Алушта 24
nouno.ru

Исполнение желаний в Алуште. (Золотая рыбка)


Исполнение желаний в Алуште. (Золотая рыбка)

В роли нового символа аквариума депутат городского совета города Алушты и директор Алуштинского аквариума Жиленко Виктор Леонидович представит кованную золотую рыбку. Вся фигура состоит из нескольких частей: раковина, которая символизирует Россию, жемчужина – Крым, а сама золотая рыбка – это Алушта.
А вот в выборе надписи для рыбки, которая будет расположена на круглой платформе, он решил посоветоваться с жителями и гостями города, петём голосования на официальном сайте Алуштинского аквариума.

Представлено пять вариантов надписи:

1. «Исполняет заветное желание!»

2. «Откуплюсь, чем только пожелаешь!»

3. «Отсюда начинается сказка!»

4.«Поймай удачу за хвост!»

5.Cвой вариант.

Исполнение желаний в Алуште. (Золотая рыбка)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (15)

ostrov #

08:08 20.02.2016
""Депутат городского совета города Алушты и директор Алуштинского аквариума Жиленко Виктор Леонидович не перестает радовать жителей и гостей города новыми задумками. Все помнят Морского конька, который был представлен как символ Алуштинского аквариума и установлен при входе, а затем по просьбам жителей и гостей города переехал на набережную в качестве подарка и современного символа Алушты. Теперь в роли нового символа аквариума Виктор Леонидович представит, чудесную, своей сказочной историей, кованную золотую рыбку. Вся фигура состоит из нескольких частей: раковина, которая символизирует Россию, жемчужина – Крым, а сама золотая рыбка – это Алушта. А вот в выборе надписи для нашей рыбки, которая будет расположена на круглой платформе, мы решили посоветоваться с вами."" ""Итак, какая надпись достойна нашей рыбки? «Исполняет заветное желание!» «Откуплюсь, чем только пожелаешь!» «Отсюда начинается сказка!» «Поймай удачу за хвост!» Свой вариант укажите в комментариях."" alushta-aqua.ru
0

VarusX #

18:03 20.02.2016
Вариантов будет много, но пусть будет лучше первый
0

ribolov #

18:14 20.02.2016
Ну и зачем менять *коня *на *рыбку* ? Есть деньги (лишние и свои) ставь рекламу (рыбку ) рядом или в другом месте. А как быстро он умудрился арендовать место под установку * на круглой платформе* ? Или это только ему *депутату .. ""Депутат городского совета города Алушты и директор Алуштинского аквариума Жиленко Виктор Леонидович* такие льготы ?
1

karabi #

22:02 20.02.2016
Уверен, такие льготы не от того что он депутат, а от того, что крышуют его и продвигают бандеровцы, с 16 лет, когда приехал из Симферополя в Алушту очками торговать в почте и шарики дротиком поражать... Жиденко - алуштинский зубков.
2

lexalushta #

22:32 20.02.2016
После того как он сделал такой памятник Вежливым людям, Жиленко вообще нужно запретить установку каких либо конструкций 16_02_2016_zel_chel_1.jpg
1

kompress #

00:28 21.02.2016
Устал от бесконечной рекламы аквариума. Почти вся реклама, который создает Жиленко уродует имидж Алушты. Пора, наконец положить конец этому рекламному маразму
3

Пенькова-Дарья #

10:26 10.03.2016
Немного уточню, что никто не собирается менять "коня" на "рыбу", ведь фигура морского конька расположена на набережной, а золотая рыбка будет располагаться при входе в Алуштинский аквариум. Если бы вы читали внимательно статью, то поняли бы это! Да и вообще про какие льготы вы говорите?! Изначально Морской конек располагался на территории аквариума, где теперь будет располагаться рыбка!
0

Пенькова-Дарья #

10:50 10.03.2016
Простите, а в каком месте морской конек или рыбка уродуют имидж города?! Как по мне, так морской конек очень хорошо вписался в интерьер набережной города! Приезжая в Алушту приятно глянуть на этого милого конька, где ранее была пустая площадка по которой носились машины! А реклама по городу, по-моему не только аквариума, никогда не была эстетичной! Во всяком случае она культурно выражена, без всяких призывов и прочей гадости, а всего лишь предлагает гостям города посетить это вполне милое место!!!
0

Константин-id1863 #

11:04 10.03.2016
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Константин-id1863 #

11:52 10.03.2016
Согласен с вами реклама иногда раздражает, но согласитесь , что сейчас в современном мире прожить без неё практически невозможно. И поэтому пусть лучше рекламируют Аквариум, чем что-то, что будет разлагать или убивать нас и наших детей. А это всё-таки прекрасное место для отдыха и развития наших детей.И неужели было бы лучше, если бы такой Аквариум,с огромной коллекцией рыб, который хвалят даже москвичи находился в каком-нибудь другом городе Крыма? А без рекламы сейчас - никуда.
1

Константин-id1863 #

12:17 10.03.2016
Согласен с Вами, Морской конёк отлично вписывается в общий вид набережной города. Точно, он отлично украсил и разнообразил пустую площадку, где непрерывно гоняли все кому не лень. Постоянно угрожая тем самым жизни детей, а сейчас благодаря этому милому Коньку, мимо которого никто не проходит мимо, чтобы не сфотографироваться рядом с ним. Своими ушами слышал как даже папочки были в восторге от такой достопримечательности.
0

ribolov #

12:17 10.03.2016
А вы сами то его аквариум летом посещали? Или с прищепкой на носу ходили ?
2

Константин-id1863 #

12:20 10.03.2016
Запретить проще всего, а вот самому хоть что-то создать в этой жизни дано не каждому
-1

ribolov #

12:22 10.03.2016
А на морском причале забегаловки Вас тоже радуют ? Годами городят там всякие хлебаловки ,а отремонтировать причал для города рук не хватает .И как результат катера не могут причалить и взять народ на борт .Вот вам и имидж !!
1

Линда #

16:47 11.03.2016
А там разве воняет?! Я когда там было все нормально было с запахом!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru