Алушта 24
nouno.ru

Проверки в Крыму дают результаты...

В ходе проверки установлено, что Крыму выделен межбюджетный трансферт в сумме 1,77 миллиарда рублей для закупки ДГУ. Из них 32 установки стоимостью 180,7 млн рублей оказались на территории другого субъекта РФ — города Севастополя. Из них 37 генераторов стоимостью более 200 миллионов рублей употребили не по назначению: вместо того, чтобы снабдить этими автономными источниками энергии школы и больницы, их разместили на объектах, которые социально значимыми не являются.

«Принятыми мерами по состоянию на январь 2016 года урегулирован вопрос по генераторам, находящимся в Севастополе на сумму 120,84 млн руб — принято постановление Совета министров РК о передаче данных генераторов Севастополю, 5 дизель-генераторных установок на сумму 9357,97 тыс руб перемещено на социально значимые объекты», — сообщили в Крымфиннадзоре.

ufirms.ru

Проверки в Крыму дают результаты...

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

20:15 01.02.2016
А что если соседу плохо то его нужно добить и не дать ДГУ (если была такая возможность ) ? А Вы в курсе ,как решался вопрос по поселку Форос ,который находится в сетях Севастополя до сих пор ? Подскажу ,на планерке ЧС Крыма-Аксенов попросил власти Севастополя обеспечить поселок энергией и ее людям дали на следующий день.И за это тоже нужно севастопольцев ругать ? Да и ссылочка то какая то непонятная Хрень.png Вернее подзаборная .
1
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

23:20 01.02.2016
Проверку провели. когда народ возмущаться стал. Когда уже стало понятно, что шила в мешке не утаишь. В Алуште тоже есть здравницы, которые передали свои генераторы в степной Крым, вероятнее всего не бесплатно. Об этом информировали власти еще год назад, но никто тогда не отреагировал, что доказывает, что власти Крыма, почему-то не хотели разбираться. Представленная информация свидетельствует о том, что нарушения с распределение генераторов носили массовый характер. Если бы у власти были бандеровцы, то это не удивляло бы, но тут мы уже российские граждане, а все по прежнему. Очень бы хотелось узнать, как были наказаны виновники.
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

23:46 01.02.2016
Я уже писал ,смотри селекторы ЧС (сейчас их нет ) или сделай запрос в в штаб ЧС -этот вопрос был решен прокуратурой за две недели.И все генераторы от 5кВт до 10кВТ -это вообще ничто ПО МОЩНОСТИ ! Практически все они бензиновые и малоресурсные . И их отдавали ,даже просто так ,на заправки для обслуживания МЧС ,жителей ,автомобилистов и прочих мелких энергопотребителей -связь ,почта ,магазины , и прочие. Далее -все маломощные генераторы не рассчитаны на долговременную работу (для нормальной, круглосуточной работы их нужно иметь на одном объекте минимум 3 штуки + достаточное и качественное масло + фильтра и ГЛАВНОЕ специалистов . Вот исходные , а кто знал как и чем обслуживать эти агрегаты ? И вообще -забыли как вообще сидели без энергии без взрывов ЛЕП при *королеве тимохе * ? Вспоминайте и сравнивайте.А главное -Чрезвычайная ситуация в Крыму в связи с блэкаутом еще не закончилась . Наберитесь терпения и не напрягайте обстановку.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru