Оползень! Разделит ли "Barton Park" удел "Утюга". Алушта

Совсем уходит дорога вниз  у отеля  на  ул. Прекопская. Дорога просела на 10 см за год.… Опорные   плиты  разошлись и выпираются  в сторону стоянки яхтклуба. Каким образом в сейсмически опасной зоне появляются строения такого рода? Пример "Утюга" стоящего рядом — ничему не учит.

Оползень! Разделит ли "Barton Park" удел "Утюга". АлуштаОползень! Разделит ли "Barton Park" удел "Утюга". АлуштаОползень! Разделит ли "Barton Park" удел "Утюга". Алушта



  • нет
  • +1


13 комментариев

kompress
Я тоже неоднократно обращал внимание на трещину, которая с каждым годом становится шире. С моей точки зрения, здание было построено с учетом этого оползня и простоит еще не один десяток лет. Однако, чтобы уменьшить количество постояльцев можно выложить эту фотографию и апокалиптическое предсказание в сеть. Хозяева, явно не очень образованные люди, если так поклоняются перед английскими названиями, да и строение испортило ландшафт Алушты.
krumchanka
Скорее бы сломалось. Может быть другие бы думали головой, а не ...
POSiTiVE
Прм с языка сняли...
crymlena
а у нас на Краснофлотской строили а потом обвалилась часть горы на строение)0 я вот думаю специально это сделали, или на самом деле обвалилась гора..так как сыпучий грунт горы, и ещё в прошлой весной говорили что дорога уже съезжает сверху, из-за разрытой горы
сало

дорога поползла… как зла она на глупость

развал дороги… опасно!
semen
«Утюг» никогда в жизни не поползёт, там под ним такое свайное поле пробурено и залито, мама не горюй. Под «Barton Park» тоже сваи лили. А дорога ползёт,- вернее подпорная стена «хочет» упасть на яхтклуб, ещё до этой стройки, и когда-то она неприменно упадёт.
сало
Южная часть Утюга на 35см сползла к морю от северной части Утюга…
Stanislav
Это здание состоит из двух частей, каждая на своей подушке и расстояние между ними как было так и есть, с момента их возведения. А в прочем Лёве на том свете уже всё равно.
сало
ЧТО ЗДАНИЕ УТЮГ НЕ ЗАСЕЛЯЮТ. А ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ?
krumchanka
Да нехай все там упадет. Может хоть парк тогда там посадют))). Осточертели все эти стройки. Смотреть на город противно стало. Вот жду ген.плана что бы узнать где еще у нас есть свободное от хапуг место для прогулок. А то как покажут, что везде гос.акты и пипец нам всем. Я вообще в последнее время в ауе от отношения к городу администрации.
crymlena
Я вас всех поддерживаю, не хай им…
zimbabwe
Да и Фиг с ним.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.