Алушта 24
nouno.ru

Аварийно - опасная дорога Алушта - Лучистое ,- виновные найдены?


Аварийно - опасная дорога Алушта - Лучистое ,- виновные найдены?

В 28 октября 2015 года ,на портале «Алушта 24» ОНФ разместил репортаж:

«Аварийно - опасная дорога Алушта - Лучистое alushta24.org Одновременно были направлены заявления в властные органы Крыма. Прокуратура Крыма провела проверку по данному заявлению.13.02.2016 . Пресс-служба прокуратуры РК сообщила:

-Прокуратура Киевского района г. Симферополя провела проверку соблюдения договора с подрядчиком на ремонт дороги в Лучистое, реконструкцию которой согласно документам следовало закончить еще в конце 2014 года

-В ходе проверки было установлено, что подрядчику в лице ООО «Созидатель-Крым» авансировано 12 млн рублей на реконструкцию дороги в Лучистое.

«Согласно договору работы должны были быть завершены до конца 2014 года, однако до сих пор в полном объеме не выполнены, и остаток незакрытого аванса в размере почти 6 млн. рублей не возвращен. При этом подрядчик с прошлого года вообще не осуществляет хозяйственную деятельность», - сообщили в пресс-службе.

В связи с этим материалы проверки направлены в следственные органы для организации уголовного преследования подрядчика.

news.allcrimea.net

Аварийно - опасная дорога Алушта - Лучистое ,- виновные найдены? Аварийно - опасная дорога Алушта - Лучистое ,- виновные найдены? Аварийно - опасная дорога Алушта - Лучистое ,- виновные найдены?

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (7)

Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта #

11:15 13.02.2016
Математика проста, 12 миллионов выделили на дорогу 8 км при ширене 6 метров ,с опорными стенами ,мостиками,ливневками и тд. (это дорогостоящая ,серьезная работа) ,5 украли или не украли не важно ,-но представьте какие работы, какой объем,какие материалы ? И сопоставьте историю с дорогой и историю со школой №1, - какие там работы ,объемы и материал и выделенные 30 мил.руб Просто подумайте обычной логикой,сопоставьте объемы, финансы,труд.И станет понятно ,что на школу по уму достаточно и 5 - ти миллионов,а вот на дорогу врятли бы хватило и зо-ти миллионов. А если местная власть считает себя умной ,тогда надо было бы,рационально использовать финансы ,не заниматься расточительством ,а действовать согласованно со всеми органами управления ,и не пришлось бы искать виновных, на кого списать свое не умение управлять. Ну как говориться выводы делайте Сами!
5

NeAngel #

14:36 13.02.2016
ААА... Серега, всё пропало!
-1

justmen #

17:06 13.02.2016
ОНФ! Возьмитесь плотнее за наших местных управлецев! А то водят народ вокруг пальцев!
1

veter #

00:01 14.02.2016
Слышь, прораб, там покраска потолка в два слоя и грунтовка. Ты это не считал?
0

лия #

10:16 14.02.2016
абсолютно точно ,согласна очень дорогой ремонт в школе , в тридцать миллионов наверное уложатся ,но потом все ровно с родителей будут собирать на обои и лампочки.
0

liverpul #

12:55 14.02.2016
хорошо что найдены . но когда и кто ремонтировать будет?
0

NeAngel #

14:28 14.02.2016
Как всегда - никогда )
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 18 Lexx 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru