономического развития муниципального образования городского округа алушта до 2026 года».

alushta-adm.ru

Этот документ предполагает своего читателя и исполнителя на ближайшие десять лет.

Создание среды, благоприятной для жизни, определено, как стратегическое направление №3.

Авторы провели глубокую аналитику и пришли к выводу, что «создание условий для комфортного проживания населения городского округа Алушта невозможно без качественного улучшения сферы жилищно-коммунального хозяйства»:

Авторы провели глубокую аналитику и пришли к выводу, что «создание условий для комфортного проживания населения городского округа Алушта невозможно без качественного улучшения сферы жилищно-коммунального хозяйства»:

И год основания, и адрес, и государственный акт землепользования с указанием площади, воровские кубы, объемы накопления.

Невозможно представить, что администрация, к примеру, курортной Хургады, разрабатывая стратегию развития города, с любовью рассмотрит тактико-технические данные помойки, куда население сводит отходы.

А вот гордость Алушты- ее винные заводы, санатории, предприятия – только в упоминающем плане, что подчеркивает статус вонючей кучи:

Ну, и собственно, стратегия на ближайшее десятилетие:

Слышали ли авторы о стратегических задачах, определенных руководством Республики в области поведения с ТБО – категорически прекратить отныне и навсегда организацию и функционирование в пределах ЮБК мест накопления отходов?

fresh.org.ua

Знакомы ли с позицией Федерального центра, направивших усилия на ликвидацию ранее накопленного экологического ущерба?

Или юристы администрации ознакомлены с нормативно-правовой базой РФ только в узко специализированном плане?

А, впрочем, какую стратегию в озвученном направлении может определить группа чиновников, десятилетиями гревшая карманы на свалочной куче?


Автор Вася-Хабибулин
Вася-Хабибулин 13:27 31.01.2016 5 2410
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
+1
Зима Зима # 14:30 31.01.2016
Ответить
УЖЕ НАОБСУЖДАЛИСЬ… СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО! alushta-adm.ru
ОБСУЖДЕНИЕ.jpg
0
Зима Зима # 18:10 31.01.2016
Ответить
МУСОРНЫЕ ЗАВАЛЫ УМЕНЬШАЮТСЯ…
Вместе с «Чистым Крымом» изучали содержание бачков, подписывали акты исследований в пределах несуществующих улиц. Стратегствовали о прекрасном мусорном будущем. Оформляли заявку на вереницу мусоровозов на надутых цифрах… А теперь – отскок? Из «Стратегии социально-экономического развития муниципального образования городской округ Алушта РК до 2016 г.» alushta-adm.ru Накопление 1.jpg Стр.8 Книга 1 «Пояснительная записка» «Научно-исследовательской работы по разработке генеральной схемы санитарной очистки территории РК»,01/15 НИ Накопление 2.jpg Ведь «наверх» врали сообща: Накопление 3.jpg Накопление 4.jpg
+1
crymlena crymlena # 10:01 01.02.2016
Ответить
Если до сих пор эта свалка есть значит никто ничего "учитывать" не собирается, трёп очередной!!!
0
crymlena crymlena # 14:58 01.02.2016
Ответить
какая на фиг это стратегия?? вот взять вот это кусочек • снижение инвестиционной привлекательности города; • недостаток финансирования мероприятий инвестиционных проектов; • ухудшение состояния окружающей среды; народ, объясните мне? Если сюда придут инвестиции которые буду строить небоскрёбы, то как можно связать строительство микрорайонов и улучшение окружающей среды??? ЭТО КАК???? КАК то странно получается , если мы вырубим парки и зелёные насаждения под кварталы - то мы этим поможем окружающей среде?? Это каким таким образом ?))))
0
Зима Зима # 22:28 01.02.2016
Ответить
Листая «Стратегию – 2026»: SWOT-АНАЛИЗ, КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ РЕАЛИСТИЧНЫХ ПЛАНОВ ДЕЙСТВИЙ
АНАЛИЗ 1.jpg
АНАЛИЗ 2.jpg
Вот такой, если учитывать высокий стих (SWOT-анализ), репрезентативный опрос. Но, по правде, умное словечко «репрезентативный» сюда не клеится: Репрезентати́вность — соответствие характеристик выборки характеристикам популяции или генеральной совокупности в целом. Репрезентативность определяет, насколько возможно обобщать результаты исследования с привлечением определённой выборки на всю генеральную совокупность, из которой она была собрана. «Генеральной совокупности» - 55 тысяч душ в пределах городского округа, а 0.057% определили «сильные и слабые стороны региона, а также возможности и угрозы, относительно каждого из приоритетных направлений развития» ???!!! Из неожиданно приятного что: обобщающие результаты представлены и в табличной форме и, повторно, в текстовой - в виде анализа:
СТАТИСТИКА.jpg

Написать комментарий