Алушта 24
nouno.ru

Краткая информация о встрече с представителем ОНФ


Краткая информация о встрече с представителем ОНФ

Сегодня 11.03.2016 г. в 9-00 на "Спартаке" состоялась встреча с Руководителем Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента "Народная экспертиза" Николаевым Н.П.

На встрече присутствовали представители различных регионов Крыма, общественность города, члены штаба инициативной группы ОНФ, г. Алушта, журналисты интернет изданий города.

Разговор получился интересный, порой жаркий и временами выходящий за рамки повестки дня. Выступали представители Бахчисарая, Судака, Ялты, Симферополя и др.

Обратило на себя выступление хозяина, строящихся домов за стелой и несмотря на изрядное лукавство, говорил он убедительно и добавил дополнительные ньюансы и краски в общую канву беседы.

Один из главных итогов - власть не слышит общественность, но пытается имитировать заинтересованность в мнении граждан.

Представители ОНФ и тех, кто поддерживает народный фронт сошлись во мнении, что работу по реализации целей и задач фронта необходимо продолжать, несмотря на сопротивление чиновничьего аппарата, тем более, что определенные успехи уже достигнуты.

Краткая информация о встрече с представителем ОНФ

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

topalov57 #

17:40 11.03.2016
почему раньше не дали информацию о встречи ?
2

kompress #

23:13 11.03.2016
Мне кажется, что организаторы боялись, что широкие массы общественности, чтобы высказать весь негатив и недовольство в отношении вялой работы властей по преодолению последствий украинской оккупации, просто разнесут "Спартак". Мне сказали, что планировалось, вообще встретиться со своими, но информация просочилась и пошла гулять по городу.
3

Николай #

09:14 12.03.2016
Компресс, так оно и есть... И все равно было много лишней болтовни
0

crymlena #

12:05 12.03.2016
Не потому что боялись народа, а наоборот народ ничего бы не решил придя туда, там были общественники которые занимаются вопросами экологии, свалкой, строительством высоток, парков, скверов. Надо было придти с документами, запросами - ответами на запросы от администрации, или другого органа куда обращались, с доказательствами не реагирования на поднимающиеся вопросы общественности и т.д . Первым вопросом была свалка и ей уделили времени больше всего. Потом были участники ОНФ из Судака и Бахчисарая, их тоже должны были позвать так как надо было совместить мероприятие между нашими городами.У них свои проблемы, по сути такие же как и у нас. Лично я подняла вопрос о Зелен-строе, толком не дали, потому как уже встреча заканчивалась, не успела сказать про очистные, а хотелось бы сказать ещё больше, документы все отдала, в том числе описание проблем, жаль что мало написано можно было описать ещё больше(!), думала что в процессе мы оговорим все наши проблемы. О "Морском квартале" все бумаги отправила. Но вот из-за того что совместили несколько городов, из-за нехватки времени пришлось сказать кое-как о сути некоторых проблем и высказать требования..когда я начала говорить про высотность, присутствовал олигарх и нами всем известный сынок архитектора (фамилию не помню), они были вдвоём, вот их что то там возмутило что я сказала "об ограничении высотности зданий не выше кипарисов".Что то он там орал но я говорила о своём наболевшем. А ранее, он, наш спаситель", нам рассказывал как он "помогает" городу! Пример-то привёл, мы чуть не упали со стульев, рассказал как он "отвоевал") у другого такого же как он сам , участок Приморского парка, вот какой он подвиг совершил! Показал нам всем на что иногда способны олигархи, но жаба задушила и он там будет строить детскую площадку! Если он такой ратник за целостность природы и красоту города тогда пусть бы там посадил снова итальянскую сосну в парке, кедры, кипарисы?! А зачем?! Ведь "праведник олигарх" сам снёс прекрасный скверик - площадку Тавры, как раз на против этого кусочка Приморского парка, где и будет сроить эту детскую площадку! Возрадуйся народ зацени благородство олигархов и их "заботу" об россиянах, ка он сказал! Это вам не меценаты Славной России, это олигархи, их отличает то что в голове только бабло. Меценаты Руси умели Родину любить! И то что этот человек рассказывал как ему было тяжело покупать землю при Украине за миллионы, меня поразило, хотелось расплакаться:::((( Вот какое "БЛАГОРОДСТВО"у нынешних олигархов! Очень хорошо сказала Крымчанка, могла бы и больше но опять таки времени нам дали мало и в конце конференции((. Но мы теперь знаем как нам реагировать и вести себя, мы знаем что "слуги" в исполкоме не должны скрывать от нас всё что требуем. Также Крымчанка подняла тему о до оформлении участков не понятно откуда взявшихся в последние 2 года..но об этом пусть она расскажет сама, если пожелает.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 0 Сергей Либега 34 мин. назад
День крепости "Фуна" (фотоотчёт) 0 vladimir-volnyiy 3 час. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola 4 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru