В Алуште почтят память о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

13 февраля 2016 года в 11:00 у памятника погибшим в Афганистане (ул.В.Хромых) состоится мероприятие «Пока мы помним — мы живем!», посвященное Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

В Алуште почтят память о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

  • avatar
  • 3153


  • нет
  • +4


13 комментариев

ribolov
Очень нужное мероприятие ,тем более теперь когда наши ребята защищают Россию на дальних подступах .Вечная память.jpg
veter
А мне сказали, что в 12 будет концерт в клубе.
ribolov
А чего гадать -завтра возложим цветы ,помянем и узнаем .Я точно приду.
veter
Мож тож сходить, рассказать молодёжи, как я раньше один врукопашную против взвода въетконговцев ходил в Хюэ, а с автоматом батальён амеров гонял по джунглям при Дак-То.
NeAngel
Не смешно. Мужики реально служили и не виноваты, что были воспитаны в рамках совковой идеологии, типа за "братские народы", а потом совок их кинул. Сейчас история повторяется )))
veter
Ну не веришь и не надо. А мужики восемнадцатилетнии молодцы, герои, а не жертвы совка. И ввод войск был необходим для национальной безопасности СССР. Дали стране пожить спокойно 15 лет перекрыв экспорт терроризма и наркотрафик. Подобное происходит в Сирии. А должно было произойти ещё в Ираке и Ливии. Вот хохлы поддержали своими наёмниками америкосов в Ираке, нашлись в Украине продажные шкуры поехавшие за зелёные помогать амерам, против интересов России.
NeAngel
У каждого есть своя голова думать, как ему жить и что ему делать. Не резон было подставлять тысячи восемнадцатилетних пацанов, скрывать потери и т.д. Тогда придумали красивое выражение: "Интернациональный долг" Теперь, видно, тоже попробовали, да как-то приуныли )))
ribolov
В укропии же еще лучше название пастор дурчинов придумал ато или нето ,но гребут всех подряд ,от мала до старика, и мордой в грязь,в жирный чернозем и на самообеспечение-что своровал /отобрал у стариков -то и твое. Вот *Теперь, видно, тоже попробовали, да как-то приуныли )))* и кто в Россию кто в Польшу ,кто в Европу -лишь бы подальше от этого АТО.
veter
Согласно инструкции Института национальной памяти на Украине предлагается переименовать топонимы и демонтировать памятники, посвященные воинам-афганцам. Оригинал новости ИноТВ: russian.rt.com
ribolov
А как же бывший председатель афганцев в Крыму Куницин ?Будет медали выбрасывать и от льгот отказываться ? Маразм крепчает... Представители Украины заявили, что стране необходимо признать существование российско-украинской войны, чтобы получить поддержку международного сообщества. Об этом в интервью украинским СМИ заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Бессмертный. По его словам, "кроме того, что мы можем рассчитывать на помощь, нам надо готовиться к серьезному и длительного противостоянию с Россией". Бессмертный отметил, что якобы "следует начать называть привычными и понятными именами все, что происходит. Почему? Потому что у нас военнопленные - это до сих пор незаконно удерживаемые лица, бои на линии фронта - антитеррористическая операция, а меры, принимаемые ООН, - гуманитарная акция. Отсюда проблемы задействования международных силовых компонентов. И только назвав все своими именами, мы сможем рассчитывать на честность и открытость позиций и европейцев, и международного сообщества". Как в одной стране собралось столько дебилов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.