Добро пожаловать на Восточную набережную !

Алуштинцы по дороге на Восточную набережную играют в игру "Форт Боярд" !) Кому скучно - приглашаем, особенно актуально в дождик)

Добро пожаловать на Восточную набережную !Добро пожаловать на Восточную набережную !Добро пожаловать на Восточную набережную !Добро пожаловать на Восточную набережную !



  • нет
  • +2


10 комментариев

--Влада--
Алуштинцы по дороге на Восточную набережную, играют в игру Форт Боярд !) Кому скучно, приглашаем, особенно актуально в дождик)
POSiTiVE
приглашаем, особенно актуально в дождик
Где записываться и брать ли с собой купальник? images.jpg
kompress
Да, восточная набережная в ужасном состоянии. Если заполнить это дорогу водой, то можно устроить канал и переправляться на лодках. Может брать плату за тех, кто там ездит, а деньги на реставрацию дороги.
--Влада--
Да, восточная набережная в ужасном состоянии. Если заполнить это дорогу водой, то можно устроить канал и переправляться на лодках.
Восточную набережную можно сделать местной достопримечательностью)) И НАЗВАТЬ ЕЕ гордо !!! НАША Венеция))
veter
Это Соловьёв виноват. Он не доделал.
krumchanka
Неа, это Колот виноват ))) ОН всем рассказывал,что это не земли Алуштинского горсовета, а Лучистовского. А председатель Лучистовского совета благополучно положил на все власти и .....
--Влада--
Stanislav
На фото ещё не отремонтированная дорога, но она на немного лучше отремонтированной, т. к. асфальтное покрытие положили новое, но ни одной ливнёки не сделали и стоит бассейн во время дождя от самого тоннеля... Зато вся горка уже распродана, а денежки тю тю.
krumchanka
Зато вся горка уже распродана, а денежки тю тю.
небольшое уточнение : официально земля бесплатно роздана нуждающимся , документы оформляли те,кто сейчас продолжает сидеть в отделе земельных отношений, ну а голосовали практически те же руки ,которые сейчас поднимаются и далее поддерживая отчеты глав администрации и городского совета ((((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.