Нарушение внутридомовой системы отопления в доме №8 по улице 60 лет СССР

На протяжении многих лет в доме №8 по улице 60 лет СССР были и есть проблемы с отоплением, неоднократно подавались заявки по разрешению этой проблемы, как в ЖЭК так и в теплосеть, долгое время оба эти инстанции то и дело, что сворачивали друг на друга, мол у нас всё хорошо, идите в теплосеть и наоборот. Жители дома написали коллективное письмо в теплосеть, на что пришёл ответ из теплосети, где указан факт, что в внутредомовой системе дома нарушена система отопления т.к. имеются непроектные подключения к внутредомовой сети отопления, изменения отпалеваемых площадей путём демонтажа оконых и дверных проёмов на лоджи и балконы, увеличением площади нагрева приборов отопления и их перенос в некоторых квартирах.

Как было указано в ответном письме из теплосети, данную проблему с отоплением в доме можно решить только после проведения внутредомовой системы отопления, в соответствии с проектом.

Сразу же возникает вопросы, кто будет разрешать эту проблему и кто понесёт за это ответственность ?! Кто давал разрешение на непроектное подключение к внутредомовой сети отопления??

Нарушение внутридомовой системы отопления в доме №8 по улице 60 лет СССРНарушение внутридомовой системы отопления в доме №8 по улице 60 лет СССРНарушение внутридомовой системы отопления в доме №8 по улице 60 лет СССР

  • avatar
  • 2240


  • нет
  • +2


4 комментария

ribolov
Филиал ,он и есть филиал .Если он дает такие ответы -пускай вернется на проекты котелен (те которые были раньше ,одногодки чугунных батарей ,котлов на угле и мазуте) . И мало кого должна волновать разница градусов в подающей о обратке .Главный показатель ТЕПЛО в Квартире ,которое не должно зависеть от труб ,холода на улице,теплоизоляции труб (которой ,практически,нормальной нет) ,но нагрев атмосферы ставят в счет жильцам . А промежуточных ответов на Ваше письмо не было ? Как то по времени вопрос /ответ многовато. И нет № входящего/исходящего ?Да и подпись не под печатью /штампом. А не туфта ли это ?
kalalola
Помнится, как только мы заселились в новом доме, первую зиму батареи грелись классно. Но вдруг приехала теплосеть, вскопала все, поменяла диаметр входящих труб отопления в доме и кончилась лафа. Но это было давно. Еще в союзе.
ribolov
Было бы смешно ,но ТЕПЛОЭНЕРГО.png Кто мне поможет решить этот ребус *Крым Респ, г.Алушта, с.Виноградное, ул.Лесная, д.1, 298500* Индекс то наш русский. sbis.ru
vasilio
Топят отвратительно, попросту говоря грабят людей на протяжении двух десятков лет , - бандитская организация по воровству тепла. Как они уже достали - попросту нет слов- гады!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.